8 способов защитить животных в маркетинговой стратегии вашего местного бизнеса

 Фотография ребенка, встречающего щенка.
Изображение предоставлено: Ёсихидэ Номура [19659004] Если вам когда-либо довелось присутствовать при первой радостной встрече ребенка с домашним животным, вы заметили глубокое удивление и волнение реакции малыша. Давным-давно каждый из нас сиял и подпрыгивал от восторга от встречи с нашей первой собакой или кошкой.

Не теряйте эту радость — будьте как эти канадские женщины, наблюдающие за китами из своего сада:

С самых ранних дней большинство из нас просто любили животных. Мы наполняем детские книги сказками о них и выбираем их себе в спутники жизни. Во многих культурах животные являются источниками священной силы, и во всех частях мира дикая природа абсолютно необходима для сбалансированных экосистем.

67% американских домохозяйств теперь содержат домашних животных — это большая часть вашей потребительской базы, сигнализирующая о том, насколько животные имеют для них значение. Когда владельцы местного бизнеса и маркетологи общаются с большинством клиентов о животных, общая близость уже встроена в обмен, опираясь на чувства тепла, восхищения, ответственности, беспокойства и счастья. Эти заветные чувства могут стать прочными кирпичиками, приносящими пользу не человеческим существам, сообществам и вашему бизнесу. Это очень хороший маркетинг, который может принести личное удовлетворение, прессу, ссылки, цитаты, лояльность и позитивные социальные изменения.

Сегодня мы рассмотрим восемь вариантов того, как отдать дань уважения вашей общей любви к животным, а также советы по включению ваших усилий в маркетинговую стратегию вашего местного бизнеса.

Все виды деятельности, ориентированные на животных. , большой и маленький

Практически любой местный бизнес найдет здесь одну или несколько действенных идей, демонстрирующих заботу о животных.

1. Расширьте кругозор к домашним животным клиентов

Если местные правила и бизнес-модели допускают, что домашние животные разрешены, сделайте условия для домашних животных в вашем офисе. До пандемии количество обеденных двориков, удобных для собак, станций водоснабжения, жилья и собачьих парков на базе торговых центров росло, и они могут вернуться, как только это произойдет. Поставьте миску с лакомствами для собак за пределами вашего магазина, чтобы ваш бизнес стал незабываемым событием ежедневных прогулок с собаками соседей, держите их за прилавком, если домашние животные разрешены в помещении, и обратите внимание на водителей молочных продуктов, которые бросают закуски собакам при доставке продуктов покупателям на северо-западе Тихого океана.

Киоск с бесплатными пакетами для уборки собак может быть привлекательным для вашей двери и благом для всего района. Пригласите клиентов внутрь, когда снова станет безопасно, чтобы сделать это с помощью специальной стены с фотографиями местных домашних животных. Проводите конкурсы, посвященные домашним животным, или разыгрывайте призы, ориентированные на домашних животных, или устраивайте мероприятие с домашними животными. Между тем, если ваш бизнес расположен в районе, далеком от крупных зоомагазинов, подумайте, имеет ли смысл иметь секцию для домашних животных в вашем инвентаре.

2. Сделайте место для домашних животных

 Фотография мужчины за стойкой магазина, протягивающего бумагу золотистому ретриверу. Пятизвездочный обзор накладывается на "Местные собаки такие дружелюбные"
Изображение предоставлено: Groupon

Каждый год публикуются новые исследования, показывающие, что, когда домашние животные взаимодействуют с людьми, люди получают выгоду от снижения уровня кортизола и артериального давления. и различные улучшения состояния здоровья всего тела. Как покупатель, я могу сказать, что моя семья любит посещать предприятия с домашними животными. До того, как мы получили заказы на домоседы, некоторые из наших самых запоминающихся экскурсий по магазинам были в питомник с благородными австралийскими овчарками, в ремесленный магазин с маленькими терьерами и на ферму с таксами. Списки дел звучали так:

«Нам нужно купить мульчу. Ах да, еще мы увидим рыжего пса Пушкина! »

Компании всегда ищут способы создать незабываемые впечатления, и дружелюбные кошки и собаки на территории могут мгновенно стать волшебством в этом отношении.

В Moz, даже до того, как мы работали удаленно, уважаемые домашние животные добавляли спокойствия и удовольствия на собрания компании с установленной политикой этикета и безопасности животных, на которую Моззеры согласились, чтобы привести своих компаньонов в офис. Даже в компаниях, где животные не могут быть обычным делом, дни, когда вы приносите питомца на работу, могут сигнализировать персоналу о том, что бренд чувствителен к балансу работы и личной жизни, как только люди снова станут безопасно возвращаться. в офисы. Оцените, как компания, которую вы продаете, может безопасно использовать животных-компаньонов на рабочем месте для счастья как сотрудников, так и клиентов.

