Летние платья оптом: подыскиваем наиболее выгодные варианты поставки товара

https://d.radikal.ru/d37/1804/e7/dfdf4b14cad7.jpgЛетние жаркие дни – прекрасный повод обновить свой гардероб еще одним платьем из гипюра или шифона. По статистике, более 70% всех платьев продается в период с мая по август, причем данная статистика практически не зависит от страны. Обладая этой информацией, вы можете приступить к формированию ассортимента своего магазина уже сейчас, конечно, если его специализация – розничная продажа женской одежды. Если для мучительного выбора и долгого анализа рынка нет ни времени, ни настроения, рекомендуем посетить виртуальное представительство ТМ Энигма http://enigma.org.ua/7-letnie, где вас ждет внушительный выбор самых разных платьев, в том числе летних.

Летние платья от производителя Enigma

Мы рекомендуем купить летние платья оптом здесь по нескольким весомым причинам:

  1. Финансовая выгода. Стоимость платья, произведенного в Украине, при одинаковом качестве материалов, будет ниже, чем в Европе. Даже себестоимость брендовой продукции, изготовленной в Китае, все равно остается высокой, так как контроль качества, дизайн и многие другие операции выполняются европейскими специалистами, труд которых вознаграждается по законам ЕС.
  2. Удобное географическое расположение. Согласитесь, удобнее контролировать фактор времени, если фабрика находится не в 5-10 тысячах километров от магазина, а в пределах доступности автомобильного транспорта. Фактор времени крайне важен в успехе коммерческого мероприятия, когда речь идет о сезонном товаре таком, как летние платья — http://enigma.org.ua/.
  3. Высокое качество работы. Вы будете удивлены, но в текстильном бизнесе полно примеров того, как крупные предприятия закупают товар в том же месте, где и ни кому неизвестные мелкосерийные фабрики. Поэтому главным критерием качества в данном случае становится не столько сырье, сколько уровень изготовления товаров, контроль качества готовой продукции. Напомним, что производство одежды, и в первую очередь, платьев – это на 90% ручной труд. Все выкройки, а также сбор элементов делаются мастерами вручную.

Подведем небольшой итог всего вышесказанного. Если вы подыскиваете длинные летние платья оптом, разумнее всего будет обратить внимание на продукцию местных украинских фабрик. Это выгодно, удобно и крайне прагматично. Отдельно стоит сказать о том, что и украинские фабрики постоянно обновляют ассортимент, следуя за модными трендами.

Комментарии запрещены.