Где отремонтировать промышленную посудомоечную машину в Киеве

В кафе и ресторанах используется огромное количество посуды, а потому владельцы стараются заранее найти адрес мастера по ремонту промышленных посудомоек. Если техника сломается, дочиста вымыть сотни тарелок в день будет очень сложно. Жители Киева могут обратиться в сервисный центр «Ремонт на дому». Чем он лучше других мастерских, мы расскажем в этой статье.

Виды промышленных посудомоек

gde-otremontirovat-promyshlennuyu-posudomoechnuyu-mashinu-v-kieveБытовые посудомойки обычно имеют стандартную конструкцию, но у промышленных моделей объем гораздо больше, а способ мытья напрямую зависит от формы. Выпуском промышленных посудомоек занимаются многие бренды, например, Electrolux, Smeg, Fagor. Чтобы техника быстро и качественно справлялась с работой, конструкторы предлагают разные решения, так что в промышленных целях обычно используют посудомойки трех основных типов: фронтальные, туннельные и купольные. Все перечисленные типы работают на электричестве и используют воду, а потому исправлением поломок должны заниматься мастера, отлично разбирающиеся и в электрике, и в сантехнике.

Кроме традиционных универсальных посудомоек существуют модели, предназначенные для мытья котлов (кастрюль), а также стаканомоечные машины и техника для мытья инвентаря.

Как правильно использовать технику

Инструкции по использованию промышленных посудомоечных машин можно найти в сопроводительной документации. Но соблюдение правил эксплуатации не является абсолютной страховкой от поломок, поскольку посудомойкам, установленным в ресторанах, приходится ежедневно справляться с серьезной нагрузкой. Некоторые модели рассчитаны на 130 стандартных корзин посуды в час. Максимальной производительностью славятся туннельные промышленные посудомойки, которые еще называют конвейерными.

Чтобы посудомоечные машины промышленного типа долго служили, важно придерживаться инструкции по эксплуатации техники. У многих моделей необходимо тщательно счищать остатки пищи с тарелок. Практически все устройства не могут обойтись без регулярного мытья специальными средствами. Качество бытовой химии также оказывает влияние на срок службы посудомоек.

Услуги по ремонту профессиональной техники в Киеве

Если у вас сломалась профессиональная посудомойка, обратитесь в сервис «Ремонт на дому» и воспользуйтесь возможностью починить технику в день обращения. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества, которые наверняка окажутся интересны владельцам кафе, ресторанов, домов отдыха, отелей.

Что можно починить в СЦ «Ремонт на дому»

Мастера сервисного центра готовы выполнить ремонт любой сложности. Они легко справятся с заменой ручек, кнопок управления, ТЭНов и других деталей. Ремонт первой категории занимает совсем немного времени, так что профессиональную посудомоечную машину вы сможете использовать через 30-60 минут после приезда мастера. Ремонт второй и третьей категории сложности требует более серьезных затрат времени, поскольку понадобится частичная либо полная разборка корпуса.

Как вызвать мастера

Оформить заявку на вызов специалиста совсем несложно. Вы можете пригласить мастера с помощью онлайн-формы, размещенной на сайте сервис-центра «Ремонт на дому», или по телефону. Чтобы диалог получился конструктивным, заранее посмотрите в документации марку и модель профессиональной посудомоечной машины.

Для правильной диагностики очень важны детали. Постарайтесь подробно описать, что именно произошло с устройством перед поломкой. Возможно, вы заметили какие-то сбои в работе или появление необычных звуков в момент запуска.

Комплектующие

При ремонте профессиональных посудомоечных машин очень важно использовать оригинальные запчасти. Промышленные модели более требовательны к характеристикам деталей, поскольку работают буквально на износ, особенно в часы, на которые приходится пик посещений кафе или ресторана. Специалисты СЦ «Ремонт на дому» имеют доступ к фирменным комплектующим, так что с подбором запчастей для замены не возникнет ни малейших сложностей.

Хорошие мастера стараются избегать восстановления узлов и деталей, ведь то, что однажды уже сломалось, может выйти из строя снова. Новенькие запчасти увеличивают общий срок службы техники, так что вы сможете быть абсолютно спокойны за кухонное оборудование.

Сроки ремонта и гарантия

Если нужно срочно починить кухонное оборудование, звонок в СЦ «Ремонт на дому» позволит решить проблему в течение суток. При этом вы нисколько не потеряете в качестве ремонтных услуг, что подтверждается длительной гарантией. Сервис-центр предлагает невероятно долгий срок послеремонтной гарантии – от трех до двенадцати месяцев. Подтверждением права на бесплатный повторный ремонт является официальный документ. Мастер выпишет его после того, как починит и проверит оборудование.

Комментарии запрещены.