Интимное омоложение безоперационными методами.

Интимное омоложение — это набор процедур, направленных на улучшение внешнего вида самой «сексуального» зоны тела женщины. Эти методики позволяют, без участия профессионального хирурга, приобрести красивую генитальную область, улучшить её здоровье и получить больше положительных ощущений от близости.

Способы проведения безоперационного интимного омоложения.

Существует несколько основных методик интимного омоложения, без хирургического вмешательства.

К ним относится:

  1. Введение филлера, то есть, наполнителя. Он обладает увлажняющим и тонизирующим воздействием, а так же, с его помощью, исправляют дефекты интимной области, делая её более привлекательной;
  2. Лазерное лечение, в котором используется специальный CO2 лазер, ускоряющий восстановление интимных тканей, и способствующий их омоложению.

Но, одним из самых эффективных и безопасных методов омоложения, по-прежнему остается RF-лифтинг интимных зон. Данная процедура проводится без анестезии и не имеет длительного реабилитационного периода (что очень важно, для современного темпа жизни). Эффективность RF-лифтинга заключается в термическом воздействии на коллагеновые волокна, в результате чего слизистая влагалища уплотняется, становится более подтянутой; кожа становится более эластичной, а сморщенные или перерастянутые участки тканей сокращаются, принимая прежнюю форму.

Показания для интимного омоложения.

  1. Снижение либидо;
  2. Дряблость тканей, неэстетичный вид и потеря эластичности влагалища;
  3. В целях избавления от различных аномалий и дефектов половых органов. Существует целое медицинское направление, нацеленное на решение этой женской проблемы — эстетическая гинекология.

Эстетическая гинекология, позволяет решить множество проблем, связанных с травмами, растяжками или возрастными изменениями гениталий. Главным преимуществом этого направления, считается использование новейших технологий, что позволяют быстро и безболезненно добиться желаемого результата;

  1. Снижение чувствительности, или вовсе отсутствие таковой, при половом акте;
  2. Сухость влагалища (вульвовагинальная атрофия), сильный дискомфорт в паховой области.

Способы интимного омоложения, указанные в этой статье, почти что не нарушают стремительный образ жизни современной женщины. Необходимо лишь на 2-3 дня отказаться от физической близости, а так же от использования тампонов. Более серьезных ограничений нет.

Как видите, методы безоперационного омоложения, ничем не уступают пластическим операциям, при этом обходя их в комфорте, удобстве и безопасности.

Комментарии запрещены.