Обзор холодильника Gorenje RK 60359 OR

obzor-holodilnika-gorenje-rk-60359-or

Для комфортного обитания в жилом помещении, а также сохранения любимых лакомств необходим холодильник. Отдельно стоящий холодильник Gorenje RK 60359 OR красного цвета с выпуклыми пластиковым ручками цвета хром станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру кухни-студии, офиса, или дачи.

Он прекрасно справится с функцией охлаждения продуктов, их сохранения, или замораживания. Обзоры холодильников разных фирм дают возможность выбрать товар по характеристикам, ценовому сегменту, по критериям цвета, убедиться в этом лично можно здесь https://naobzorah.ru/holodilnik.

Используя такой прибор нет необходимости волноваться, что еда станет быстро портиться. Однако не следует забывать, что нельзя нарушать сроки хранения продуктов, их особенности. Задача холодильника помочь сохранить, остудить или заморозить все, что в него поместят.

Gorenje RK 60359 OR, наряду с другими обзорами холодильных камер, эта имеет ряд преимуществ:

® Цветовое решения

® Эргономика

® Дизайн

Наличие двух камер в RK 60359 OR дает возможность распределить продукты согласно заявленным требованиям. Морозильная часть находится внизу, объем ее составляет 92 л, максимальная скорость охлаждения до минимального значения 4,5 кг/сутки. Холодильник удерживает стабильную температуру 21 час, даже после отключения электрического питания. Реализована система статического охлаждения в нижнем отделе, а в верхнем — динамическая. Что это нам дает? Воздух распределяется по отсекам с помощью вентилятора, таким образом достигается оптимальная влажность воздуха по всему периметру.

Общий объем Gorenje RK 60359 OR 321 литр. Очень вместительный и удобный, с четырьмя стеклянными полками из ударопрочного стекла, контейнером для овощей и фруктов, металлической решеткой для размещения бутылок, лоток для яиц. С внутренней стороны двери расположено четыре отсека, один из них закрывается крышкой, другие — открытые. Пространство морозильного отделения занимают три выдвижных ящика. Там же на дверце есть полочки для заморозки мелочей.

Класс энергопотребления модели RK 60359 OR составляет А++, дополнительно холодильная камера оснащена функциями «супер холод», быстрая заморозка и автоматическая разморозка, сигнализация открытой двери, все осуществляется с помощью механического управления, способен работать в любых климатических зонах, температура внешней среды может колебаться от +10° до 45°С. Высота холодильника 191см, ширина 60см, глубина 64см, вес 77кг.

Перестановка двери на другую сторону в этой конфигурации не предусмотрена. Поэтому нужно быть внимательным при выборе холодильника.

Итак, подбирая подходящую модель и марку камеры, делайте акцент не только на его визуальные данные, но и функциональность. Есть нюансы, при которых использование именно у вас дома станет настоящей проблемой. Следует внимательно изучить габариты крупной бытовой техники, чтобы не оказаться разочарованным, потому что она не влезет в запланированное Вами пространства и нарушит интерьерное решение.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.