Creative Works: любимая рождественская реклама редакции Drum в 2020 году

Добро пожаловать на сайт The Drum’s Creative Works в партнерстве с Adobe Stock, посвященный показу лучших творческих работ со всего мира.

Это был адский год, и это Рождество будет еще меньше, чем многие другие. мы могли когда-либо предвидеть. Тем не менее, это не помешало некоторым крупнейшим мировым брендам выпустить лодку в попытке вызвать праздничное настроение.

С рекламой таких компаний, как Tesco, Sainsbury’s и Burberry, вы можете прокрутить вниз, чтобы увидеть подборку лучших рождественских заведений года, выбранных самой компанией The Drum’s.

Для получения информации о проекте, включая авторские кредиты, щелкните проект, чтобы развернуть его в полноэкранном режиме, и нажмите на звездочки, чтобы проголосовать за понравившийся.

Чтобы отправить работу в раздел «Творческие работы», заполните эта онлайн-форма.

Tesco: ‘No Naughty List’

Кэмерон Кларк, редактор, The Drum

Одним из самых популярных роликов сезона было предложение Tesco ‘No Naughty List’. Он отмечает трудный год, который мы все пережили, говоря клиентам, чтобы они не беспокоились о прошлых «непослушаниях», и поощряя их вместо этого искать небольшие моменты радости и удовольствия в это Рождество. Сам не мог бы сказать лучше.

Узнайте больше о том, как была сделана реклама здесь.

 

 

Walkers: ‘Sausage CaRoll’

Дэни Гибсон, продюсер цифровых медиа, The Drum

В этой рекламе было все. Созданная Элвисом, команда объединила Тони Мортимера из East 17, певца Walking in the Air Аледа Джонса, Гэри Линекера из Уолкерс и очаровательную интернет-сенсацию LadBaby.

Последние два года LadyBaby занимала первое место в рождественских чартах Великобритании. , поэтому в этом году сотрудничество бренда с Walkers Crisps было освежающим изменением. В рекламе, выпускающей хрустящие булочки с колбасой, группа поет гимны с текстами, адаптированными для отражения нового вкуса.

И что еще лучше, реклама была создана в партнерстве с Trussell Trust, поддерживающим продовольственные банки по всему миру. Великобритания.

Дерзкий, веселый и правильный смех, все во имя помощи нуждающимся — это именно то, что нам нужно, чтобы закончить 2020 год.

 

 

KFC: ‘Рецепт соблазнения’

Шон Лим, репортер , The Drum

Я никогда раньше не видел, чтобы сеть ресторанов быстрого питания устраивала драматическое шоу, и я подумал, что это было действительно смелым и уникальным для KFC. Понятия не имею, почему они пошли с Марио Лопесом, но он действительно похож на Кола Сандерса!

 

 

SuperValu: ‘Рождество 2020’

Джон Маккарти, старший репортер онлайн, The Drum

Я не совсем в теме настроение на Рождество в этом году. Великолепная реклама, сколь бы кропотливой она ни была, не тронет мое морозное праздничное сердце. По крайней мере, я так думал. Так что респект ирландской сети супермаркетов Supervalu за то, что она пробудила мои чувства к Crimbo.

Представьте себе ирландскую семью в скромном доме (эти акценты тоже прекрасны). Это наша установка, все остальное — спойлер, поэтому сначала посмотрите.

Мальчик спрашивает: «Мама, он все еще приедет в этом году?», И мама отвечает: «Конечно, приедет».

ОН идет. Я не буду лгать. Это вернуло меня к бесконечным вопросам, которые у меня были о механике и расписании Клауса — все они были тонко завуалированы вопросами «Когда мои подарки?». Итак, у нас есть доза ностальгии, за которой следует современный поворотный прием.

Он не говорит о Санте; он скучает по дедушке после долгой изоляции. Мы скучаем по семье. Рождество в этом году другое. Настоящим подарком будет (безопасно, и я подчеркиваю это) проводить время с людьми, с которыми мы были разлучены.

Так что это прекрасный фильм, но хорошая ли это реклама? Это супермаркет, нам всем нужно запастись дедушкой. Туда бросают несколько сумок и продуктов. Supervalu вызывает эмоции тяжелее, чем должно. Молодец TBWA Dublin.

 

 

Sainsbury’s: «Gravy Song»

Томас О’Нил, главный редактор, The Drum

Что не нравится в рождественской рекламе Sainsbury в этом году?

