Опрос, проведенный в 28 странах, показал самый высокий уровень беспокойства, связанного с работой

На основании опроса, проведенного в 28 странах *, IPSOS выявило, что малазийцы сообщают о самом высоком уровне гарантий занятости. Отчет IPSOS «Влияние пандемии на рабочую силу Малайзии» был выпущен на основе опроса, проведенного для Всемирного экономического форума среди 12 823 взрослых, работающих онлайн в период с ноября по декабрь 2020 года.

Согласно отчету, женщины и лица в возрасте до 35 лет и Сотрудники с низкими доходами испытывают негативные последствия в большей степени, чем другие, и стресс, связанный с изменением распорядка и давление семьи, входят в число других проблем, о которых сообщается.

Сообщается также, что в Малайзии больше людей работает из дома, чем в среднем по миру, в то время как 17% сообщили, что ушли или потеряли работу.

Около двух третей опрошенных малазийцев также сообщили, что найти баланс между работой и личной жизнью было непросто из-за таких причин, как недостаточно оборудованные рабочие места, одиночество и чувство изоляции.

«Пандемия нанесла серьезный ущерб жизни. сотрудников по всему миру; однако негативные последствия изменений, связанных с пандемией, неравномерны », — пишет управляющий директор IPSOS Malaysia Арун Менон.

«Поскольку Малайзия переходит в другую MCO, 2/3 малазийцев заявляют, что работают из дома; даже после 9 месяцев работы из дома, большинству все еще трудно справиться с балансом трудовой жизни, неадекватностью домашней обстановки и тяжелым одиночеством / изоляцией », — продолжает он.

* Были опрошены 28 стран: Аргентина, Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Чили, Китай (материк), Колумбия, Франция, Германия, Великобритания, Венгрия, Индия, Италия, Япония, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Перу, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Южная Африка, Юг. Корея, Испания, Швеция, Турция и США.

Комментарии запрещены.