Услуги по переводу

Предварительные расчеты показывают, что сегодня существует около двух тысяч пятисот языков. Если к ним прибавить диалекты, на которых разговаривает население, то тогда их число достигнет пяти тысяч. Для того, чтобы один человек мог понять другого, разговаривающего на иностранном языке, существуют специальные бюро, цель которых заниматься переводами. Специальные люди, имеющие профессию переводчика, осуществляют контакты между народами, разговаривающими на разных языках. 

На сегодняшний день лингвистические услуги очень востребованы у множества клиентов.

Какие услуги оказывают бюро переводов

Команда такой компании kenaz translations – это группа хорошо обученных специалистов, владеющих многими языками. Они занимаются:

  • Переводами. Благодаря квалификации лингвистов и техническим возможностям программного продукта, который ими используется, всем клиентам гарантируется результат в виде качественного и точного перевода предоставленного текста. У профессионалов есть возможности перевести любой материал на любой язык.
  • Локализацией. Используя данный метод можно осуществлять любые переводы, учитывая языковую местную специфику в сочетании с реалиями страны.
  • Редактированием и корректурой. Осуществление процессов типа ТЕР, связанных с переводом, редактированием и корректурой, помогают выполнять проверки различного характера, с учетом пунктуационных и орфографических особенностей в сочетании с точностью, однородностью и последовательностью переводов.
  • Проверку верстки. Данная операция необходима для локализационного процесса, связанного с программным обеспечением или материалами, предназначенными для большой целевой аудитории. Результатом такой работы могут быть брошюры выставки или виртуальной рекламы. Данный вид проверки является дополнительным и окончательным после осуществления текстового перевода с последующим размещением на ресурсах.

Лингвистическими консультациями. Для того, чтобы избежать досадных дорогостоящих ошибок, связанных с неверной интерпретацией брендов и маркетинговых сообщений, необходимы консультационные услуги. Лингвистам бюро http://kenaztranslations.com под силу провести анализ восприятия, произношения и других социальных, культурных или политических коннотаций бренда, с привязкой к культуре страны. Благодаря таким действиям, можно добиться великолепных результатов по принятию взвешенных решений для нахождения наилучшего способа локализации и брендирования.

Комментарии запрещены.