A (Re) Введение в гостевые сообщения

Гарретт Френч — основатель Citation Labs и эксперт по построению ссылок — проведет вас всесторонним анализом гостевых постов на сайтах, поддерживаемых продажами. Почему это хорошая стратегия? Как ваши сообщения приносят пользу этим сайтам? С чего начать и на какие сайты вы обращаетесь? Посмотрите, чтобы узнать!

 21 интеллектуальный совет по поисковой оптимизации на 2021 год

Щелкните изображение доски выше, чтобы открыть версию с высоким разрешением в новой вкладке!

Транскрипция видео

Привет, ребята. Меня зовут Гаррет Френч, я занимаюсь созданием ссылок. Я управляю Citation Labs. У нас 120 сотрудников, и мы строим много ссылок. Сегодня я здесь, чтобы вновь познакомить вас с тактикой гостевых постов.

Хорошо. Тем не менее, очень конкретно, гостевая публикация с целевой группой издателей — это самая большая часть пирамиды издателей — которые поддерживаются продажами, чья основная цель публикации — продавать вещи.

Введение

Итак, давайте углубимся. Мы говорим о заработанных местах размещения. Издатели должны одобрить этот контент. Есть привратник редакции. Опять да / нет? Мы хотим опубликовать? Не так ли?

Соответствует ли это нашим стандартам? Мы говорим о реальных сайтах с реальной аудиторией. Мы говорим о гибком формате. Так что вы можете думать не только о статье. Вы можете подумать, например, о FAQ, или глоссарии, или что-то в этом роде. Опять же, мы очень хотим подчеркнуть, что издатели, о которых мы здесь говорим, получают доход от продаж.

Они публикуются для того, чтобы иметь новых клиентов или продавать товары или услуги. Мы не говорим о PBN. Мы не говорим о спонсируемых местах размещения. Мы не говорим ни о каких обстоятельствах, когда нужно платить деньги, чтобы предстать перед чьей-то аудиторией. Наконец, я хочу отметить, что мы не обязательно говорим здесь об обстоятельствах, опубликованных в статье.

Это не фирменная игра с экспертизой. Это не ваш шанс показать, как много вы знаете. Теперь вы сможете показать свой опыт, но вы будете вторым игроком. Вы должны поставить на первое место самих издателей и их интерес к продажам. Это то, что вы здесь делаете, и поэтому вы обращаетесь к этой группе, и опять же, именно поэтому они публикуют. Это то преимущество издателя, которое вы будете подчеркивать, обращаясь к этой группе.

Почему гостевые посты?

Итак, почему гостевые посты? Что ж, ребята, здесь огромная видимость и досягаемость. Посмотри на пирамиду. Так вот, это типично для большинства отраслей в целом, где у нас 95% издателей публикуются для получения продаж, 4% основаны на миссии и поддерживаются налогами, платой за обучение, пожертвованиями, подписками и т. Д.

у нас есть поддержка 1% рекламы. Так много издателей пытаются продавать в вашей вертикали, в вертикалях ваших клиентов, в вашей целевой вертикали, если вы находитесь внутри компании, и там много дезагрегированного охвата. Есть много информационных бюллетеней, много подписчиков в социальных сетях, ребята, над которыми вы могли бы работать.

У вас есть гораздо больше возможностей для управления темой и контекстом, когда вы публикуете на сайтах такого типа, когда вы ищете публикации на этих сайтах. Опять же, если вы смотрите здесь на поддерживаемые налоги, плату за обучение, пожертвования и подписку, 4%, иногда у вас могут быть темы, в которых вы можете обсудить продажи или упомянуть страницу продаж.

Но чаще вам нужно действительно сосредоточиться на миссии издателя, почему они публикуются. У них есть миссия, поэтому их поддерживает что-то помимо продаж. И, наконец, конечно, если мы говорим о цифровом PR или любом виде основного внимания СМИ или PR, им нужен контент, который будет стимулировать просмотры страниц.

