Ники Белл возглавит креативный магазин Facebook

Ветеран агентств Ники Белл присоединяется к Facebook в качестве вице-президента Facebook Creative Shop, внутренней группы творческой стратегии социальной сети.

Белл недавно был старшим вице-президентом по глобальным партнерским отношениям с клиентами в R / GA, выступая в этой роли. с августа 2019 года по июль 2020 года после прихода в агентство в августе 2016 года в качестве старшего вице-президента и управляющего директора.

В Facebook Creative Shop, созданном в 2011 году, она будет руководить глобальной командой креативных стратегов в 39 офисах, которым поручено помогать рекламодатели всех размеров и агентства разрабатывают свое видение бренда и оттачивают свои усилия по повествованию через Facebook, Instagram, Messenger From Facebook, Oculus и WhatsApp.

Белл будет базироваться в Лос-Анджелесе, где она будет напрямую подчиняться Кэролайн Эверсон, вице-президенту глобальная бизнес-группа и тесно сотрудничает с главным креативным директором и вице-президентом по маркетингу глобального бизнеса Марком Д’Арси.

«Ники Белл — создатель бренда, которая провела свою карьеру, добиваясь успеха дары цифровых инноваций », — говорится в заявлении Эверсона. «Пандемия вынудила каждый бизнес — независимо от его размера — заново изобретать способы охвата клиентов на онлайн-рынке, который более переполнен и конкурентоспособен, чем когда-либо. Это требует решительного, творческого и нестандартного мышления, и это то, что Ники всегда предлагала своим клиентам ».

Белл вступила в новую должность в R / GA, чтобы развивать сотрудничество в рамках усилий агентства в области консалтинга, цифровых продуктов / услуг / опыта. , маркетинг и его акселерационная программа.

Она возглавила преобразование своего офиса в Лос-Анджелесе из чисто рекламного предложения в практику R / GA Connected Brands путем интеграции визуального, словесного, практического и поведенческого дизайна бренда со стратегией связей, медиапланированием и бизнес-консалтинг.

До прихода в R / GA Белл более шести лет проработал генеральным директором Saatchi & Saatchi New Zealand, возглавив переворот, внедрив новый стиль руководства с акцентом на воодушевление и расширение прав и возможностей сотрудников и восстановление высшего руководства. на уровне партнерских отношений с клиентами агентства.

До этого она проработала в Ogilvy & Mather почти 20 лет, начав с должности директора по работе с клиентами / менеджера в ее офисе в Сиднее. прежде чем переехать в Нью-Йорк и стать старшим партнером и управляющим директором по всему миру.

«Я всю свою карьеру выступал за творчество и технологии как ключевые факторы значимого роста бизнеса», — говорится в заявлении Белла. «Я с нетерпением жду возможности работать с этой талантливой командой, чтобы помочь компаниям любого размера по всему миру рассказывать свои истории, общаться с людьми и использовать наши платформы для роста».

Комментарии запрещены.