Все, что вам нужно знать об исчезающих твитах Twitter

Принято считать, что Интернет существует навсегда. Кантри-суперзвезда Брэд Пейсли даже написал об этом песню, ради всего святого. Но Twitter с его новой функцией Fleets осмеливается не согласиться.

Развернутый для пользователей во всем мире в ноябре 2020 года Fleets — это способ публиковать контент в Twitter, который исчезнет через 24 часа.

Реакции до сих пор были … смешанными.

Чтобы честно говоря, ранние тесты в Италии, Индии, Бразилии и Южной Корее показали, что Fleets действительно стимулировал большую активность, особенно со стороны новых пользователей. Поскольку такого рода сообщения являются явно временными, многие сочли, что это более удобный способ поделиться своими мыслями и мнениями.

Будет интересно посмотреть, поймут ли Fleets или, как и сами сообщения, функция со временем исчезнет в тонкий воздух. А пока, если вас интересует Fleeting some Fleets (да, это существительное и глагол, продолжайте!) Для вашего бизнеса, читайте подробности.

(Этот пост будет отображаться дольше 24 часов. , не волнуйтесь.)

 

Бонус: Загрузите бесплатный 30-дневный план по быстрому развитию вашего Твиттера, ежедневную рабочую тетрадь, которая поможет вам установить маркетинговую рутину Твиттера и отслеживать свой рост вы можете показать своему боссу реальные результаты через месяц.

Что такое Fleets?

Подобно Instagram Stories, Facebook или OG исчезающего контента, Snapchat, Fleets — это временные сообщения Twitter. Через 24 часа ваш флот исчезнет навсегда.

 Флоты Временные сообщения в Твиттере

Флоты публикуются и отображаются только в мобильных приложениях Твиттера. Нет информации о том, будет ли эта функция когда-либо доступна через настольный компьютер.

 Флоты видны через мобильный Twitter

Флоты могут быть текстовыми, гифками, фото или видео сообщениями. Вы также можете сообщать о своей реакции на твиты. Флотилии можно настроить с помощью различных цветов фона и вариантов текста. Выразить себя! (На день.)

Давление, чтобы получить эти сладкие ретвиты и лайки? Прошло! Дискомфорт, связанный с записью ваших комментариев? Ушли!

Если у вас есть что сказать о последнем эпизоде ​​ MasterChef Junior (а мы знаем что вы знаете), но беспокоитесь о том, чтобы создать постоянную запись о вашем По мнению Бенни, он умеет готовить омлет, Fleets — отличный способ поделиться тем, что у вас на уме в данный момент.

Это посты в Twitter, которые, ну, мимолетные. Сегодня здесь, завтра нет.

Как использовать Twitter Fleets

Если у вас установлена ​​последняя версия Приложение Twitter на вашем телефоне или планшете, вы готовы получить Fleeting. Как будто флоты были внутри вас все время, разве вы не понимаете?!

Как войти в Fleets

  1. Войдите в свое мобильное приложение Twitter.
  2. Вот и все! Вы в игре!

 Twitter Mobile добавить аккаунт

В верхней части экрана вы увидите ряд кругов, похожих на истории из Instagram. Слева находится значок вашего собственного флота. Это подводит нас к…

Как создать флот

1. Щелкните значок своего флота (кружок с изображением вашего профиля) в верхнем левом углу главного экрана.

2. Теперь вы в режиме создания! В нижней части экрана вы можете перемещаться влево или вправо между различными типами контента — выбирая «Текст», «Фотопленка», «Захват» или «Видео». (Примечание: для захвата необходимо удерживать кнопку записи, в то время как видео — это вариант записи без помощи рук.)

 Создать флот

3. Затем вы можете изменить размер своей графики, изменить цвет фона или добавить дополнительный текст, чтобы сделать ваш флот приятным.

4. Когда вы будете готовы поделиться, нажмите кнопку Fleet в правом верхнем углу. Теперь это доступно в течение следующих 24 часов!

5. Если вы хотите поделиться твитом (своим или чужим) через Fleets, выполните следующие действия:

  1. Нажмите значок «Поделиться» внизу твита.
  2. Нажмите Поделиться в Fleet.
  3. Теперь добавьте любой дополнительный текст или смайлики.
  4. Нажмите кнопку Fleet в правом верхнем углу.

