«NEXT NORMAL» ОТ ЮНЕСКО, RANGE ROVER, BURGER KING И ДРУГИЕ: КРЕАТИВНАЯ РЕКЛАМА НЕДЕЛИ

Я не очень много смотрю телевизор, и поэтому мой источник новых рекламных кампаний (по крайней мере, в Индии) взят из онлайн-порталов рекламы и того, о чем я читал в торговых публикациях в Интернете. Охват новых креативных объявлений намного меньше, чем это было раньше, и многие кампании сосредоточены вокруг проблем, связанных с пандемией COVID-19. Сборник креативной рекламы на этой неделе включает телевизионные ролики от ЮНЕСКО, Range Rover и многое другое.

ЮНЕСКО: следующий нормальный

Фраза «новый нормальный» стала раздражающе распространенной за последние два месяца и часто используется в вебинарах, новостных репортажах и статьях. Ирония в том, что то, что должно было быть нормальным — чистый воздух, например, был встречен почти шоком. Новый фильм ЮНЕСКО ставит под сомнение наше восприятие нормального. Даже через 2 минуты фильм завораживает, поскольку в нем представлены факты и цифры, заставляющие нас задуматься — о том, как мы приняли то, что должно было быть неприемлемым слишком долго.

Агентство: DDB, Париж

Range Rover: 50 лет

Бренды «Наследие» лучше всего представляют, что они стали свидетелями истории, разворачивающейся на их глазах. Новое место от Range Rover, посвященное 50-летию, проведет нас через знаковые глобальные события за эти годы. Согласно микросайту: «За 50 лет существования Range Rover достиг многих мировых результатов и совершил множество впечатляющих подвигов», а «Чтобы отпраздновать 50-летие автомобильной иконы, Range Rover Fifty с ограниченным пробегом будет ограничен всего 1970 во всем мире, в знак признания года, был выпущен оригинальный Range Rover ».

Агентство: Buzzman

Бургер Кинг: дома громадины

Представьте себе буквальное выражение строки с надписью Burger King «Дом Whopper» в терминах, если он употребляется «дома». Это именно то, что сделал бренд в США, предоставив потребителям, которые заказывают Whopper home через свое приложение, возможность поставить знак, подобный приведенному ниже. Я бы никогда этого не сделал, но многие бы (и сделали) ради смеха.

Комментарии запрещены.