Метод Sky Garden: откройте для себя возможности построения ссылок Evergreen с использованием данных поиска

Что может быть лучше, чем просто построить небоскреб побольше? Строительство небоскреба с небесным садом.

В этом мире, столкнувшемся с климатическим кризисом, планы новых небоскребов во всем мире привлекают внимание не только из-за того, какой они будут высокими, но и из-за того, насколько они дальновидны в отношении окружающей среды. [19659003]. Ситуация с налаживанием связей и разработкой творческих ресурсов на самом деле очень похожа. Чтобы стать популярным ресурсом, ваш контент должен привлекать наибольшее внимание. Место на первом месте помогает, но есть и другие вещи, которые вы можете делать как на странице, так и перед началом производства, которые придают ему дополнительную ценность, которая может иметь большое значение.

Это то, что я ‘ Я игриво называю «дополнительный пакет» к «Технике небоскреба Брайана Дина» — это «метод небесного сада». Это похожий подход, но, когда все сделано правильно, он не требует времени на установление связей и может генерировать ссылки в будущем.

Для этого мы используем данные поиска и показатели построения ссылок, чтобы найти возможности, а затем приступаем к работе. создавая наш контент в стиле небоскреба и протягивая ему руку помощи, чтобы он стал достойным справочником материалом.

Пересмотр техники небоскреба

Вот три шага, которые Брайан Дин излагает для отработки техники небоскреба:

  1. Найти ссылку- достойный контент
  2. Сделайте что-нибудь еще лучше
  3. Обратитесь к нужным людям

Это просто, и это действительно очень хорошо работает. Конечно, здесь у вас должна быть определенная степень способностей к контент-маркетингу, чтобы сделать что-то «лучше», но идея проста.

Путем поиска существующего контента, который сгенерировал большое количество ссылок, или типов ссылок, которые вам нужны. После этого вы можете ориентироваться на ту же аудиторию, разработав что-то, что обеспечивает дополнительный уровень ценности. Это может быть более глубокое погружение в тему, более свежий набор данных, интерактивная версия чего-то статичного и т. Д.

Затем свяжитесь с людьми, которые ссылались на предыдущую часть, которую вы превзошли, и, надеюсь, вы получите приличный коэффициент конверсии электронных писем в ссылки. Конечно, ваша информационная деятельность может также включать кого-либо, пишущего на похожие темы, чтобы дать вам еще больший круг журналистов, на которые можно ориентироваться.

Метод Небесного сада

Я не собирался опираться на технику Брайана, но когда если посмотреть на процесс, параллели очевидны. Как и большинство идей, они основываются на чем-то, что уже существует, или каким-то образом переделывают это, поэтому, рассматривая это как «дополнительный пакет», я думаю, что этот фундамент реализуется (и, надеюсь, людям его легче запомнить!).

Как и в случае с родительским методом, я разделю его на три этапа:

  1. Найдите ключевые слова, по которым существует возможность ранжирования и построения ссылок
  2. Создайте свой контент, четко ссылаясь на элементы, достойные ссылки
  3. Подождите

Исследование ключевых слов для построения ссылок

Я писал о процессе исследования ключевых слов, чтобы понять, нужны ли вам ссылки раньше, за которым следует по большей части, но я также резюмирую здесь и покажу, как он вписывается в

Как вы уже догадались, первым шагом здесь является исследование ключевых слов. Это не обязательно должен быть список из 10 000 ключевых слов, но в долгосрочной перспективе вы можете сэкономить время, чтобы сделать его как можно более обширным.

В Интернете существует множество руководств, подобных этому от Moz, о том, как это сделать. исследование ключевых слов, а также подобные публикации Ричарда Бакстера, которые невероятно хороши для того, чтобы сделать поисковые данные действенными. Поэтому я не буду слишком сильно отклоняться в том, как проводить исследование ключевых слов, но я покажу вам, как использовать эти данные, чтобы превратить их в оружие для построения ссылок.

Прежде чем мы зайдем слишком далеко, я скажу следующее: этот процесс немного отличается от стандартного проекта исследования ключевых слов. Обычно эти проекты фокусируются на ключевых словах, которые дают вам возможность прямо или косвенно увеличить продажи. Таким образом, вы обычно включаете такие ключевые слова, как «купите [product name]» или «сантехник [location]» и т. Д. Все они очень сосредоточены на том, что вы предлагаете в качестве продукта или услуги.

