Как перейти на бизнес-профиль в Instagram + 10 преимуществ

Откуда вы знаете, что я серьезно отношусь к обмену информацией о создании аккаунтов Instagram Business ? Все время, пока я писал эту статью, у меня в голове крутилось «Забота о бизнесе», и даже ни разу не пожаловался .

Да, раздражает то, что канадские легенды Бахмана Тернера Овердрайва по сути живут в вашем мозгу.

Да, некоторые могут назвать меня «героем» за то, что я преодолел это отвлечение, чтобы предоставить вам все подробности об управлении и обслуживании бизнес-профиля в Instagram.

Но мне не нужна ваша жалость или ваша похвала. Мне просто нужно, чтобы вы, мои братья, пользующиеся Instagram, имели факты, чтобы принять обоснованное решение о бизнес-профилях в Instagram.

Так что не позволяйте моим страданиям от ушных червей быть напрасными. Читайте дальше, чтобы узнать какой тип учетной записи Instagram лучше всего подходит для вас и собираетесь ли вы заботиться о бизнес-аккаунте (каждый день, любым способом) в ближайшем будущем.

10 преимуществ бизнес-профиля в Instagram

На первый взгляд бизнес-профиль в Instagram кажется эксклюзивным клубом, но на самом деле, любой может присоединиться.

Бизнес-аккаунт в Instagram — это бесплатно, и нет никаких особых требований в отношении подписчиков или контента.

Но если вам нужны 10 причин, почему вам стоит подумать о том, чтобы попробовать , хорошие новости: мне просто не терпится сделать отсчет здесь.

1. Ваша биография в Instagram обновлена.

Бизнес-профили в Instagram немного отличаются от стандартной личной учетной записи.

Вместо краткого описания и URL-адреса бизнес-учетные записи также могут добавить идентификационный ярлык отрасли, если они захотят (например, «Бренд одежды» или «Парикмахер»).

 Страница бизнес-профиля Birds of North American в Instagram
Источник: @BirdsofNa

В бизнес-профилях также есть контактная информация. Добавьте свой адрес электронной почты, номер телефона и служебный адрес, чтобы последователи могли связаться с вами за пределами приложения.

Наконец, в бизнес-профилях есть кнопка призыва к действию — место, где подписчики могут «зарезервировать» или «позвонить нам» . » Нужна помощь в поиске убедительного призыва к действию в соцсетях? У нас есть полезное руководство прямо здесь.

2. Вы можете запланировать публикации

С помощью стороннего приложения для планирования, такого как Hootsuite, бизнес-аккаунты Instagram могут планировать и планировать публикации заранее. Получите полную информацию о том, как планировать публикации для Instagram здесь.

Небольшое планирование имеет большое значение для создания последовательного графика, который привлекает вашу аудиторию, не говоря уже о том, что это сэкономит вашей команде социальных сетей серьезное время. (Может быть, они наконец-то получат шанс отточить свои навыки записи?)

 Планируйте публикации в Hootsuite

3. Доступ к инстаграммам

Они говорят, что знания — сила. В этом случае бизнес-профили являются наиболее мощными из всех: они полны данных благодаря функции Insights.

С Insights вы получите подробную разбивку просмотров профиля, охвата, показов и кликов, а также демографические данные и информация об активности вашей аудитории.

Например, глядя на свой охват за последнюю неделю, я вижу, что мои «фанаты» (также известные как моя мама) были чрезвычайно активны в Instagram в среду. Полезно знать для будущего контента, ориентированного на мам!

 Данные Instagram Insights

Но если серьезно, эти показатели предлагают невероятную возможность проанализировать эффективность и успех вашего профиля. Для получения дополнительной информации о том, как заставить Insights работать на вас, ознакомьтесь с нашим руководством по аналитике Instagram здесь.

4. Создание магазина Instagram

Магазины Instagram — это новое предложение от Instagram, и только бизнес-аккаунты или аккаунты авторов имеют доступ к этой функции. Ooh la la!

С помощью Shops вы можете загружать каталог продуктов, отмечать свои товары и (в некоторых случаях) даже обрабатывать продажи прямо в приложении.

