Как создать стильный образ с помощью монохромных вещей-женская одежда оптом в Украине

kak-sozdat-stilnyj-obraz-s-pomoshhyu-monoxromnyx-veshhej-zhenskaya-odezhda-optom-v-ukraineВыдерживаем образ в едином цветовом спектре

Не сложно выглядеть благородно, используя в гардеробе белые, серые или черные оттенки. Гораздо большего мастерства требует ансамбль с использованием ярких цветов. Чтобы быть уверенным в едином образе, лучше использовать оттенки исключительно одного цветового спектра, причем один из них оставьте преобладающим, остальные пусть будут в виде аксессуаров.

Женская одежда оптом в Украине предлагается на fashion-girl.ua Модная и красивая женская одежда оптом от производителя  на этом сайте предлагается по выгодной для владельцев бизнеса — цене. Здесь можно купить одежду оптом как для ассортимента бутика, так и для рыночного павильона.

Комбинируем разные по фактуре ткани

А вот что касается фактуры материала, здесь можно смело включать фантазию. Не бойтесь совмещать вещи, выдержанные в едином цветовом спектре, но разные по фактуре ткани. Например, гладкие с объемными, блестящие с матовыми. Этот прием актуален при использовании монохромного комплекта базовых оттенков.

Пудровые оттенки: отличное решение на все случаи жизни

Если никак не решитесь, какую цветовую палитру использовать, начните с модных с оттенков пудрового цвета.

Во-первых, он подойдет всем, и блондинке, и брюнетке, а во-вторых, актуален уже несколько сезонов и похоже, еще долго будет в тренде. И вообще, не бойтесь «леденцовых» тонов. Главное — подчеркнуть индивидуальность, а умелый макияж скорректирует образ, сделав его более взрослым.

Принты — в сторону

Не забывайте правило при формировании образа в стиле total look: ни в коем случае не добавляйте принтов. Только однотонные вещи!

Выбираем аксессуары

При выборе аксессуаров при составлении монохромного комплекта желательно придерживаться правила: к нейтральной одежде яркие, и наоборот, к ансамблю, выдержанному в сочной цветовой гамме — спокойные.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.