Кальяны и аксессуары

Кальяны используют древесные угольные таблетки для нагрева коптильного материала непрямым теплом, что позволяет вам наслаждаться каждой чашей гораздо дольше, чем другие трубки. Использование кальянов для курения табака началось в Индии, прежде чем стало популярным на Ближнем Востоке, а затем и во всем мире. В Египте и Османской империи изысканно изготовленные кальяны были символами статуса богатых и могущественных. Их курили во время дипломатических встреч и после обедов членов королевской семьи и высшего сословия, и среди обычных людей они были в центре домашнего интерьера, обеспечивая форум для обсуждения политики и других вопросов.

Сегодня существует много различных видов кальянов, начиная от традиционных дизайнов, вдохновленных Ближним Востоком, и заканчивая современными кальянами, которые изготовлены из обработанной нержавеющей стали и других современных материалов. Магазин Смоки Панда предоставляет оба этих типа конструкций и многое другое! Независимо от вашего ценового диапазона, ваших требований к размерам или ваших стилевых предпочтений, у нас есть кальян для вас. Тут, на нашем сайте можно сделать выбор кальяна на любой вкус. 

Мы также предлагаем все аксессуары, которые вам понадобятся для кальяна. Мы предлагаем кальянные шланги, которые обтянуты кожей, одноразовые и моющиеся, а также шланги, изготовленные из других материалов или с другим дизайном. Наши шланги бывают разных цветов. У нас есть очень большое разнообразие чаш для кальяна, включая керамические и силиконовые сорта разных стилей. Здесь также продаются различные аксессуары для кальяна, такие как чаши, шланги и втулки, адаптеры для двойных шлангов, чистящие щетки, фольга для кальяна (как предварительно нарезанная, так и предварительно прорезанная), перфораторы для фольги и угольные сита.

/>

Комментарии запрещены.