Выбираем двери правильно 

vybiraem-dveri-pravilnoВыбираем двери правильно

Покупая двери входной группы в магазине «Бережа», вы приобретаете продукцию европейского качества по украинским ценам. В ассортименте двери торговой марки Пан Ясень, Папа Карло, Терминус, Ваш Стиль, Прованс, Меранти и так далее. Но наибольшим спросом пользуется продукция бренда «Арт Дор», двери Арт Дор по ссылке berezha.com.ua/art-door/ можно найти в полном ассортименте . Чтобы в доме или квартире всегда царил уют, необходимо позаботиться о грамотном зонировании пространства (межкомнатные двери позволят вам отделить жилые комнаты от коридора, кухни, гардеробной и санузла, не нарушая общей интерьерной концепции).

Двери для дома могут быть изготовлены из массива дерева, клееного бруса, шпона, листового МДФ, ламинированного ДСП, пластика, стекла и металла.  Зависимости от ваших личных предпочтений и места установки двери, следует правильно выбрать ее конструкцию — в каталоге представлены модели из последних коллекций как из цельного полотна, так и с прозрачными декоративными вставками. Двери для ванной комнаты и для коридора должны иметь стеклянные вставки для обеспечения затемненных помещений естественным дневным светом.

Для декора используется закаленное стекло, которое отличается повышенной прочностью и не боится механического воздействия. Стекло бывает прозрачным и матовым, цветным и бесцветным, однотонным и в виде витражей, глянцевым и с неоднородной фактурой. Качество дверей для дома  напрямую зависит от прочности и износостойкости материала изготовления дверного полотна, от надежности фурнитуры, от степени влагостойкости и иных факторов, влияющих на срок эксплуатации продукции.

В магазине вы сможете заказать только сертифицированные двери для вашего дома, которые прослужат вам не одно десятилетие, не деформируются со временем, не начнут скрипеть и неплотно закрываться — для вас представлена продукция исключительно наивысшего качества, причем по оптовым ценам.  Цены на двери тут ниже чем в реальных супермаркетах. Двери для дома могут быть изготовлены из массива дерева, клееного бруса, шпона, листового МДФ, ламинированного ДСП, пластика, стекла и металла.  Зависимости от ваших личных предпочтений и места установки двери, следует правильно выбрать ее конструкцию — в каталоге представлены модели из последних коллекций как из цельного полотна, так и с прозрачными декоративными вставками. При выборе стоит учитывать и такие нюансы, как оттенок и дизайн. Дизайн двери должен стать гармоничным по отношению к иным элементам интересного пространства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.