Пример использования: как Appetite Creative создала успешную платформу для PI Healthcare

Компания Appetite Creative использовала предложение Pi Healthcare для исследователей рынка здравоохранения и позволило им беспрепятственно проводить цифровые мероприятия вместо личных встреч, чтобы соответствовать новым требованиям, предъявляемым пандемией. Агентство создало специальную платформу для сбора данных, позволяющую легко отслеживать и понимать, как клиенты взаимодействуют.

Предпосылки

Pi Healthcare — это опытная компания, специализирующаяся на предоставлении ключевых мнений и стратегий заинтересованных сторон для глобальной индустрии здравоохранения / устройств / биотехнологий и фармацевтики.

Принимая во внимание культурные нюансы и руководствуясь инновационными технологиями, Pi Healthcare строит ценный стратегический анализ рынка и решения для глобальных, международных и национальных организаций в сообществе здравоохранения, давая им возможность получить более глубокое, влиятельное понимание высокого уровня в картировании заинтересованных сторон и разработать соответствующие планы заинтересованных сторон.

Стратегия

Для предприятий, которые раньше проводили значительное количество личных встреч, COVID-19 нанес им самый тяжелый удар.

Pi Healthcare необходимо было действовать быстро, чтобы противостоять этой проблеме с помощью цифрового подхода, который уменьшал неудобство встречи лично; было ли это связано с поездкой на работу или опасением передачи вируса.

Pi Healthcare также хотела предоставить клиентам доступ к своим семинарам, когда они доступны, вместо того, чтобы ждать прямой трансляции в установленный день или час.

Аппетит Creative Solutions были приглашены в проект для разработки и создания медицинской платформы для Pi Healthcare, где они могли бы проводить виртуальные семинары с помощью предварительно записанных видеороликов по модным темам, связанным со здоровьем, для своих клиентов.

Процесс

В результате платформа стала полностью безопасен, пользователи могут получить доступ к его содержимому только по прямому приглашению. Через панель администратора, созданную Appetite, Pi Healthcare полностью контролировала отправку приглашений. Панель управления давала им возможность отправлять автоматические электронные письма, содержащие уникальные коды для доступа к платформе, одним нажатием кнопки.

В конце каждого видео пользователям задавали от двух до трех вопросов. Если они выбрали неправильный ответ, платформа затем предложила бы им еще раз просмотреть видео, чтобы убедиться, что они получили правильные знания из видео.

Платформа минимизировала негибкость проведения личных мероприятий на определенные часы, которые могут подойти не всем, предлагая возможность записаться на живые семинары в конце подачи викторины. Платформа собрала все комментарии и вопросы, которые возникали у пользователей во время просмотра предварительно записанных видео, которые затем были рассмотрены позже на живых семинарах.

Что самое интересное, платформа имела систему администрирования, которая позволяла Pi Healthcare собирать пользовательские данные, например продолжительность пребывания пользователей на сайте; какие видео просматривали пользователи; и если они наблюдали за ними до конца; на какие вопросы были даны правильные ответы. Это помогло создать представление о том, насколько пользователи были вовлечены в платформу, чтобы компания могла узнать, как улучшить общий опыт в будущем.

Все данные были записаны в серверной части панели и были легко доступны для Pi Healthcare. [19659010] Результаты

Платформа оказалась успешной: более 95% приглашенных пользователей превратились в зарегистрированных пользователей и 90% фактически подписались на виртуальные семинары.

Платформа, разработанная Appetite Creative, помогла PI Healthcare решить неудобства личных встреч на этом этапе и позволил компании легко переключаться между конференциями в Брюсселе и Тель-Авиве. Данные каждой конференции собирались на приборной панели, автоматически разделялись и отображались.

С момента запуска платформы также наблюдался значительный рост количества просмотров видео, в целом увеличившись более чем на 5000, с более чем 700 полными видео. Просмотры. Огромный успех!

Комментарии запрещены.