Взгляните на этот винтажный бутик и, наконец, сделайте свой учетные записи в Интернете известны.

 Магазины Instagram

Источник: @fabpadvintage

Подробнее о том, как создать свой магазин в Instagram и получить этот товар в продажу с цифровых полок.

5. Доступ к параметрам рекламы

Хотите, чтобы ваше сообщение стало толчком? У бизнес-аккаунтов есть доступ к рекламным опциям Instagram. (Погрузитесь в наше руководство по рекламе в Instagram здесь.)

Спланируйте кампанию публикаций или историй, чтобы привлечь трафик или конверсию, привлечь подписчиков или распространить узнаваемость бренда… точно так же, как эта компания, которая постоянно поощряет меня покупать ее анти- запах крема. (Что вы пытаетесь сказать?!)

 Варианты рекламы для бизнес-аккаунтов

Источник: @ nuud.care

6. Создание быстрых ответов

У корпоративных аккаунтов есть доступ к функции под названием «Быстрые ответы». По сути, это позволяет вам создавать стандартные ответы и связывать их с сокращенным словом.

С помощью этого инструмента служба поддержки клиентов может более эффективно помогать пользователям с часто задаваемыми вопросами. Просто введите сокращенное слово, и появится ваш автоответчик.

Этот трюк сэкономит вам время, чтобы поработать над своим бизнесом, например, вырезать скульптуры из ветчины, как показано в этом очень реалистичном и вдохновляющем примере ниже.

 Функция быстрого ответа

7. Утверждение тегов брендированного контента

Пользователи с корпоративными аккаунтами могут запретить посторонним помечать ваш аккаунт как «брендированный контент». Это способ заблокировать любую ложную поддержку или людей, которые могут использовать ваше имя ненадлежащим образом, без разрешения.

Чтобы настроить одобрение брендированного контента, просто откройте свой профиль. Нажмите кнопку меню, затем настройки, затем бизнес, затем «утверждение фирменного контента». Здесь вы сможете переключить «Требовать одобрения».

Вы также можете создать здесь список «Утвержденных учетных записей» — это партнеры, которые могут помечать вашу учетную запись без явного разрешения каждый раз.

I только что одобрили Kettle Chips пометить меня в любое время, когда захотят, в качестве примера для этой статьи … но также как способ воплотить мою мечту стать влиятельным лицом во вселенной. Это могло бы стать началом прекрасного партнерства, хотя на данный момент я понимаю, что они могут не «знать» или «заботиться» о том, кто я «есть». Девушка может мечтать!

 Разрешить использование брендированных тегов контента

8. Добавьте ссылки на истории Instagram

Бизнес-аккаунты с 10 000 подписчиков имеют доступ к самой желанной функции Instagram: ссылкам! Замечательные ссылки! (Хотя только в ваших историях, но давайте сосредоточимся на положительных моментах.)

Как только вы достигнете нужной аудитории, вы сможете добавить один URL-адрес в любую историю Instagram. Пользователи смогут провести пальцем вверх, чтобы открыть ссылку.

 Добавить ссылки на истории из Instagram

Поздравляем вас с этой новообретенной суперсилой Instagram, вы, бизнес-босс, вы!

9. Управляйте своими сообщениями лучше

В бизнес-аккаунте Instagram ваш почтовый ящик DM сортируется по трем различным категориям, что может помочь вам отсортировать большие объемы сообщений, которые могут прийти к вам.

Вы найдете один раздел для « запросы », еще один для« общих »сообщений и еще один для« основных ».

Я надеюсь, что в будущем они добавят категорию для« любовных связей »и« фан-арта », но на данный момент эти различия должны дайте вашему бренду достаточно пространства для маневра, чтобы следить за своей перепиской.

 Управляйте личными сообщениями в Instagram с помощью бизнес-аккаунта

10. Повышает авторитет вашего профиля

Да, любой может создать бизнес-аккаунт в Instagram — это бесплатно, и вам даже не нужно доказывать, что у вас есть официально зарегистрированный бизнес.

Тем не менее, наличие бизнес-аккаунта по-прежнему помогает зарабатывать ваш бренд выглядит серьезно и профессионально.