3. Добро пожаловать в мир дикой природы

 Фотография бабочек и пчелы, приземляющейся на цветок.
Изображение предоставлено: Theresa_Gunn

На многих предприятиях есть место, чтобы повесить кормушку для птиц и поилку или устроить птичью ванночку. Ящики для птиц и летучих мышей имеют небольшие размеры, и их можно разместить во всевозможных укромных уголках и карнизах вокруг вашего здания в любом месте, где помет не будет мешать.

Если вашему бизнесу посчастливилось иметь место, ящики для цветов может предоставить цветы, фрукты, семена, нектар, пыльцу и материалы для гнездования птиц, бабочек, пчел и других опылителей. Позвоните в местный питомник, чтобы узнать, какие местные растения поместятся в ваших контейнерах и поддержат крылатых посетителей. Если у вас будет больше места и вы сможете посадить живую изгородь, вы станете домом для многих видов птиц и насекомых и даже сможете защитить кроликов, енотов, опоссумов и других мелких животных.

Хорошо спланированные главные улицы и торговые районы могут быть не просто тротуарами для людей и улицами для автомобилей — они могут быть местами, где колибри переходят с цветка на цветок, пчелы собирают пыльцу, мигрируют бабочки, а травоядные находят корм. Займите свое место на собраниях по планированию города и станьте сторонником зеленых насаждений в коммерческих районах, окон, удобных для птиц, доступных водных путей и других стратегий экологического развития.

4. Спонсируйте переходы для диких животных, коридоры и программы спасения

Ежегодно миллионы домашних и местных животных гибнут на наших дорогах, но коридоры для диких животных, которые создают безопасные пути для передвижения по фрагментированным территориям, могут снизить количество дорожно-транспортных происшествий, связанных с животными, на целых 80 %. Если ваше сердце замирает каждый раз, когда вы видите мертвое животное на шоссе, поговорите со своим городским советом о планировании переходов и коридоров дикой природы в вашем районе, а затем либо помогите их построить, либо попросите ваш бренд спонсировать их строительство. Дополнительная благодарность вам, если вы можете привлечь и своих клиентов.

Между тем, если вам когда-либо приходилось звонить в службу спасения и реабилитации диких животных после встречи с раненым животным на дороге, когда птица оглушает себя, врезаясь в окно или обнаружение неоперившихся птенцов на земле, вы знаете, каким спасательным средством могут быть эти программы. Проведите небольшое исследование агентств и групп в вашем сообществе, которые вносят свой вклад в эту жизненно важную работу и предлагают часы волонтерской работы или финансовую поддержку.

5. Спонсор программ с собаками-поводырями и животными-компаньонами

 Фотография женщины, сидящей с собакой-поводырем.
Изображение предоставлено: Зельда Ричардсон

Собаки, которые действуют как проводники, защитники и друзья людей с ограниченными возможностями, являются героями, и требуется много внимания, времени и денег, чтобы обучить их работе. Кроме того, во многих сообществах есть программы по привозу домашних животных в детские больницы, дома престарелых и другие центры для получения важных преимуществ, которые люди могут получить, просто общаясь с любящим, дружелюбным животным.

Если вы ищете возможность спонсорства, то это могут изменить мир к лучшему в повседневной жизни людей, исследуя эти типы программ и добровольно или спонсируя их.

6. Спонсируйте приюты для животных без убийства

 Изображение поиска в Google по запросу «Приют для животных без убийства»

Когда любители животных стремятся усыновить домашних животных, многие настаивают на посещении только приютов, запрещающих убийство, чтобы сделать заявление, соответствующее их требованиям. гуманные ценности и избежать травм, связанных с необходимостью выбирать среди животных, которых могут убить, если их не привезут домой.

Если в вашем регионе есть убежище, защищенное от убийства, это не только хорошая вещь, чтобы внести свой вклад, но также может быть источником укрепления доброй воли сообщества, если вы разрешите этим программам размещать банки для пожертвований в кассах.

7. Предлагайте продукты на растительной основе, не связанные с жестокостью

 Пятизвездочный обзор для бизнеса: «Наконец, проезд в фастфуде, где вегетарианская еда не является второстепенной или игнорируемой».

Есть причина даже в фастфуде. Сейчас франшизы предлагают вегетарианские бургеры, и я вижу их источник в своей семье, где 65% молодых людей являются вегетарианцами или веганами. Между тем, почти все они активно ищут продукты для ухода за собой, маркированные как «свободные от жестокости».

Даже если на вашем предприятии не работают травоядные или борцы за права животных, вы можете включить их в приветствие, которое вы строите, чтобы у всех членов сообщества есть что-нибудь поесть, выпить и купить. В 2018 году Нильсен обнаружил, что 39% американцев увеличивают количество растительных блюд в своем рационе, и я верю, что это число будет продолжать расти. Пришло время убедиться, что вы не упускаете из виду эту растущую потребительскую базу, которая вознаградит вашу заботу об их потребностях покровительством.