 LA Times публикует твиты через Fleets

Обратите внимание, что любой, кто может видеть ваши полный профиль также сможет видеть ваши флоты, так что не будьте слишком наплевать на свои комментарии. Также полезно знать: любой, кто может отправить вам DM, может ответить вашим флотам.

Как поделиться флотом

Невозможно ретвитнуть или поделиться ссылкой на флот.

Это значит сказал, что нет индикатора, если кто-то снимает скриншоты флота, так что это один из способов обойти это ограничение. Будьте хитрыми, мы здесь не для того, чтобы судить.

Как следить за флотом

Вы увидите флот в верхней части временной шкалы. Нажмите на любой, чтобы посмотреть. Следующий из вашего списка будет воспроизводиться автоматически, когда это будет сделано.

 Наблюдайте за флотами на главной странице Twitter

Вы можете увидеть, кто просматривал ваш флот (включая аккаунты с защищенными твитами), открыв свой Fleet и нажав «Seen By» внизу.

Как ответить флоту

Если вы можете отправить DM пользователю, вы увидите поле для комментариев внизу его Fleet.

 Ответить флоту

Коснитесь поля комментария, чтобы написать личное сообщение, или щелкните значок смайлика в правом нижнем углу, чтобы отправить ответ на исходный постер.

Вы найдите историю этого разговора в своих личных сообщениях. (Этот журнал чата, однако, не исчезнет через 24 часа, так что играйте спокойно!)

5 способов использовать Twitter Fleets для бизнеса

Как всегда, только потому, что платформа социальных сетей вводит новую функцию не означает, что вам нужно ее использовать. Не все инструменты полезны для всех целей.

Прежде чем добавлять Fleets в свой ежедневный список дел в социальных сетях, полезно немного подумать, как это может вписаться в вашу общую социальную стратегию. (Вот бесплатный шаблон, если вы еще не сделали его!)

У автопарков в настоящее время отсутствуют некоторые из наиболее привлекательных функций конкурентов, таких как Instagram Stories. Никаких стикеров, никакой возможности добавить ссылку, никакой прямой трансляции. На данный момент это немного голый костяк.

При этом социальные платформы часто улучшают алгоритм для новых функций — мы смотрим на вас, Reels — так что есть некоторая ценность в экспериментируйте, если для вашего бренда важно привлечь больше внимания. Вот несколько советов, как максимально использовать эфемерный характер флотов для вашего бизнеса.

1. Задайте вопрос

Ответы будут приходить прямо в вашу личную переписку, так что это отличный способ установить быструю и прямую связь с заинтересованным пользователем.

 Задать вопрос

2. Делитесь предложениями с ограниченным сроком действия

Если у вас есть флэш-распродажа или предложение «купи их, пока они горячие», временный характер флотов может стать отличным способом передать сообщение, не уходя удалите сообщение позже.

 Поделиться предложениями с ограниченным сроком действия

3. Делитесь контентом клиентов, не забивая свою ленту

Если вы хотите поделиться со всем миром бесплатным твитом (например, если Бен Аффлек в восторге от вашего бренда корма для собак), но не хотите портить поток своих публикаций, поделитесь вместо этого во Флоте.

 Поделиться контентом клиентов

4. Выделитесь из толпы

У Twitter 145 миллионов активных пользователей в день. Ежедневно выходит пятьсот миллионов твитов. Ваше сообщение действительно легко потеряется в хаосе.

Воспользоваться преимуществами этого нового формата с меньшим количеством пользователей — это простой способ выделиться из толпы. Вместо того, чтобы быть поглощенным лентой новостей, ваш пост находится прямо в самом верху главной страницы. (Хотите более интригующую статистику Твиттера? Мы вам поможем.)

5. Создайте атмосферу аутентичности.

Поскольку автопарки временны, это возможность быть более непринужденным и представительным, чем корпоративный, записываемый канал Twitter.

 Съемка до звонка Zoom подлинный контент

Этот контент не надолго, так что попробуйте стать более экспериментальным и игривым — возможно, даже поделитесь некоторой закулисной информацией! — чтобы проверить, как реагирует ваша аудитория.

Как и твиты, флоты должны следовать кодексу поведения, поэтому ведите себя прилично. Флоты могут быть недолговечными, но плохая репутация в Твиттере — навсегда.

Чтобы узнать больше о том, как улучшить свою маркетинговую игру в Твиттере помимо флотов, ознакомьтесь с нашим полным бизнес-руководством Twitter здесь.

Комментарии запрещены.