Это не то, что нам нужно. наш список. Вот что мы хотим:

Ключевые слова, которые журналисты, вероятно, используют в качестве источника материала, на который они могут ссылаться.

Это может быть целая куча вещей, но мы хотим заинтересовать писателей в вашей нише. Так что они ищут? Это может быть диаграмма, которую они могут использовать, или ключевая статистика, которая им понадобится для текущей актуальной темы.

К сожалению, нет инструмента, позволяющего разделить данные поиска по типу работы (например, журналисты). Итак, вам нужно проявить немного творчества. Тем не менее, у меня есть несколько хороших ключевых слов, с которых вы можете начать, которые предлагают фору:

  • Диаграмма
  • Статистика
  • График
  • Изображение
  • Числа
  • По штатам (если в США)
  • По странам
  • Тенденции
  • В год
  • По возрасту

Как видите, все они основаны на данных, и это то, что вы ожидаете от журналиста (плюс некоторые другие пользователи, такие как студенты или исследователи) будут искать, чтобы найти часть информации, которая им нужна в рамках своей статьи.

Позже мы проведем объемный поиск, чтобы получить наше доказательство запроса, но на этом Дело в том, что идея состоит в том, чтобы объединить разные ключевые слова и темы, которые отражают возможный информативный запрос. Сюда будут входить люди, которые ищут конкретные данные, инструкции, изображение или диаграмму и т. Д., А также вещи, совершенно уникальные для вашей отрасли. Например, «сколько времени люди проводят в Facebook» или «средняя стоимость ремонта iPhone» — все это очень уникально для конкретной ниши.

Тогда это случай объединения их с тем, что, по вашему мнению, журналист захочет найти . В реальном мире они начинают выглядеть примерно так:

Ключевое слово
график продаж iphone
статистика пользователей iphone
график продаж iphone
изображение iphone
цифры продаж iphone
iphone продаж по штатам
продаж iphone по странам
тенденции продаж iphone
продаж iphone в год
продаж iphone по возрастным группам

Сбор данных

Когда у вас есть список ключевых слов, вы хотите чтобы узнать, насколько конкурентоспособны верхние строчки выдачи и каков потенциал построения ссылок на них.

В конечном счете, вы ищете группы ключевых слов, которые позволят вам узнать, что мы могли бы реально ранжироваться (используя авторитет вашего домена в качестве отправной точки). точка) И текущая группа ведущих претендентов уже создает ссылки в результате.

Похищение шагов из другого моего сообщения (извините, если вы прочитали это, прежде чем перейти к этому пункту!) Вот что вам нужно сделать:

  1. Сначала выполните поиск по всем ключевым словам в ваших списках. объемы, чтобы вы знали, что есть потенциальный спрос.
    1. Для этого я использую ключевые слова везде, так как я могу загружать ключевые слова сразу, но Планировщик ключевых слов Google бесплатен — вы просто ограничиваете количество ключевых слов для загрузки за один раз и может потребоваться активный план для просмотра конкретных цифр.
    2. Удалите все с нулевым объемом поиска.
  2. Теперь запустите отчет о ранжировании и экспортируйте URL-адреса с самым высоким рейтингом в каждой поисковой выдаче.
    1. Чтобы сделать для этого я использую AWR и экспортирую три URL-адреса с наибольшим рейтингом.
  3. Затем вы хотите получить метрики ссылок для каждого URL-адреса и доменов с наибольшим рейтингом.
    1. Для этой части я беру все URL-адреса с самым высоким рейтингом и вставьте их в профилировщик URL-адресов, чтобы получить показатели. Здесь вам нужен уровень URL и домена.
  4. Удалите ключевые слова, у которых средняя оценка авторитета трех верхних доменов на 10 или более выше, чем оценка авторитета вашего домена.
    1. Это не так. -все, в конце концов, но он может действовать как быстрый и масштабируемый способ работы с большим набором данных для поиска ключевых слов, по которым у вас есть более высокая вероятность ранжирования.
    2. Просто сделать в столбце, где вы просто вводите ‘= [your domain score] — AVG (три лучших рейтинговых домена).
  5. Отфильтруйте доминирующие ключевые слова.
    1. Если один домен занимает все верхние позиции, это доминирующий ключевое слово и, вероятно, символизирует закрытый запрос.
    2. Если только один URL-адрес ведет ссылки, а другие нет, есть большая вероятность, что это ключевое слово предназначено для людей, надеющихся найти конкретную информацию из определенного источника. Здесь вы можете вручную просмотреть, есть ли реальная возможность, или, если вы имеете дело с большим набором данных, исключите ее и продолжайте жить:)
  6. Работайте с оставшиеся данные!
    1. Выполнение здесь вручную. Данные уведут вас так далеко, но посмотрите, что в рейтинге, а что может быть упущено. Вот как вы создаете превосходный контент.