У вас есть очень интересная история о семье, надеющейся и молящейся, что они смогут собраться вместе для этого, без упоминания Ковида.

У вас теплый и нечеткий отец -отношения дочери, проигрываемые в домашнем видео, добродушная дразня и неловкая песня.

И у вас есть подливка — лучший кусок жареного ужина, я уверен, мы все можем согласиться.

Лучшее в этом. Однако дело в том, что это уменьшило вероятность того, что вы столкнетесь с фашистом в морозильной камере. Оказывается, какие-то ужасные люди планируют бойкотировать супермаркет за то, что в нем изображена семья Блэк, когда они мечтали о белом Рождестве.

Где именно они будут делать покупки, остается загадкой, как и в рекламной индустрии Великобритании. это особый момент в Спартаке, когда все крупные бренды супермаркетов встали на защиту Сэйнсбери и сказали расистам, что они действительно не приветствуются в их магазинах.

И беспрецедентным шагом, Aldi, Asda, Co-op, Iceland, Lidl, M&S , Tesco и Waitrose & Partners разместили свои праздничные ролики в двух рекламных паузах на канале 4 27 ноября, один за другим, и все они были отмечены хэштегом #StandAgainstRacism.

Удастся ли той семье в рекламе собраться вместе так как большой день еще предстоит увидеть, но то, что розничные торговцы стоят бок о бок и отбрасывают свое праздничное соперничество ради более важного дела, было рождественским подарком, в котором мы все нуждались.

 

 

Большой вопрос: «Помните меня?» [19659007] Эллен Ормешер, помощник редактора, The Drum [1 9659002] Несмотря на попытку запрета выселений во время пандемии Covid-19, в 2020 году в Великобритании значительно выросло количество людей, оставшихся без крова.

Те, кто стали бездомными в этом году, а также те, кто уже остался перемещенных лиц, непропорционально сильно пострадали от пандемии. Трудности в поддержании социального дистанцирования, а также личной гигиены в приютах для бездомных или во время тяжелого сна означают, что многие люди, испытывающие бездомность, подвергаются большему риску заражения вирусом.

Кроме того, многие также потеряли источники дохода из-за того, что меньше людей жертвуют на благотворительность или собирают копию «Большой проблемы», находясь на улице.

Чтобы напомнить нам, что проблема бездомности сохраняется, и обеспечить выживание своих продавцов, Big Issue запустила свою первую рождественскую кампанию в этом году. Ролик с озвучкой Кристофера Экклстона, недавно назначенного послом бренда, является своевременным напоминанием о том, что нужно отдать дань этому Рождеству.

 

 

Док Моррис: «Береги себя»

Ребекка Стюарт, редактор трендов, The Drum

] «Человек на Луне» Джона Льюиса, скромный охранник испанской лотереи Джастино … кстати, все мои любимые рождественские рекламные ролики, кажется, попадают в категорию «слезливых» с участием хилых пожилых мужчин. И этот год не стал исключением.

Поздний претендент на самый эмоциональный рождественский ролик 2020 года «Береги себя» немецкой аптечной компании Doc Morris согрел мое холодное, циничное сердце. В рекламе рассказывается о том, как один дедушка решил поднять свою внучку на Рождество. Посмотрите сами и поймите почему. Я не плачу, а ты плачешь.

 

 

Burberry: «Singin ‘in the Rain»

Имоджен Уотсон, репортер, The Drum

В это Рождество у всех на устах был вопрос, будут ли бренды с головой погрузиться в праздничное настроение. фантазии или попытаться тактично бороться с пандемией в лоб. Что ж, мой выбор не сделал ни того, ни другого.

Вместо этого мое сердце упало на прекрасную оду Burberry суровому Восточному Лондону — салют его душным шашлычным магазинам, полуразобранным рыночным прилавкам и спорадическим дождям. Однако серые, как сирена, это grubbier сторона Лондон манит все тех, кто хорошо разбирается в этих бесспорно очаровательных улочках.

Расположенный на многовековом рынке Петтикот-Лейн, он искусно уклоняется от традиционных рождественских традиций. Вместо этого он предлагает хореографическую постановку уличного танца «Singin» in the Rain «, которая превращает классику Джина Келли в современность, придавая ей городской оттенок, когда гигантские скопления льда разбиваются о землю.

 

 

Комментарии запрещены.