Великолепный во всех отношениях костюм рыцаря для ребенка

костюм рыцаря для ребенка

В вопросе привлекательности и качества детских игрушек мелочей не бывает. Эту простую истину давно осознали как родители, так и сотрудники Liontouch. Датские специалисты потрудились от души. Теперь великолепный во всех отношениях костюм рыцаря для ребенка может стать отличным подарком для мальчика от 3 до 10 лет. Уделено пристальное внимание всем аспектам изделий, особенно мелким элементам оформления, придающим комплекту неповторимый шарм. Стильно смотрятся заклепки на щите и шлеме. В действительности они являются нарисованными, как и большинство элементов изделий, поскольку продукция рассчитана и на малышей. В итоге использование мелких деталей неприемлемо. Однако, оттенки красок подобраны столь мастерски, что создается эффект максимальной достоверности.

Активно используется и имитация драгоценных камней. Они украшают рыцарские шлемы, короны средневековых монархов, передние поверхности щитов, рукояти мечей. В результате костюм рыцаря для ребенка выглядит достойно и роскошно. В таком одеянии можно смело появляться на различных костюмированных праздниках. Если предусмотрен приз за лучший карнавальный костюм, то сомнений в том, кто именно станет победителем, не возникает. Столь стильная одежда и экипировка вне конкуренции.

костюм рыцаря для ребенка

Для головных уборов, игрушечного оружия и щитов применена многослойная EVA-пена. Помимо многочисленных достоинств (легкости, прочности, гибкости, мягкости), она является прекрасной основой для нанесения изображений. Используемые краски яркие и стойкие. Они не тускнеют из-за влаги и ультрафиолета, не теряют великолепие внешнего вида при резких перепадах температур. Благодаря удачному сочетанию полутонов, контрасту фона и изображений костюм рыцаря для ребенка выглядит истинным произведением искусства. Все тончайшие линии настолько тщательно прорисованы, что хорошо видны даже с внушительного расстояния.

Доступен большой выбор рыцарских костюмов. Из нескольких десятков вариантов можно выбрать наиболее удачный для каждого ребенка. Если мальчику нравятся фэнтезийные произведения, отличным решением станет костюм волшебного рыцаря или рыцаря дракона. Дети, увлеченные рыцарскими книгами, фильмами, играми, основанными на реальных событиях, по достоинству оценят доспехи крестоносцев, мальтийских воинов, комплект короля Артура, храброго рыцаря. Можно не только приобрести готовые комплекты, но и купить отдельные изделия. Проявив немного фантазии, дети и их родители смогут скомбинировать собственный уникальный вариант рыцарского костюма

Читайте так же:

Комментарии запрещены.