Я полностью ценю … это много. Итак, вот шаблон Google Sheet, который я создал (с формулами — ура!), Который, надеюсь, будет полезен.

Теперь у вас есть список ключевых слов (сгруппированных при использовании в масштабе), которые, как вы знаете, можно ранжировать для, по крайней мере, с точки зрения метрики ссылок, и есть реальная возможность построения ссылок когда вы действительно достигнете вершины.

Следующим шагом является создание вашего контента и обеспечение его наилучшего качества. может быть для поисковой выдачи.

Создание рейтингового контента для построения ссылок

Я назвал это «ранжирующим контентом», поскольку существует разница между контентом, который вы создаете для целей ранжирования, и креативным контентом для цифровых PR-кампаний. как я обсуждаю в своем Путеводителе по цифровому PR. Это больше относится к контент-маркетингу, но есть различия, когда ваша цель — ссылки (а не трафик).

Строго говоря, мы рассмотрели метод Skygarden — остальное этого руководства — это скорее практический обзор того, как вы применяете метод, чтобы получить все важные значимые конечные результаты («покажите мне ссылки»).

Для этого я собираюсь использовать отрывок из контент, который мы создали в Root, и то, как он до сих пор создает ссылки.

Мы создали этот фрагмент в начале 2020 года, используя тот же метод, что и выше. Наш метод исследования ключевых слов включал в себя множество вещей, таких как видео, социальные сети, использование камеры, статистика фотографий и т. Д., И одной из возможностей, на которую мы остановились, было сосредоточение внимания на «tiktok».

Данные и анализ привели нас сюда, и наше руководство сквозной просмотр позволил нам выявить тот факт, что не было рейтинговых URL-адресов, ориентированных, в частности, на UK статистику TikTok. Тем не менее, был объем запросов, как напрямую ссылающихся на Великобританию (например, «пользователи tiktok uk»), так и от людей из Великобритании для более общих запросов (например, «пользователи tiktok» или «демографические данные tiktok»). У всех был объем поиска, и все было в пределах досягаемости.

Нам просто нужно было доверять алгоритму Google, и мы знали, что если мы хотим создать лучшую статью о « UK статистике TikTok» и «использовании», то наша релевантность домена и авторитетность наряду с нашим гипер-фокусом на Великобритании в контенте позволили бы нам ранжироваться.

Но как сделать лучший контент для поисковой выдачи и как сделать так, чтобы ваша жизнь Как можно легче журналистам / блогерам / писателям делиться вашим контентом?

Вот два ключевых компонента, о которых следует помнить:

1. В поисках ловушек

 

Прежде чем вы начнете что-либо создавать, вам нужно знать, какие точки данных и понимание необходимо иметь для вашего контента. Как только вы начнете ранжировать, какую информацию кто-то будет использовать для создания ссылки, а не какой-либо другой URL ранжирования?

К счастью, ваше исследование ключевых слов уже является источником для этого. Если вы сгруппировали ключевые слова вместе, вы будете знать, какие похожие запросы ищут люди.

В нашем случае мы знали, что «пользователи tiktok» — это одно, а «демографические данные tiktok» — другое. Все это было получено из данных поиска и дало нам для начала две точки данных.

