Директор по маркетингу Salesforce Стефани Бушеми покидает компанию

Стефани Бушеми, директор по маркетингу одной из ведущих мировых компаний-разработчиков программного обеспечения, Salesforce уходит

Согласно Forbes, после присоединения к Salesforce в В 2014 году в качестве старшего вице-президента по маркетингу компании Analytics Cloud Стефани занимала ряд других должностей, включая исполнительного директора Analytics Cloud и исполнительного вице-президента по маркетингу продуктов и решений, прежде чем стать исполнительным директором и директором по маркетингу в 2018 году. В качестве директора по маркетингу она возглавила команду компании из 1700 маркетологов и была названа Forbes одной из самых влиятельных директоров по маркетингу в мире в 2020 году.

Стефани будет заменена Сарой Франклин, которая недавно была генеральным директором Salesforce по платформе. Согласно веб-сайту Salesforce, Сара также сосредоточила свои усилия на том, чтобы сделать карьеру в области науки и технологий более доступной для женщин и меньшинств, и в 2014 году запустила Trailhead, обучающую платформу, которой сейчас пользуются более 2,5 миллионов пользователей.

Комментарии запрещены.