Крепкий кофе Робуста — львовский кофе в wkava

Знатоки и ценители крепкого кофе отдают предпочтение одному из популярных видов — Робуста. Для кофейных зерен этого вида характерными являются горький вкус и наличие в его химическом составе около 3% кофеина. Жесткий кофейный аромат и крепость напитка привлекают многих потребителей. Однако, судя по отзывам, большинство любителей кофе смешивают Робусту с Арабикой, что позволяет получить напиток более богатым на вкус и аромат.

Происхождение кофейных зерен Робуста

Существует множество сортов Робусты, которые культивируются в таких странах, как: Индия, Индонезия, Камерун, Мадагаскар, Уганда, Таиланд, Вьетнам, Танзания. Робуста каждой страны в отдельности имеет свои характерные ароматические и вкусовые качества.

Так, Робуста Черри из Индии, отличается высоким содержанием кофеина, легкой кислинкой и необычным ароматом.

Индонезийское кофе Робуста подходит тем потребителям, кто любит высокую крепость напитка со вкусом шоколада.

Камерунская Робуста, имеющая очень насыщенный аромат, вкус ореха и легкую горчинку, чаще всего используется для создания смесей разных сортов кофе и приготовления растворимого кофе.

hot coffee

Кофе сорта Робуста из Мадагаскара применяют, как сырьевую составляющую для Капучино.

Большое содержание кофеина и сильно выраженный тонизирующий эффект имеет Робуста с Уганды. Этот продукт используют, в основном, для изготовления смесей кофе.

Качественная Робуста из Таиланда обладает изысканным букетом кофейного аромата и применяется в качестве составляющей дорогих сортов кофейных смесей.

Тонизирующий ароматный кофе Робуста из Вьетнама удовлетворит самых требовательных потребителей бодрящего напитка.

Любителям умеренного вкуса и непревзойденного аромата кофе будет приятно наслаждаться напитком Робуста с Танзании.

Где приобрести кофе на свой вкус

Разнообразие сортов кофе, в широком ассортименте предлагает львовский кофе в wkava. В этом интернет-магазине вам будет предоставлен богатый выбор кофе Робуста:

  • в зернах;
  • молотый;
  • растворимый.

К тому же, каждый покупатель имеет возможность приобрести ароматный сувенир со Львова — мешочек с кофе. Вместе с таким сувениром, любитель кофе получит целый букет аромата напитка, повествующего об истории города и том времени, когда выходец из Львовской области Юрий Кульчицкий впервые привез в город Льва экзотические зерна и навсегда поселил в городе пьянящий кофейный запах.

Источник: wkava.com.ua

/>

Комментарии запрещены.