Директор по маркетингу Atlanta Hawks Мелисса Проктор о партнерстве с Nike в честь доктора Кинга

Я впервые познакомился с Мелиссой Проктор, директором по маркетингу Atlanta Hawks, когда она преподавала мастер-класс на саммите по спортивному маркетингу Brandweek вместе с Адамом Гроссманом, директором по маркетингу Boston Red Sox и Джулианом Дунканом, директором по маркетингу в Jacksonville Jaguars. Я был потрясен с первой минуты, я знал, что должен пригласить ее в качестве гостя на CMO Moves.

Вдохновляющий лидер, который перешел из Ball Girl в CMO, судя по названию ее недавней книги, у нее было такое интересное путешествие, движимое ее целеустремленностью и настойчивостью. Ее мать с самого начала вдохновила ее пойти на работу своей мечты в НБА, и ей потребовались все ее усилия и творческий потенциал, чтобы получить эту первую возможность стать девушкой с мячом. То же самое творческое начало стало ее главным активом, обеспечившим все препятствия между девушкой с мячом и теперь директором по маркетингу.

Сегодня, в День Мартина Лютера Кинга, мы делимся ее историей успеха и ее важными новостями. Три года она работала над важным моментом, который произойдет сегодня позже. Атлантские ястребы будут носить свою новую форму с гордо надписью «MLK» на передней части майки, не «Атланта», не «Ястребы», а просто «MLK».

И это не просто униформа. Трехлетний путь включал в себя грандиозное исследование, направленное на то, чтобы полностью связать и расширить возможности города Атланты, работая с сообществом, местными организациями и Центром инноваций и предпринимательства Рассела. И стремление к будущему, чтобы справедливость и равенство были лучше восприняты и поняты всеми.

«Мы занимаемся этой работой в течение очень долгого времени, и теперь мы действительно поощряем наших поклонников идти вместе с нами. И если это марши, протесты, волонтерство или что-то еще, действительно просвещение по наследию доктора Кинга, что было одной из вещей, в которых король государства был непреклонен, когда мы делали нашу сделку с самого начала, мы действительно хотим убедиться, что следующее поколение поклонников Атлантиды и Ястребов понимает работу, которую проделал доктор Кинг. А также не только читать про доктора Кинга, но и читать Кинга. Многие люди не знают, что он написал ряд книг, поэтому у нас будет серия книг на нашем веб-сайте и [share] или о нашем игровом дне и в наших социальных сетях ».

Мелисса и Работа ее команды будет не только признана на местном уровне, но и уже получила признание во всем мире ни у кого, кроме Папы. Да, я сказал Папа, который, узнав о сегодняшнем дне, попросил отправить ему форму MLK, чтобы он мог благословить ее и отправить обратно.

Мне не только повезло, что я могу поделиться историей Мелиссы сегодня в честь доктора Кинга, но я, наконец, получил возможность использовать печально известный эмодзи Папы по уважительной причине!

Настройтесь, чтобы услышать все удивительные приемы Мелиссы, которые полностью вовлекли ее в игру и позволили ей вести такие значимые действия. ]

/>

Комментарии запрещены.