Самостоятельная борьба с клопами

samostoyatelnaya-borba-s-klopamiНесмотря на то, что на рынке можно приобрести большое количество разнообразных средств для борьбы с клопами, далеко не все они дают положительные результаты. Очень часто при самостоятельном уничтожении вредителей, клопы пропадают лишь на некоторое время, после чего появляются и досаждают своим присутствием вновь. Важно знать, что такие, на первый взгляд, безобидные насекомые являются разносчиками многих заболеваний. Чтобы не допускать развитие негативных последствий таких «жильцов», к борьбе с ними нужно прибегать незамедлительно.

При выборе средств для самостоятельной борьбы нужно знать все тонкости выбора, а также строго соблюдать рекомендации специалистов. Не менее важно, найти источник развития этих насекомых и устранить его. Именно это является наиболее частой проблемой, поскольку обнаружить причину появления самостоятельно — очень сложно.

Профессиональное уничтожение вредителей

Услуги специализированной службы Euroses помогут не только быстро уничтожить клопов, но и сохранят здоровый, спокойный сон каждого жильца квартиры, а также его нервную систему.

Как происходить процесс уничтожения клопов профессионалами?

1. Подготовка

Прежде чем выводить насекомых, необходимо убрать из помещения продукты питания, в том числе и сыпучие крупы. Кроме того, следует убрать подальше всю посуду. В противном случае, дезинсекционное средство попадет на нее, что приведет к негативным последствиям. После обработки помещения, всю посуду нужно обязательно промыть щелочным раствором, либо любым средством для мытья посуды. Все личные вещи, в том числе и постельные принадлежности нужно упаковать в большие пакеты и тщательно закрыть их.

Перед уничтожением клопов из квартиры следует убрать домашних животных, птиц, рептилий.

2. Обработка помещения

Уничтожение вредителей – клопов проводится методом распыления дезинсекционного раствора. Начинается обработка с потолка, стен, после чего переходит на всю поверхность: мебель, предметы интерьера, розетки, люстры, подоконники, плинтуса и прочее.

3. Уборка помещения после уничтожения вредителей

Только спустя 3-4 часа после обработки помещения, следует приступать к его уборке. В первую очередь необходимо открыть окна и двери и тщательно проветрить. Проводят влажную уборку с моющими, щелочными средствами.

Специализированная служба Euroses – это надежный помощник в борьбе с клопами, а также другими видами насекомых! Более детальнее об услуге можно узнать на странице сайта — euroses.com.ua/klopy.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.