Twitter добавляет команду из агентства креативного дизайна Ueno

Твиттер потратил много денег, наняв в среду команду креативного дизайн-агентства Ueno.

Главный дизайнер Twitter Дантли Дэвис сказал в твите : « @ iamharaldur (основатель и генеральный директор Харальдур Торлейфссон) и его очень опытная и инновационная команда дизайнеров, стратегов и продюсеров присоединятся к нашей команде дизайнеров и исследователей, где они помогут повысить качество и повысить качество продуктов Twitter. Как существующий клиент Уэно, мы воочию убедились, насколько новаторски и эффективно они оказали влияние на наши команды, поэтому мы с нетерпением ждем возможности привлечь их и продолжить нашу совместную работу ».

Группы разработчиков и исследователей социальной сети и агентство ранее работали вместе, чтобы помогать поддерживать и формировать видение продукта, а также Twitter сказал, что команда Ueno присоединится к этим двум командам Twitter, чтобы помочь ускорить качество и реализацию его дизайна и продукта.

Ueno свернет свое агентство и завершит существующие проекты для других клиентов в ближайшие недели.

Представитель Твиттера сказал: «Мы продолжаем привлекать таланты, которые дополнят наши команды и помогут ускорить нашу работу по расширению спектра разговоров, которые люди могут вести в Твиттере».

На этой заметке сборы Уэно по найму следует за Твиттером приобретение приложения для прослушивания подкастов Breaker в начале этой недели и приобретение в декабре прошлого года Squad, приложения, которое позволяет пользователям обмениваться текстом, видео и своими экранами.

Торлейфссон основал Уэно в своей гостиной в Рейкьявике, Исландия, в 20 14, и он выиграл несколько премий Webby Awards и награды «Дизайнер года».

Комментарии запрещены.