Тенденции и основные направления SEO для путешествий с 2020 года (и что делать в 2021 году)

Если 2020 год и научил нас чему-то, так это тому, что будущее туризма невозможно предсказать. В отличие от почти любой другой отрасли, туризм одновременно определяется рядом факторов, включая склонность потребителей, погоду и климат, глобальную экономику и правительство.

Путешествия, несомненно, были одним из наиболее пострадавших секторов из-за остановок в 2020 году, которые затронули все сферы бизнеса, от крупнейших маркетинговых организаций (DMO) до местных малых предприятий, которые процветают за счет пешеходного движения, которое обычно приносит туризм. Оценка US Travel на конец года показала, что в декабре 2020 года расходы на путешествия упали на 48% по сравнению с 2019 годом, а годовой убыток составил 500 миллиардов долларов. Успех в туризме в 2020 году означал для многих предприятий просто выживание, сопровождаемое полным обновлением стратегии контента, поворотами продуктов, локальными инвестициями в SEO и активацией местного маркетинга.

Что сработало в 2020 году

Туризм только для местных жителей

Без — государственные карантины, действующие на большей части территории США, и особенно распространенные на северо-востоке, когда глобальные направления и города стали интенсивно локальными. Успех на местном уровне означал прославлять местную культуру и играть на благо родного города, а также создавать и активировать гипер-локальный контент и SEO, чтобы продавать переосмысленные впечатления и стимулировать возобновление интереса у себя дома.

Посетите Филадельфию, DMO для большого региона Филадельфии, обновили его. Маркетинговые усилия 2020 года по внедрению программы «Наша очередь к туристам» до зимы 2021 года, «региональная маркетинговая инициатива [that] побуждает людей совершать поездки на автомобиле и путешествовать по домам».

Основная цель посещения Филадельфии — привлечь туристов из других стран. по всей стране в город Филадельфия. С миллионами посетителей из других штатов каждый год и огромным ростом каждый год в 2020 году, Visit Philadelphia заблаговременно предвидела создание контента, ориентированного как на местных жителей, так и на посетителей, и приняла стратегию SEO, ориентированную на местных жителей. , и есть поблизости.

Организация зашла так далеко, что создала мини-маршруты, ориентированные на местные условия, на основе текущих ограничений, оптимизируя местный туризм и ключевые слова, связанные с достопримечательностями, и широко распространяя новый контент о COVID-19. В рамках этой кампании были поддержаны не только отели и достопримечательности города, но также местные рестораны и предприятия малого бизнеса.

Несмотря на то, что подходы Visit Philadelphia не расходятся полностью, долгосрочные инвестиции, сделанные Visit Philadelphia для достижения успеха в локальном поиске, использования функций поисковой выдачи и использования новых функций, таких как Discover, помогают гарантировать, что он и дальше будет успешным защитником Филадельфии. как «величайший город в США, где можно провести выходные».

Новый опыт

Туристические компании и компании, основанные на опыте, не особо рисковали выходить в виртуальное пространство до 2020 года — в конце концов, зачем планировать просмотр этого действа из дома, когда можно было сесть в самолет и принять участие вживую и лично?

Базирующаяся в Филадельфии компания Beyond the Bell Tours, единственный в городе туроператор, принадлежащий и управляемый ЛГБТК +, в мае 2020 года столкнулся с критическим решением: их визитная карточка, посвященная гордости, «Drag Me Along», была объявлена невозможно запускать с закрытыми барами на неопределенный срок и ограниченными собраниями. Поскольку поиски виртуальных мероприятий, виртуальных собраний и виртуальных занятий продолжали расти, компании, которые росли, чтобы удовлетворить спрос, добились успеха. Для Beyond the Bell это означало превращение концепции «Drag Me Along» в «Pride In A Box»: серию из пяти различных тематических коробок Pride, включающих продукты и экспериментальные компоненты для использования дома.

Хотя их веб-сайт изначально был построенный на механизме бронирования туров, чтобы реализовать измененную стратегию продукта, они реструктурировали его, чтобы обеспечить интегрированную функцию электронной коммерции, и оптимизировали для продажи продуктов и впечатлений для Pride.

Основатель Ребекка Фишер сказала: «Мы думали о том, как коробка может олицетворять сообщество. Мы выделили квир-людей, бизнес и квир-продукты, а также проводили еженедельные мероприятия для Pride, все доходы от которых были пожертвованы расовому правосудию. Одна «коробка», купленная во время прайда, поддерживала многие квир-компании, и мы хотели, чтобы люди почувствовали это влияние ».

В конечном итоге, компании, которые быстро адаптировались к изменениям в поведении потребителей при поиске, и которые проводили и внедряли исследования ключевых слов для таргетинга нового контента ранее не присвоенные рейтинги / условия с низким объемом продаж, были лучше позиционированы для поддержания поддержки потребителей и наглядности, даже несмотря на то, что количество путешественников продолжало снижаться.

Актуальная информация о расширении и изменении правил

Внутренние поездки редко регулируются в США. , поэтому, когда города по всей стране отреагировали на приказы о закрытии, горячие точки, любимые как местными жителями, так и туристами, опустели, и доходы начали резко падать.

