Итоги 2020 года: Сегодняшний офис — жилой дом, теплица и множество прогулок с собаками

Благодаря пандемии мир труда изменился — и не было единообразия в том, как мы действуем. Чтобы изучить многочисленные способы, которыми люди пользуются удаленной работой, The Drum запустил Today’s Office в начале этого года.

Сериал привел нас в некоторые странные и чудесные места и рутины, но в конечном итоге показал, что нет правильного способа работать. Бродячие автофургоны, городские теплицы, ветреные пляжи, закрытые города и отремонтированные гаражи — продуктивность нашла способ, когда мы в ней больше всего нуждались.

Устройтесь поудобнее и окунитесь в вдохновение для домашней работы в 2021 году … вероятно, оно нам все-таки понадобится.

Кэт Дэвис из «Миссии» с видом на море

Кэт Дэвис из «Миссионерской группы» рассказывает, как сейчас выглядит работа, поскольку изоляция позволила ей уйти с работы и открыть магазин на берегу моря. Ее четырехчасовые ежедневные поездки на работу исчезли за неделю

Ян Миллнер из своего импровизированного кабинета Айрис

Для руководителя Айрис Иэн Миллнер жизнь в изоляции была чем-то вроде временной меры — не в последнюю очередь потому, что он переехал во временное жилье, пока его семейный дом будет работать. Но он нашел способы заставить это работать.

Прогулки с собакой Ранкина

Для британского фотографа и основателя его одноименного креативного агентства рабочая среда Рэнкина кардинально не изменилась — только теперь он работает в офисе над своей студией и сильно скучает по своей команде.

Ольга де Джованни в своем «деревенском» доме

Ольга де Джованни, глобальный менеджер по связям с общественностью и коммуникациями в Ebiquity, переехала из работы в своем лондонском офисе на побережье Амальфи в Италии и обратно. Она объясняет, почему она ведет занятия виртуальной йогой для своих друзей.

Маркос Котлар из Огилви из своей манхэттенской оранжереи

Маркос Котлару, главному креативному директору Ogilvy, пришлось стать хитрым, когда он был вынужден переосмыслить то, как он работал из дома . Он импровизировал офисную обстановку в теплице, которую построил на своей террасе на крыше в Бруклине, и то, как он не торопится возвращаться к тому, что было до коронавируса.

Макс Мориелли из Accenture на прогулке по пляжу

Макс Мориелли был в марте был назначен президентом Accenture Interactive в Европе, поэтому всегда руководил своей командой только удаленно. Его вдохновляют прогулки по пляжу, бароло и катание на мотоцикле в итальянских Альпах.

Тим Смит из Chemistry о том, как найти время для работы и развлечений

Тим Смит из Chemistry работает в Атланте. Он пытался подключиться к сети из своего дома, своего местного парка и почти пустого офиса. По его словам, изоляция дала ему больше времени, чтобы посвятить его истинной страсти — живописи.

Кейт Хиггинс из Erich & Kallman в поездках на автофургоне

Кейт Хиггинс, директор по развитию независимого рекламного агентства Erich & из Сан-Франциско. Каллман остается в здравом уме, буквально продолжая двигаться.

Сэр Мартин Соррелл меньше путешествует и больше проводит время с собакой

Известно, что один из самых занятых людей в рекламе, сэр Мартин Соррелл долгое время вел свой образ жизни, путешествуя по миру, чтобы познакомиться клиентов, выступайте на мероприятиях и развивайте свой бизнес. Исполнительный председатель S4Capital рассказывает, как он адаптировался к ограничениям, наложенным пандемией.

Дженнифер ДаСильва из Берлина Кэмерон на пути от побережья к побережью

Дженнифер Дасильва, президент креативного агентства WPP в Берлине Кэмерон, рассказывает нам, каково это — перевезти ее семью и ее постоянно меняющийся домашний офис через Соединенные Штаты.

Чарльз Ван Кирк о своей домашней музыке

Композитор и звукорежиссер Чарльз Ван Кирк, который работал с ESPN, Sony и Google, принял ограничения

Дебби Моррисон из Ebiquity из самодостаточной установки в Девоне

Управляющий директор Ebiquity по глобальному партнерству Дебби Моррисон имеет мечтательную установку в Девоне и рассказывает нам, что она Больше всего скучает по офису, объясняя, как она стала злобной из-за изоляции.

Комментарии запрещены.