Веб-блог по созданию ссылок — Moz

Это не та статья о линкбилдинге, на которую вы — да и вообще кто-либо — вероятно надеялись. Это не пошаговое руководство по получению лучших обратных ссылок, это не список полезных советов или новых возможностей, и не объявление какого-то отличного инструмента. То, что это беззастенчиво, является окном в жестокую утомительную работу, заключающуюся в построении ссылок на основе охвата.

Чего вы можете ожидать?

1. КРИЧИТ ЗАБЛОКИРОВКОЙ.

2. Несколько советов и приемов.

3. Плач и скрежет зубами

 Бить людей по лицу через Интернет
Вежливость Некоторые электронные открытки

Шутки в сторону, один из немногих афоризмов, которым я пришел верить, это рассказывать, как мы делаем что-то, как SEO, почти никогда не проблема, потому что у 99% людей нет поддержки и ресурсов, чтобы это произошло. Я бы хотел, чтобы читатели Moz ошибались.

Моя цель здесь — дать реалистичное представление о монотонной работе, которая является белой шляпой, построением ссылок на основе охвата. Я думаю, что линкбилдинг — прекрасный контрпример к «принципу Парето». В отличие от принципа Парето, который гласит, что 80% эффекта происходит от 20% причины, я считаю, что, если вы не приложите 60-80% усилий, вы не увидите более 20% потенциального эффекта. Выплата наступает тогда, когда вы переигрываете своих конкурентов, и я обещаю вам, что они вкладывают более 20% .

 принцип Парето
Courtesy Quotiss

Цель этого » Webslog «должен задокументировать недели и месяцы, которые уходят на кампанию по наращиванию ссылок, по крайней мере, в том, что касается того, как я подхожу к процессу.

 мотивация
Предоставлено Аароном Бёрденом

Также посмотрите на эту великолепную перьую ручку. Я чертовски люблю перьевые ручки.

Я буду пытаться обновлять этот документ примерно каждую неделю, включая отчеты о проделанной работе, моем уровне мотивации, советах и ​​приемах, которые я использовал за последние несколько дней, головных болях, победах и поражениях. . К концу этого, я надеюсь, что достигну чего-то вроде журнала для построения ссылок. Это не будет планом успеха линкбилдинга, но, надеюсь, он отметит на карте вашего линкбилдингового пути то, чего следует избегать, лучший способ преодолеть определенные пробки и когда вам просто придется нелегко


Журнал Entry Day One

День первый почти всегда лучший день. День подготовки. Это день, когда вы покупаете абонемент в тренажерный зал, покупаете целую тонну сывороточного протеина и бутылочек для протеинового шейкера, взвешиваетесь — на самом деле вы ничего не добьетесь, но чувствуете, что сделали так много. День первый важен, потому что он может дать импульс и расчистить путь к успеху, но он также представляет проблему, когда мотивация невероятно непропорциональна успеху. Вполне вероятно, что ваш первый день будет наиболее диссонирующим по мотивам и результатам.

Рэнд отлично объясняет взаимосвязь между ROI и усилиями:

Однако я думаю, что третий компонент здесь — это мотивация. Хотя он в значительной степени соответствует диаграмме, которую предоставляет Rand, я думаю, что есть некоторые заметные различия, первое из которых заключается в том, что в первые несколько дней ваша мотивация будет высокой, несмотря на отсутствие каких-либо результатов. Ваша мотивация, вероятно, очень быстро упадет и станет параллельной с остальной линией «усилий» на графике, но вы поняли суть.

 мотивация
С любезного разрешения Дрю Бимер

Важно поддерживать вашу мотивацию в течение всего «утомительного» труда, и хитрость состоит в том, чтобы отделить вашу мотивацию от рентабельности инвестиций и прикрепить это вместо достижимых целей, которые приводят к ROI. Это ужасно сложно сделать.

Итак, подготовка к первому дню.

Описание проекта

В этом проекте я буду использовать уникальную форму построения битых ссылок (часть 2). Если вы видели какие-либо из моих презентаций по линкбилдингу за последние 2-3 года, вы, возможно, мельком увидели некоторые методы в этом процессе. Тем не менее, метод построения ссылок на самом деле не важен для этого проекта. Все, что имеет значение для нашего обсуждения в методе, следующее:

  1. На основе охвата (требуется связь с другими веб-мастерами).
  2. Нейтрально в отношении черно-белой шляпы (это можно сделать в любом случае).
  3. Требуется Поиск.
  4. В конечном итоге приносит доход от инвестиций либо за счет рекламы, либо за счет выхода.

Кроме того, я не буду использовать какие-либо псевдонимы в этом проекте. На этот раз я создаю что-то достаточно респектабельное и не возражаю, чтобы мое имя ассоциировалось с этим. Мне все еще нужно быть осторожным (например, избегать негативного SEO), поскольку это отрасль YMYL (связанная со здоровьем). Сайт уже существует, но почти без ссылок.

Итак, какую отдачу от инвестиций (или усилий) я буду отслеживать и, что важно, отслеживать не буду?

 Возврат инвестиций
Предоставлено financialreference.com

1. Электронные письма, отправленные по ссылкам, размещенным относительно:

  • Строка темы
  • Электронная почта сообщения
  • Целевая неработающая ссылка

2. Контактные формы заполнены по размещенным ссылкам:

  • Тема
  • Электронная почта сообщения
  • Целевая неработающая ссылка

3. Якорный текст, используемый в размещенных ссылках

4. Отсутствие отслеживания:

  • Доставляемость
  • Скорость открытия
  • Скорость ответа
  • Домен Авторитет источника

Я знаю, что №4 будет казаться смертным грехом для многих профессиональных создателей ссылок, читающих это, но я ‘ m действительно просто не заинтересован в том, чтобы беспокоить получателя, который предпочитает не обращать внимания на это письмо. Я уверен, что скорость отправки электронных писем не повлияет на доставляемость, поэтому другие статистические данные кажутся просто продолжающими звонить в дверь чьего-то дома, пока они не будут вынуждены ответить. Конечно, это может сработать, но также может заставить вас доложить.

Подготовка

Я делаю несколько шагов каждый раз, когда начинаю подобный проект.

1. Разумеется, настроить электронную почту. Обычно я настраиваю russ @, info @, contact @, media @ и все. Я не пользуюсь гуглом. Это просто кажется неправильным. У меня и раньше был успех с Zoho, хотя, честно говоря, мне просто нужна электронная почта, поэтому я часто использую хост CPANEL, а затем добавляю записи MX в Cloudflare.

2. Настройте номер телефона для голосовой почты. Мне лично нравится Grasshopper. Это делается не для повышения рейтинга (хотя я размещаю это на сайте), а для повышения коэффициента конверсии. Электронные сообщения с реальным номером телефона и реальным адресом электронной почты от реального человека с тем же доменом, что и домен в электронном письме, кажутся лучше, когда ваш проект действительно открыт.

3. Настройте записи SPF и DKIM для лучшей доставки.

4. Создайте несколько листов Google Docs, которые помогут при поиске и отправке почты.

5. Настройте мою электронную почту. Я знаю, что это расплывчато, но одна из вещей, которые я пытаюсь сделать, это создать камни преткновения для мошенничества . Есть несколько замечательных инструментов: Pitchbox, BuzzStream, LinkProspector и другие, но я считаю, что каждый из них очень заманчиво использовать ярлыки. Я хочу быть уверен, что нажимаю на курок лично при каждом рассылке писем. Эффективно, нет. Эффективно, не совсем. Безопасно, да.

Комментарии запрещены.