Электрический теплый пол

Электрический теплый полТеплый пол  стал известен человечеству еще до нашей эры, теплый воздух, двигавшийся по специальным каналам в полу, обогревал помещение до нужной температуры

Сегодня вы можете приобрести самые экономные полы различной мощности по очень выгодной цене. В Санкт-Петербурге теплые полы по лучшим ценам можно купить здесь http://remont-kvartirspb.com/ Компания также предлагает монтаж теплого пола и комплексный ремонт квартир  с СПб под ключ. В зависимости от толщины пола, вы можете приобрести инфракрасный электрический пол, нагревательные маты и нагревательный кабель, каждый из перечисленных видов обладает рядом своих специфических преимуществ. Так инфракрасный пол можно монтировать непосредственно под напольным покрытием (ламинатом, ковролином, линолеумом и другими). Нагревательные маты, как правило, укладываются под кафелем в слой плиточного клея, а нагревательный кабель укладывается в слой бетонной стяжки.

Пол можно использовать, как источник дополнительного отопления, или же, как основной. В интерьере он практически незаметен, однако излучаемое тепло и уют вы ощутите в полной мере. Одним из главных преимуществ теплых полов является то, что они не жгут воздух и не нарушают уровень влажности в помещении. Невысокое потребление электричества делает теплые полы гораздо выгоднее конвективных систем отопления. Не медлите — наполните дом теплом и уютом прямо сейчас вместе с электрическими теплыми полами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.