Привлекают ли длинные подписи больше внимания в Instagram?

Поскольку Instagram был разработан как визуальная среда, трудно понять, насколько на самом деле важны подписи.

Конечно, вы можете написать до 2200 символов в подписи … но вам?

В конце концов, хорошая подпись не просто описывает то, что происходит на фотографии. Это ваш шанс заявить о себе своим подписчикам и (надеюсь) привлечь внимание к процессу.

Вознаграждает ли алгоритм многословные сообщения? Людям нравится свернуться калачиком и потеряться в хорошей подписи? … Или длинная подпись просто побуждает последователей продолжать прокрутку?

Единственный способ узнать это: принести в жертву инста-богам мою личную учетную запись для серии тщательно продуманных и публичных экспериментов! (Я полагаю, мой Пулитцеровский приходит по почте?)

ДАВАЙТЕ ЭТО.

Гипотеза: посты в Instagram с более длинными субтитры привлекают больше внимания

Есть много людей умнее меня, которые подозревают, что более длинные субтитры привлекают больше внимания. Я знаю это, потому что спросил Брайдена Коэна, который работает в команде социального маркетинга Hootsuite и управляет учетной записью @hootsuite в Instagram.

«В целом, я думаю, что более длинные подписи улучшают взаимодействие в Instagram. «Есть только определенное количество информации, текста и контекста, которые вы можете поместить в изображение», — говорит Брайден.

По его опыту, более длинные подписи дают возможность проявить больше творчества и добавить ясности. Более длинные подписи предоставят вашей аудитории больше информации по теме. Это особенно полезно, поскольку в Instagram сложно добавлять ссылки.

«Иногда все, что у вас есть, — это подпись в Instagram, чтобы привлечь внимание аудитории и обучить их ценным контентом», — добавляет он.

Зная длину подписей в Instagram. то, что предпочитает ваша аудитория, имеет решающее значение для максимального охвата. Алгоритм Instagram, скорее всего, будет размещать сообщения с наибольшим количеством лайков и комментариев в верхней части каналов ваших подписчиков, поэтому, чтобы получить наилучшие шансы на рост вашей аудитории, дайте существующей аудитории то, что они хотят! Что… более длинные подписи! Наверное! Мы собираемся выяснить это.

Методология

Чтобы увидеть, собирают ли длинные подписи больше лайков и комментариев, чем короткие, я разместил три пары тематических снимков в моем личном аккаунте Instagram. Каждая пара фотографий содержала схожий визуальный контент, так что я мог сравнивать вовлеченность как можно точнее.

Это означало, что я опубликовал две фотографии цветущей сакуры, два снимка пейзажа и два селфи (с изображением того, что вы могли бы щедро назвать свитерами с эффектным оформлением ). Одна фотография в каждой паре имела короткую подпись, а другая — длинную.

Для целей этого эксперимента я использовал определение Брайдена для слова «длинный»: «Я бы сказал, что любые подписи содержат более трех разрывов строки. считается давно в моих книгах. Любая подпись, в которой нужно нажать «еще», также считается длинной для меня », — сказал он мне.

Это похоже на восприятие« длинной »подписи другими экспертами по социальным сетям, поэтому я убедился, что все мои были от 90 до 130 слов.

Я решил, что «короткие» подписи будут состоять всего из нескольких слов: одно предложение, не длиннее одной строки.

Вот разбивка всех длин и количества символов для тех, кто придерживается оценка дома:

ТЕМА ФОТО ДЛИНА ЗАГОЛОВКИ КОРОТКАЯ ДЛИНА ЗАГОЛОВКИ
Цветущая вишня 95 слов (470 знаков) 4 слова (27 знаков)
Пейзаж [19659026] 115 слов (605 символов) 2 слова (12 символов)
Классные свитера 129 слов (703 символа) 11 слов (65 символов)

Я добавил свои подписи, запланировал мои сообщения на Hootsuite, чтобы выйти в течение выходных, и сидеть сложа руки, чтобы дождаться появления лайков и комментариев.

