Netflix возобновляет хит-драму Бриджертон во втором сезоне

Бриджертон, кокетливая историческая драма от продюсерской компании Шонды Раймс Shondaland, которая стала огромным хитом после дебюта 25 декабря на Netflix, вернется во втором сезоне.

О продлении было объявлено в четверг утром в твиттере и в объявлении от Lady Whistledown’s Society Papers, издания светских сплетен, представленного в шоу. «Тонны гудят от последних сплетен, и поэтому для меня большая честь сообщить вам: Бриджертон официально вернется на второй сезон», — говорится в письме. «Я очень надеюсь, что вы припасли бутылку ратафии для этого восхитительного случая».

Netflix

Производство второго сезона, который будет более точно следовать за лордом Энтони Бриджертоном, которого играет Джонатан Бейли, начнется этой весной. Сказал Netflix. Дата выхода второго сезона еще не назначена.

Шоу, экранизация романов Джулии Куинн Бриджертон, созданное сценаристом и продюсером Грея Анатомия и скандалы Крисом Ван Дусеном, поднялось на вершину топ-10 списков Netflix и имеет оставался в тройке самых популярных шоу с момента дебюта. (Сегодня это шоу или фильм № 2 в США). Его исполнительным продюсером является Раймс, и это ее первый сериал для Netflix с момента подписания своего мегадал со стримером в 2017 году.

На прошлой неделе Netflix прогнозировал, что это 63 миллиона к тому времени, как сериал будет транслироваться в течение четырех недель, домохозяйства посмотрят сериал, что сделает его одним из самых востребованных сериалов стримеров. (Стоит отметить, что Netflix считает просмотры, когда семья смотрит 2 минуты эпизода.)

Хотя возобновление шоу не совсем удивительно, учитывая его популярность, само шоу дает представление о том, насколько контент сервиса стремясь выделиться среди программных предложений своих конкурентов. В разговоре с инвесторами на этой неделе генеральный директор Netflix Рид Гастингс раскритиковал конкурента Disney +, заявив, что такие шоу, как Бриджертон, наполненные романтическими сюжетными линиями и сценами, подходящими только для взрослых, вряд ли появятся на конкурирующем сервисе.

«Для мира будет здорово, что Дисней и Netflix соревнуются шоу за шоу, фильм за фильмом, и мы очень воодушевлены тем, что поймем их в семейной анимации, возможно, в конечном итоге их обойдем, посмотрим, — сказал Гастингс. «Нам предстоит пройти долгий путь, чтобы просто их поймать [in family animation]и сохранение нашего лидерства в сфере развлечений в целом очень стимулирует — как Бриджертон, которого, я не думаю, вы увидите на Disney в ближайшее время». [19659005] Netflix ранее сообщал о продлении второго сезона сериала в письме к акционерам во вторник, подробно описывая его квартальные результаты, сообщая, что количество подписчиков во всем мире превысило 200 миллионов.

Комментарии запрещены.