Область применения флексопечати

Компания «Днепропластавтомат» www.dnpa.com.ua предоставляет услугу по флексопечати,oblast-primeneniya-fleksopechatiФлексопечать на БОПП в компании предлагается на профессиональном оборудовании. . Флексопечать — это ламинирование упаковки. Если на коробку была нанесена флексопечать, то она гарантированно приняла яркий и стильный вид, начала выполнять функцию надежной защиты содержимого от негативных погодных условий, повышенной влажности.

Самыми надежными видами упаковки считаются все виды полиэтилена. Благодаря гибкости и устойчивости к промоканию, материалы из полиэтилена подходят для упаковки различного вида товаров. БОПП ламинация пользуется наибольшей популярностью у изготовителей как продуктовых, так и хозяйственных товаров благодаря повышенной прочности и надежности упаковки.

Флексопечать сегодня активно используется при выпуске упаковочной продукции для таких видов товаров современного рынка: бакалеи, замороженных полуфабрикатов, масложирового ассортимента и кондитерских изделий. Отличается данный вид упаковки своими отменными эксплуатационными свойствами. Продукты надежно защищены от негативного внешнего влияния, имеется высокая стойкость материала к повреждению (упаковку невозможно разорвать без острого инструмента). Среди крупных производителей качественной продукции метод нанесения флексопечати получил повышенную популярность также и благодаря его эстетическим свойствам — можно без труда наносить на пленку печатную информацию с указанием названия продукта и торговой марки, состава, адреса производства и условий эксплуатации.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.