8. Защитите воду

 Фотография плывущего бобра с текстом, наложенным на него: «Знаете ли вы, что бобры смягчают последствия лесных пожаров, засух и наводнений?»
Изображение предоставлено: Марк Джулиуччи

Если ваша компания глубоко уважает животных и клиентов, вероятно, нет лучшей причины для поддержки, чем защита всех форм воды, от которой мы все зависим на всю жизнь. Очистка и защита ручьев, рек, прудов, водно-болотных угодий, озер и океанов и защита их будущего — сложная и жизненно важная работа для всех нас.

Возьмите на себя активную роль и пригласите клиентов учиться и меняться вместе с вами в удалении загрязняющих веществ и пластмасс из источников воды, отказе от нефтепроводов в пользу зеленой энергии, замене вечных продуктов биоразлагаемыми, замене многих экологически вредных людей построены плотины с биоразнообразной средой обитания бобровых плотин, поощряя местные советы по водным ресурсам включать лидерство коренных народов в планирование устойчивого развития сообществ, защищая оставшиеся водно-болотные угодья от развития и обеспечивая безопасную питьевую воду для всех сообществ.

Будьте активным защитником по очень веским причинам

 Фотография желтой камышовки, сидящей на ветке дерева.
Изображение предоставлено: Тим Сактон.

В некоторых культурах и религиях акты частной благотворительности и доброты должны храниться в секрете. Однако на корпоративном уровне социальное благо может быть увеличено в геометрической прогрессии, если бренды готовы занять публичную позицию по вопросам совести. Чем крупнее ваш бизнес, тем громче ваш голос, приглашающий к участию в работах и ​​делающих честь животным.

После того, как вы определили, как вы будете включать заботу о других существах в свой бизнес-план, вот 10 способов донести информацию до сообщества, которому вы служите:

  • Публикация оптимизированного содержания веб-сайта на основе исследования ключевых слов и интерес сообщества, чтобы объяснить деятельность вашего бренда, ориентированную на животных.
  • Попросите организации, которые вы поддерживаете, взять интервью у кого-нибудь в вашей компании, чтобы объяснить, почему ваши сотрудники / клиенты добровольно жертвуют на это особенно достойное дело. Эти группы также, вероятно, будут искать возможности для содержания. Вызов добровольцев на собеседование может расширить их охват и, надеюсь, предоставить пару хороших ссылок на ваш веб-сайт.
  • Обратитесь к местным репортерам, чтобы сообщить им, что это аспект вашей деловой деятельности, который публике может понравиться читать; мы все могли бы использовать хорошие новости в наши дни в местной газете!
  • Если возможно, получите неструктурированные цитаты в местных блогах или структурированные цитаты в специализированных каталогах. Например, HappyCow.net предлагает каталог ресторанов, где посетители могут перекусить на растительной основе.
  • При необходимости создавайте изображения и видеоконтент о домашних животных компании, охране дикой природы и местных экологических мерах, демонстрируя участие вашего бизнеса и приглашая клиентов принять участие.
  • Продвигайте контент о вашей деятельности, опубликованный вами и другими людьми. ваши каналы в социальных сетях.
  • Сотрудничайте с другими владельцами местного бизнеса с аналогичными политиками и программами, чтобы делиться работой и отправлять друг другу клиентов.
  • Напишите несколько ориентированных на животных сообщений Google в своем бизнес-профиле Google
  • Оцените, насколько Google Категории или атрибуты «Мой бизнес» могут быть добавлены в ваше объявление, чтобы отразить особенности вашего бизнеса, связанные с животными.
  • Добавьте фотографии домашних животных или объектов дикой природы в вашем районе в список GMB, если они добавят гостеприимной атмосфере вашего места работы.

Взмахните больше

Посмотрите видео выше, сделанное местным представителем и вами » Я узнаю, как почти любая компания может создать незабываемые эмоциональные связи с людьми, которым она служит, благодаря всеобщей любви к животным. Действия, которые прославляют, а не эксплуатируют наши отношения с животными, несомненно, подпадают под феномен доброты как валюты с множеством исследований, показывающих, как люди более склонны действовать щедро, когда они видят, что это делают другие.

с маркетингом вы всегда ищете дополнительную причину, по которой клиенты выбирают вас. 73% людей говорят, что их волнует не только продукт, но и компания, в которой они покупают. Пушистая лапа, стоящая прямо сейчас у вас на коленях, мурлыканье, исходящее из-за ноутбука, пение птиц за окном могут побуждать вас общаться с клиентами по-новому, над вашим суставом, неуклонно заботясь о животных. В наши дни, кто не приветствовал бы возможность больше вилять?

Ищете более достоверные советы по поисковому маркетингу, которые помогут сделать ваше сообщество лучше для жизни и работы? Прочтите «Основное руководство по местной стратегии SEO».

 

Комментарии запрещены.