Кан Ю Джин прошел путь от технического директора до главного операционного директора Star Media Group

Star Media Group назначила технического директора группы Кан Ю Джина главным операционным директором с января 2021 года, согласно LinkedIn Канга. Канг, являющийся техническим директором группы с апреля 2018 года, сосредоточился на цифровой трансформации группы компаний Star, которая включает традиционный полиграфический бизнес, бизнес мероприятий, недвижимость и традиционное радио.

Во время работы в качестве технического директора он также курировал цифровые улучшения в сферах деятельности, ориентированных на цифровые технологии, таких как потоковое видео и OTT (dimsum), а также онлайн-и мобильные новостные порталы.

Также упоминается в LinkedIn во время своего опыта работы в качестве технического директора. он помог определить план развития архитектуры Группы и наблюдает за ее реализацией, работая в тесном контакте с главой отдела аналитики над созданием Аналитического центра передового опыта Star Media Group.

До Star Media Group Канг работал в Hong Leong Bank в качестве главного информационного директора для более двух лет, когда он управлял ИТ для банка, который включал услуги групповой инфраструктуры и курировал международные офисы в Сингапуре, Вьетнаме и Камбодже. Другой прошлый опыт включает работу в OCBC Bank, AmBank, IBM Global Services, MetLife и Accenture.

Технологические, аналитические, тиражные и производственные отделы Star Media Group теперь будут подчиняться Кангу на его новой должности.

Комментарии запрещены.