Мы также использовали существующие рейтинговые страницы, чтобы выяснить, что для них работает. Поэтому мы взяли самые популярные URL-адреса в то время, вставили их в инструмент Ahrefs Site Explorer и перешли к «Якорям»:

Сразу же мы обнаружили другой запрос, который люди обычно используют, поэтому мы добавили «время, которое люди проводят в TikTok».

Теперь мы действительно начали конкретизировать, как должна выглядеть наша работа, основываясь на информации, которую люди уже сообщали нам, что ищут и используют. Тем не менее, немного творческого мышления может иметь большое значение. Простое использование документа Google / Word для создания структуры позволяет визуализировать и строить:

  • Использование TikTok в Великобритании
  • TikTok UK Demographics
  • Время, потраченное на TikTok

Теперь продолжайте, даже если вы этого не сделаете знайте, что это возможно:

  • Лучшие влиятельные лица TikTok в Великобритании
  • Лучшие вызовы TikTok в Великобритании
  • Сколько денег зарабатывают британские TikTokers?
  • В какой стране больше всего пользователей TikTok?
  • И так далее

2 . Структура взаимодействия

Еще один ключевой принцип, о котором я давно говорил, — это вовлеченность, и обеспечение того, чтобы все, что вы производите с намерением построения ссылок, максимизировало время, на которое журналисты в ведущих СМИ нечасто. Фактически, у любого человека в Интернете «мало времени». Мы хотим ответов и ждем их быстро. Теперь он встроен в нас.

Таким образом, вы должны убедиться, что ваш контент ориентирован на быстрое предоставление ответов, чтобы кто-то мог взять то, что им нужно, и продолжить работу со своей статьей.

Первое, что нужно сделать, это убедиться, что вы сжато. основные темы для обсуждения (указанные на шаге выше) в некоторую ключевую статистику или ключевые выводы, например:

В течение пяти секунд после открытия страницы любой может быстро оценить, о чем идет речь, и они могут принять

Другой ключевой структурный компонент — это список содержимого, но при этом гарантируется, что этот список использует якоря (# URL), чтобы предоставить пользователям сверхбыстрый метод оттачивания информации, которая им важна: [19659107] Опять же, это помогает ускорить взаимодействие и помогает сделать жизнь каждого немного проще.

Если они у вас есть, вероятность того, что вы будете связанным ресурсом, только возрастет. Журналисты не хотят читать всю вашу статью, чтобы найти одну ключевую статистику, которую они ищут, чтобы добавить веса своей статье.

3. Подождите

 

Слишком о многом спрашивать? Может быть.

Если вы относитесь к типу людей, страдающих зудом в пальцах, вы можете кое-что сделать, чтобы протянуть руку помощи своему активу, но это ни в коем случае не то, что вам нужно делать.

В краткосрочной перспективе ( если вы пристрастились к аутрич-работе и допамину от новых ссылок), мы нашли полезным использование #JournoReqs и таких платформ, как HARO. Просто найдите любого журналиста, который ищет комментарии или идеи по вашей целевой теме (чем больше объем поиска, тем чаще приходят запросы), и предлагайте свою новую статью.

Однако, в конечном итоге, вы хотите, чтобы этот опубликованный контент получил ранжирование. Вот как вы собираетесь получать ссылки в долгосрочной перспективе и без постоянной активности (думайте об этом как о пассивном доходе). Для большинства веб-сайтов это займет время, и даже после того, как вы начнете ранжировать, ссылки могут появиться не мгновенно.

Если вы провели исследование и можете ранжировать, по нашему опыту, этот процесс это вопрос времени, когда ссылки действительно начнут появляться. Как только это произойдет, они не только станут самоподдерживающимися, но и вы станете авторитетом в этой теме. Это именно то, о чем идет речь и измерении ссылочной массы, и о том, что поисковые системы ценят с точки зрения релевантности и авторитета.

Наша статистика TikTok каждую неделю поражает нас новым заголовком и публикацией новостей, которые, кажется, всегда просто улавливают это (Vice в январе, Айима в феврале — чтобы добавить к The Conversation, Cosmopolitan, ITPro и даже TSOhost среди почти 150 других до 2020 года), и последний раз, когда мы работали с ним, был день его публикации.

Просто нужно подождать.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать. Всегда рады помочь!

Комментарии запрещены.