Вот как они поддерживаются. Конечно, там еще есть какая-то миссия. Но, в любом случае, в этот момент у вас гораздо меньше возможностей для ссылки на свои страницы продаж. Итак, еще раз, то, о чем мы здесь говорим, или одно из преимуществ здесь, скорее, ссылается на страницы продаж, что, конечно же, улучшит рейтинг ваших страниц продаж.

Как разместить гостевой пост

Итак, почему это проще в данном контексте, в контексте помощи другим продавцам? Что ж, давайте углубимся и поговорим о том, как это сделать, и вы также увидите, что делает это возможным.

Поиск издателей

Итак, в первую очередь мы говорим о поиске издателей, с которыми у вас пересекаются вершины воронки, где некоторые из ваших тем на вершине воронки, о проблемах ваших потенциальных клиентов и их усилиях потенциальные клиенты похожи, взаимосвязаны.

Возможно, мы говорим о перекрытии аудитории. Возможно, мы говорим о пересечении отраслей. Даже расположение перекрытия. Здесь есть какое-то совпадение, и вы говорите в этом месте, когда думаете о темах для данного издателя. Другой способ думать об этом — участники этого рынка — это то, что мы считаем стеком решений.

Итак, в области SEO у всех нас есть наш любимый набор инструментов, инструменты, которые все используют, например Moz. Что ж, если вы продаете это, если вы такое агентство, как Citation Labs, может иметь смысл поработать и попытаться получить некоторую известность об инструменте SaaS в области SEO.

«Разделение» стека

Давайте поработаем здесь еще немного, задержимся на этом еще немного и подумаем о разделении стека по разным вертикалям, потому что это действительно в основе процесса и подхода. Давайте подумаем, что вы риэлтор.

Так что внутри вашего стека или вашей отрасли и, конечно же, внутри вашего местоположения тоже будут кровельщики, и у некоторых из них будут блоги. Не все, но горстка будет. Итак, вы собираетесь обратиться к кровельщику с такой темой, как 10 причин починить крышу перед тем, как выставить дом на продажу.

Итак, это решает проблему кровельщиков, не так ли? Это поводы для покупки кровельных услуг. Также это дает вам возможность рассказать о вашем опыте работы в качестве риелтора и о том, какое влияние состояние крыши может иметь на продажу дома.

Давайте рассмотрим вот эти коммерческие печи, скажем, те кирпичные печи для пиццы. Мы смотрим на кого-то в пространстве с мукой. Может, у них есть органическая мука. Что ж, вы собираетесь написать им руководство о том, почему вам нужно использовать органическую муку в тесте для пиццы для вашего пиццерии, о том, как органическая мука может повлиять на качество теста, корки.

Вы собираетесь говорить о влиянии температуры на органические, а не на неорганические, если они есть. Может и не быть, но давайте просто ради предположения, что есть. Тогда у вас также будет прекрасная возможность подключиться к вашим коммерческим печам для пиццы.

Если вы находитесь на сайте, который продает муку в ресторанное пространство, что ж, для вас действительно имеет смысл быть там заметным. Допустим, вы продаете сотовые телефоны и думаете о фитнесе или здоровье. Так что вы можете что-нибудь предложить.

Вы найдете физиотерапевта. У вас есть 10 приложений, которые дополняют вашу физиотерапию. Это также может сработать, скажем, в студии йоги или тренажерном зале CrossFit. Приложения, которые улучшают ваши упражнения и режим физической подготовки. Опять же, вы ставите их на первое место, потому что вы говорите о дополнительных услугах или о работе, которая уже выполняется, что подразумевает, что кто-то будет их клиентом, захочет пойти к этому физиотерапевту или посетить его. занятия йогой именно в этой студии.

Вот о чем мы говорим, когда думаем или говорим о разделении этого стека. Видите ли, когда мы придумываем темы, которые хотели бы предложить, мы ставим издателя на первое место. Всегда ставить издателя на первое место и осознавать причину, по которой они публикуют.

