Плановые проверки персонала с помощью полиграфа

planovye-proverki-personala-s-pomoshchyu-poligrafaПлановые проверки персонала с помощью полиграфа

Детектор лжи — техническое средство, которое используется для проведения психофизиологических анализов, а также для регистрации дыхания, пульса и электропроводимости кожи. Его особенность в том, что человек со специальным уровнем подготовки и соответствующим образованием, опираясь на данные прибора, может определить достоверность ответов на заданные испытуемому вопросы. Другими словами, полиграфолог с помощью детектора лжи может распознавать правду и ложь.

Такие приборы чаще всего используются при собеседовании на работу в крупных корпорациях и предприятиях, а также в государственных и военизированных структурах.

Если работа сопряжена с большим риском и большой вероятностью несчастных случаев по неосторожности, тогда обязательно требуется пройти тест и психофизиологическую экспертизу, чтобы определить профпригодность кандидата. Подобная экспертиза чаще всего проводится в двух случаях:

  • Медицинский осмотр для определения пригодности и соответствия действующим нормам и стандартам. Такая экспертиза необходима для допуска к работе в опасных условиях. Она обеспечивает большую безопасность, так как рациональный подбор сотрудников значительно уменьшает травматизм на предприятии.
  • Расследование в ходе уголовного производства. Подобная экспертиза осуществляется на основании ходатайства потерпевшего или по решению суда. В случае необходимости результаты психофизиологической экспертизы могут быть представлены в качестве доказательства

Следует заметить, что подобная процедура проводится только сертифицированными специалистами, а оборудование должно соответствовать международным стандартам и иметь паспорт с техническими характеристиками. Какое-либо несоответствие нормам и законам делает проведённую экспертизу недействительной.

Компания lie-detector.kiev.ua соответствует всем завяленным требованиям и имеет все необходимые сертификаты. Специалисты данного сервиса придерживаются профессиональной этики, что гарантирует вам полную конфиденциальность. Так как в работе используется современное электронное оборудование, то точность зарегистрированных показателей очень высокая.

Также модель данного технического устройства позволяет работать не только в офисе самой компании, но и на территории клиента. При тестировании большого количества людей, например, плановый опрос персонала, существует специальная система скидок. Честность и прозрачность сотрудничества гарантирована.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.