Moz, приобретенный iContact Marketing Corp

Отличные новости, фанаты Moz! Мы рады сообщить, что Moz была приобретена iContact Marketing Corp!

Наши читатели знают, насколько важна работа SEO, когда дело доходит до успеха маркетинговых стратегий, и, как лидер отрасли, Moz был естественным выбором для расширения iContact. в пространство SEO. Если вы не знакомы с ними, iContact и его родственные бренды — Campaigner, SMTP и Kickbox — вместе действуют как дочерняя компания J2 Global (NASDAQ: JCOM). Они помогают малому и среднему бизнесу находить и удерживать постоянных клиентов с помощью передовых инструментов автоматизации электронного маркетинга. Как часть семейства iContact, Moz будет еще лучше оснащен, чтобы помогать нашим подписчикам со всеми их потребностями в SEO и цифровом маркетинге.

Я поговорил с Майклом Пепе, президентом iContact Marketing Corp, чтобы подробнее поговорить о приобретении. Прочтите это ниже, чтобы узнать, что это значит для Moz!

Транскрипция видео

Сара: Всем привет. Я Сара Берд. Я генеральный директор Moz, и у меня есть несколько захватывающих, очень волнующих, очень важных новостей, которыми я хочу поделиться со всеми вами, и я пригласил сюда Майкла Пепе, чтобы он поделился со мной. Майкл, не могли бы вы представиться?

Майкл: Конечно. Большое спасибо, Сара. Итак, я Майкл Пепе, и я являюсь президентом iContact Marketing. И у нас есть несколько очень интересных новостей, которыми мы можем поделиться сегодня, потому что Moz был приобретен iContact.

Сара: Вау, это так приятно сказать.

Майкл: Я тоже, публично.

Сара: Наконец-то . Пора. Наконец. Я люблю это. Почему бы тебе не рассказать немного об iContact?

Майкл: Конечно, конечно. Таким образом, iContact является культовым брендом в области электронного маркетинга, и вместе со своими дочерними брендами, Campaigner, SMTP, Communicator и Kickbox, все эти бренды действительно ориентированы на потребности малого и среднего бизнеса в электронном маркетинге. И это большой бизнес. В прошлом году мы отправили 68 миллиардов писем.

Сара: Ву, отличная работа.

Майкл: Большой. Большой. Так . . .

Сара: Вау, это впечатляет.

Майкл:. . . Я уверен, что на звонке нет никого, кто бы не слышал о Мозе. Но для тех немногих, у кого нет. . .

Сара: Да.

Майкл:. . . Расскажите нам о Moz, Сара.

Сара: Да, Moz — это компания, занимающаяся поисковой оптимизацией, с наших самых первых дней, вы знаете, 15 лет назад, когда мы начали понимать и преподавать SEO через блог, а затем действительно все продумали. насколько большему количеству людей мы могли бы помочь, если бы мы собрали больше данных для наших предложений, а затем перешли в компанию, занимающуюся разработкой программного обеспечения. И поэтому в основе лежит желание помочь людям понять и освоить действительно сложную, сложную маркетинговую практику, которая так важна и основана на данных. Итак, некоторые из наших статистических данных, вы знаете, у нас более 40,7 триллиона ссылок, и мы отслеживаем более 1,2 миллиона веб-сайтов, и у нас есть более 500 миллионов вариантов ключевых слов. И все это для того, чтобы помочь людям принимать более обоснованные решения в области SEO, независимо от того, работаете ли вы в небольшой компании или в большой компании, независимо от того, являетесь ли вы новичком в своем путешествии по SEO или делаете это для очень и очень давно. И мне нравится, что у нас это общее, Майкл. iContact и Moz, все они хотят помочь как можно большему количеству людей, и мы очень сосредоточены на двух основных маркетинговых стратегиях, которые сегодня так же важны для организаций, как и когда-либо.

Майкл: Совершенно верно. И вы знаете, что, на мой взгляд, отличает Moz от других, так это то, что вы действительно сосредотачиваетесь на размере, качестве и точности ваших данных, но чтобы иметь возможность преобразовать эти данные в идеи, которые помогут маркетологам любого уровня сложности и компаниям. всех размеров, я думаю, это действительно замечательно и отличает Moz от других. И, Сара, ты знаешь, что мы разговаривали некоторое время. Это не новая идея, которую мы придумали на прошлой неделе.

Сара: Верно.

Майкл: И вы знаете, мы только что добавили длинный список причин, по которым наши две компании связаны друг с другом. И, возможно, было бы полезно поделиться некоторыми из этих идей во время телеконференции.

Сара: Да, держу пари, людям очень любопытно. Да, а почему? Объясните нам, почему, Майкл.

Майкл: Сосредоточьтесь на одних и тех же клиентах и ​​обслуживайте клиентов малого и среднего размера. Если мы спросим наших клиентов, что мы делаем регулярно, какой инструмент номер один, который им нужен, помимо электронной почты, это, несомненно, SEO. Итак, есть отличное сочетание SEO и электронного маркетинга. И я бы сказал, что очень важно, что Moz — это компания, ориентированная на ценности. И особенно в наши дни, как вы знаете, мы живем в сложной экосистеме, в которую входят наши клиенты, наши коллеги, наши партнеры. И чтобы иметь возможность думать о поддержке всех их потребностей и о том, чтобы все эти компоненты процветали, я думаю, что это действительно была повестка дня со стороны Moz, и мы сами искренне верим в то, чтобы действительно думать о ценностях, целостности и принцип двигаться вперед. И поэтому я думаю, что у нас не только общие ценности, но и общее будущее.

Сара: Да. О, Майкл, ты так хорошо сказал. Я сам не могу сказать лучше, поэтому я только добавлю к этому, что, вы знаете, Moz будет процветать в этой новой семье, и я знаю это наверняка, потому что я знаю, что вы, ребята, искренне понимаете ценность SEO. и рады поделиться этим с вашими более широкими клиентами. И действительно, мы знаем, что электронная почта критически важна и останется критичной. Это никуда не денется. Становится лучше. И у нас есть общие ценности. Так что же нам еще нужно? Я думаю, что вместе мы сможем и достигнем больших успехов для всех наших клиентов. Так рада дойти до этого момента вместе с вами и вместе начать бежать к этому будущему. Так что большое вам спасибо.

Майкл: Спасибо. Будущее светлое.

Сара: Да. Хорошо, все, спасибо и смотрите наш блог. Следите за обновлениями. Еще больше впереди.

Майкл: Пока.

Комментарии запрещены.