 Домашняя страница аккаунта Smash Comedy Fest

Источник: @smashcomedyfest

Бизнес-профиль в Instagram и личный профиль. по сравнению с профилем создателя

Вот чем отличаются личные, авторские и деловые профили в Instagram.

Личный профиль: Это профиль по умолчанию, который вы получаете при регистрации в Instagram. Вы можете установить этот тип профиля как «частный» и связать его с несколькими страницами Facebook. К сожалению, у вас нет доступа к аналитическим или рекламным функциям с этим стилем учетной записи.

Профиль создателя: Созданный для влиятельных лиц, производителей контента или общественных деятелей, профиль создателя имеет доступ к аналитике аудитории и Instagram Особенности магазинов. Посты можно планировать с помощью Creator Studio Facebook (но не с помощью сторонних инструментов планирования, таких как Hootsuite). Создатели также могут добавлять ярлыки в свои профили, чтобы идентифицировать их как блоггера, спортсмена, музыканта или других конкретных лиц. [19659002] Бизнес-профиль: Бизнес-профили — лучший вариант для брендов или компаний, продающих товары или услуги, по всем причинам, перечисленным в предыдущем разделе: отличные варианты рекламы, возможность добавлять ссылки, возможность планировать публикации, доступ к информации и аналитике и многое другое. Основным недостатком является то, что бизнес-профили нельзя сделать закрытыми … но вы хотите, чтобы мир увидел, что вы хотите сказать, не так ли?

Бизнес-профиль в Instagram или личный профиль. по сравнению с профилем создателя

Доступ к рекламе Доступ к аналитике Возможность планировать публикации Возможность публиковать контент, доступный для покупок Более подробные сведения о профиле Ссылки на несколько учетных записей Facebook [19659083] Можно сделать учетную запись частной
Бизнес Да Да Да, с помощью Hootsuite или Facebook Creator Studio Да Да Нет Нет
Создатель Да Да (некоторые) Только в Creator Studio Facebook Да Да Нет Нет
Личное Нет Нет Да, с рабочим процессом мобильных уведомлений в Hootsuite Нет Нет Да Да

Как переключиться на бизнес-профиль Instagram

Готовы сделать рывок в бизнес-профиль? Вот ваше пошаговое руководство.

Горячий совет: прежде чем вы начнете, ваш профиль должен быть открыт для всех. Частные счета невозможно преобразовать в бизнес-счета.

1. Откройте свой профиль в Instagram и выберите меню в правом верхнем углу (значок с тремя горизонтальными линиями).

2. Нажмите Настройки.

 Используйте настройки, чтобы переключиться на бизнес-профиль Instagram

3. Коснитесь учетной записи .

4. Нажмите Переключиться на профессиональную учетную запись.  Переключиться на профессиональную учетную запись

5. Выберите дескриптор для своего бизнеса — будь то продуктовый магазин, артист, группа или бренд одежды . У вас будет возможность отображать это в своем профиле или нет.

 Выберите категорию для бизнеса

6. Если вы выбрали категорию, которая может считаться бизнесом, вам будет предложена возможность идентифицировать себя как компанию или автора. Выберите бизнес .

7. Проверьте свою контактную информацию, включая номер телефона, физический адрес и электронную почту. Они будут общедоступны в вашем профиле, но вы можете отредактировать или удалить их в любое время.

 Просмотрите общедоступную контактную информацию для бизнеса

8. Подключите свою учетную запись Instagram к странице вашей компании в Facebook и нажмите Далее . (Обратите внимание, что для этого вам потребуется доступ администратора к странице Facebook.)

9. На этом этапе вам будет предложено заполнить профиль, пригласить друзей и поделиться фотографиями и видео. Ваш бизнес-аккаунт готов к работе.

Поздравляем! Ваш аккаунт в Instagram теперь официально открыт для бизнеса. Но работа на этом не заканчивается. Теперь пришло время разработать стратегию взаимодействия, содержания и продвижения… или, если у вас есть несколько свободных минут, спеть со мной несколько тактов «Забота о бизнесе».

Комментарии запрещены.