(И как ученый u полностью раскрыть в профессиональных экспериментах: лайки от моей мамы не будут включены в окончательный подсчет.)

Результаты

Я оставил сообщения в моем ленте Insta в течение нескольких недель для хорошей оценки, а затем я вошел в систему в Hootsuite Analytics за грандиозное открытие.

В каждом случае здесь — свитер против свитера, пейзаж против пейзажа, цветущая сакура против цветущей сакуры — фотография с более длинной подписью собрала больше комментариев .

Кроме того, фотография с более длинной подписью получила больше лайков в двух из трех случаев.

 фотография с более длинной подписью получила больше лайков Для моих фотографий сакуры я использовал свою длинную подпись, чтобы «хлопнуть в ответ» тем, кто насмехается над фотографиями сакуры. Я знаю, что это смелая позиция, которая была вознаграждена множеством поддерживающих комментариев.

Моя короткая подпись получила приличное количество лайков, но в разделе комментариев было радиомолчание.

 Более короткие подписи лайкают, но нет комментариев

Для второго этапа сравнений я использовал два пейзажных снимка. Моя более длинная подпись была своего рода личным размышлением о том, сколько прогулок я совершил во время пандемии: я также порекомендовал конкретный парк и попросил других поделиться своими любимыми прогулками. В ответ я получил несколько комментариев, и каждый был очень личным и отзывчивым к тому, что я написал — я чувствовал, что видел !

Между тем, моя пляжная фотография с короткими подписями получила еще несколько лайков, но всего один комментарий … который спрашивал, проводил ли я какое-то A / B-тестирование. (Я чувствую себя снова увиденным… но на этот раз не лучшим образом, ой.)

 сравнение помолвки между двумя фотографиями свитера

Два удивительных свитера (привет Fashion Brand Company и OkayOk! ), две очень разные длины заголовков. Хотя я определенно чувствовал любовь своих подписчиков к обоим этим постам, длинный пост в виде яичного свитера был здесь явным победителем, с 50 дополнительными лайками и 20 дополнительными комментариями.

Конечно, есть множество факторов, которые влияют на лайкает ли кто-то пост или комментирует его — может, люди просто обычно предпочитают яйца, а не посыпать? — так что относитесь ко всему этому с недоверием.

При этом определенно есть образец взаимодействия на всех этих фотографиях, который коррелирует с более длинными подписями.

Вот результаты, отсортированные по лайкам:

 результаты таблицы сообщений по лайкам

И отсортированные по комментариям:

 результаты таблицы сообщений по комментариям [19659015] Что означают результаты?

TL; DR: Более длинные подписи способствуют вовлечению, особенно когда речь идет о комментариях.

Хотя это, очевидно, не был идеальным экспериментом, глядя на результаты пар фотографий схожей тематики, я мог сравнить яблоки с яблоками. И в каждой паре я обнаружил, что сообщения с более длинными подписями собирают больше лайков и намного больше комментариев, чем короткие подписи .

(Другой важный урок, который я усвоил … людям действительно нравится моя коллекция свитеров. Так что да, я бы сказал, что этот эксперимент определенно того стоил.)

Существует множество передовых методов написания увлекательных постов в Instagram любой длины, но я думаю, что с более длинными постами у вас будет больше возможностей продемонстрировать подлинность или задавайте вопросы.

Более длинное описание, даже если я явно не делал призыв к действию для комментариев, казалось, вдохновляло людей присоединяться и отвечать. Может быть, просто видя, что я потратил время на набросок 250 слов, это побудило людей найти время, чтобы прочитать это: мне действительно есть что сказать, если я потратил время и силы, чтобы сказать это! [19659002] Как и все эти эксперименты, это очень маленькая выборка… и каждый бренд уникален! Так что не верьте мне на слово. Попробуйте использовать несколько более длинных подписей в своих следующих нескольких сообщениях, проанализируйте результаты и извлеките уроки из того, что вы видите.

Вам нечего терять, экспериментируя с длиной подписи (если вы не Кэролайн Кэллоуэй, я полагаю).

Комментарии запрещены.