Как SEO-сообщество (особенно местное!) Мы всегда выступаем за актуальность информации о местных компаниях в Google My Business, и это никогда не имело большего значения, чем в 2020 году. На первое место вышли те, кто обновленные часы работы, политики и процедуры в отношении COVID-19, а также опубликованные данные о доставке или партнерские отношения со сторонними организациями. Неудивительно, что новый контент Covid от AirBnB и VRBO — «усовершенствованный протокол уборки» и «рекомендации для владельцев» занимают лидирующие позиции в поиске лучших практик уборки при краткосрочной аренде и чистоты, связанной с проживанием в путешествии. Обновленные местные списки позволили раздраженным потребителям легко увидеть, какие предприятия открыты, и позволили опытным поисковым компаниям использовать свой GMB, чтобы позиционировать себя как заботящиеся о безопасности, доступные и уделяющие приоритетное внимание решению проблем потребителей (не говоря уже о функциях, выпущенных для облегчения доступа предприятий эти инструменты).

Чего ожидать от туризма в 2021 году

Трудно вспомнить время более сильной коллективной лихорадки кабин. Хотя закрытие границ, тестирование перед поездкой и закрытие предприятий остаются подвижной целью, мы все же можем ожидать, что большая часть поездок будет происходить ближе к дому в начале 2021 года. Вот где мы можем ожидать сначала увидеть рост.

Краткое описание краткосрочное пребывание: поездки, передышки на рабочем месте и снежные птицы

Что нас ждет в краткосрочных поездках? Продолжение продаж жилых автофургонов, которые выросли на 4,5% в год в 2020 году. Эти показатели роста, а также общественное мнение о безопасности путешествий по-прежнему указывают на победители в родном городе и близлежащих районах в качестве победителей в начале 2021 года.

Активные и разрозненные мероприятия показывают постоянный интерес к объемам поиска и продажам. Только в Йеллоустонском национальном парке в сентябре 2020 года количество посещений увеличилось на 21% по сравнению с прошлым годом. Не ожидайте, что в ближайшее время это замедлится.

Еще одна тенденция, которую мы ожидаем увидеть в начале 2021 года? Снежное наблюдение за птицами. Когда-то зарезервированный для пенсионеров, направление на юг на зиму особенно популярно в этом году среди северян, оставляющих дома изоляцию. Ожидайте продолжительного пребывания, более полных рейсов и более загруженных пляжей, чем обычно.

И последнее место, которое вы можете ожидать от путешественников? В соседнем отеле. Ранее зарезервированные для роскошных отелей, местные отели стали местом отдыха для тех полностью удаленных сотрудников, которым не хватает места в домашнем офисе. Хотя это и не «технически» путешествия, многие отели (Hyatt, Marriott и Hilton, для начала) предлагают однодневные, только дневные предложения «работа из отеля», чтобы помочь уменьшить потерянный доход и нервы, связанные с управлением совместными мероприятиями. зум звонит за кухонным столом.

Длительные посещения: удаленные переезды

Поскольку многие дети и семьи, не говоря уже о бывших удаленных сотрудниках, чувствуют давление своих стен дома, многие отели и виллы предлагают экономически выгодные предложения длительное пребывание (три недели и более). Среднесрочные переезды становятся невероятно обычным явлением, при этом частные перелеты происходят из центров метро в Нью-Йорке, Филадельфии и Вашингтоне, округ Колумбия. Отдельные страны активно пытаются поднять потребительский спрос на смену обстановки и темпа, такие как Дубай, Ямайка, и Каймановы острова, предлагающие временные продленные рабочие визы гражданам США как способ возродить местный туризм.

Краткосрочная аренда недвижимости, такой как бронирование пляжных домиков, прибрежных домиков, горных хижин и мест для отдыха на юге — или вы знаете, просто ярд если вы горожанин, то в 2020 году их количество бронирует больше, чем когда-либо в 2019 году. AirDNA отмечает: «Среди лидеров роста — пляжи, горные города, места для отдыха на берегу озера и все, что находится в пределах досягаемости от крупных городской центр ».

Долгосрочное удаленное пребывание, будь то для вас или вашей семьи, становится все более популярным, как и варианты удаленной работы, которые, согласно данным Google о тенденциях, все чаще b y в два раза по сравнению с предыдущими уровнями до пандемии. Пик запросов на отпуск для длительного проживания пришелся на конец декабря 2020 года, а предыдущий максимум — в октябре и апреле 2020 года. В 2021 году мы, вероятно, увидим расширенные предложения по туризму, которые будут соответствовать этому потребительскому спросу, а также соответствовать предварительным карантинным требованиям, которые варьировать город к городу.

В заключение

Путешествия — это уже не то, что было раньше, и в настоящее время мы наблюдаем все более важную роль активации местного поиска и внедрения новых функций. И поскольку удаленная работа и работа без привязки к местоположению становится все более нормой, уроки, которые мы извлекли из поиска путешествий по пандемии, помогут предприятиям процветать в этом новом туристическом климате и двигаться вперед.

Комментарии запрещены.