Оттачивайте свою подачу

Это самая важная вещь, ребята. Почему они публикуются? Они публикуются, потому что хотят продавать услуги и продукты. Итак, вы думаете о темах и форматах, которые будут поддерживать это, и которые совпадают с тем, что вы продаете и как вы работаете. Посмотрим. Вот еще один хороший совет. Постарайтесь, чтобы в заголовке содержался призыв к действию для вашего издателя.

Итак, мы могли пересмотреть это. Десять причин починить крышу перед продажей дома. Нет, 10 причин вызвать кровельщика перед тем, как выставить дом на продажу, или 10 причин позвонить кровельщику сейчас, если вы собираетесь выставить свой дом на продажу в апреле.

Итак, вы действительно хотите отточить свою презентацию для намеченной цели этой группы издателей. Вы думаете не только о статье. Мы немного поговорили об этом, упомянули об этом ранее. Вы думаете о часто задаваемых вопросах. Вы думаете о глоссариях.

Изучите различные форматы

Какие еще форматы могут быть сильными, потенциальными? Инфографика, небольшая инфографика. Любой из них можно объяснить или поддержать с помощью графики. Опять же, это тип документа или презентации, которые могут быть действительно эффективными, потому что издатель сразу же увидит, как это может принести пользу их продажам и по какой причине они публикуются.

Исследование ключевых слов

Вы оптимизатор поисковых систем, верно? Вы собираетесь опираться на исследование ключевых слов в своей презентации. Эй, похоже, вы не ранжируетесь по некоторым из этих терминов в своей области. Опять же, эти термины должны совпадать с тем, что вы пытаетесь продать, или с тем, какой должна быть ваша тема.

Но если у вас есть некоторая основа для вашего предложения, некоторые исследования ключевых слов для поддержки вашей темы и того, почему это принесет пользу издателю, вы намного опережаете всех, кто их продвигает.

Помогите продвижению

Тогда вы могли бы даже предложить какое-нибудь продвижение. Вы собираетесь ссылаться на него из другого места размещения, если получите другое. Вы собираетесь разместить это в Твиттере для своих подписчиков. Вы собираетесь упомянуть об этом в Facebook и т. Д. Возможно, даже купите для него рекламу.

Цитаты, основанные на фактах

Теперь одна из ключевых частей здесь, она как бы спрятана здесь, внизу. Вы убедитесь, что, когда вы ссылаетесь на свои страницы на своем сайте, вы делаете это в контексте цитирования, основанного на фактах. В идеале у вас есть что-то на вашей странице продаж, мы называем это цитируемым элементом, основанным на фактах, в идеале — вашими собственными данными, которые в конечном итоге поддерживают решение о покупке.

Например, если вы знаете, что ваши печи лучше всего работают с органической мукой при 412 градусах вместо 418, и у вас есть данные, подтверждающие это, что ж, это отличное место и причина для обратной ссылки на страницу вашей духовки, которая упомянул бы эту точку данных на нем.

Вам лучше всего использовать оправданные ссылки, и это конкретно, когда мы говорим о данных и говорим о какой-то цитате, на которую нужно ссылаться, где ссылка является абсолютно обязательной, цитата например.

Опять же, эта модель или этот подход должны поддерживаться цитируемыми элементами, живущими на ваших страницах продаж или любой другой странице, на которую вы ссылаетесь, если вы решите пойти по этому пути и не обязательно делать страницы продаж.

Заключение

Ого, я думаю, на этом все, ребята.

Наверное, много вопросов. Но это наш подход к размещению гостевых сообщений на издателях, поддерживающих продажи. Попробуйте и дайте мне знать, как это происходит. Рады слышать от вас на garrett@citationlabs.com — будем рады ответить на любые вопросы.

Спасибо, ребята.

Транскрипция видео с Speechpad.com

Комментарии запрещены.