Как запретить пользователям скачивать ваши видео

Знаете ли вы, что пользователи TikTok могут загружать ваши видео после того, как вы разместите их в приложении для обмена видео? Если вы не хотите, чтобы пользователи могли загружать ваши видео, наше руководство покажет вам, как отключить эту возможность.

Примечание: эти скриншоты были сделаны в приложении TikTok на iOS.

Шаг 1: Нажмите «Я» в правом нижнем углу экрана.

Шаг 2: Коснитесь трех точек в правом верхнем углу экрана.

Шаг 3: Коснитесь « Конфиденциальность. »

Шаг 4: В разделе« Безопасность »нажмите« Разрешить загрузку видео ».

Шаг 5: Нажмите« Выкл. », Чтобы пользователи не могли скачивать ваши видео.

Комментарии запрещены.