Как пройти проверку в Instagram за 6 простых шагов

Если вы хотите узнать, как пройти верификацию в Instagram, вы попали в нужное место. В этом руководстве мы расскажем вам, как подать заявку на проверку в Instagram (это простая часть), и дадим несколько советов, которые помогут вам пройти квалификацию (это сложная часть).

Начнем с простой части.

Что означает проверка Instagram?

Проверка Instagram — это то, как вы подтверждаете, что ваша учетная запись Instagram является подлинным присутствием видный общественный деятель, знаменитость или мировой бренд.

Вы, наверное, видели множество проверочных бейджей. Как и в случае с Twitter, Facebook и, да, Tinder, маленькие синие галочки означают, что платформа подтвердила, что рассматриваемая учетная запись заслуживает доверия, или, по крайней мере, они те, кем они себя называют.

Эти значки предназначены для выделите реальные аккаунты, чтобы пользователи Instagram могли быть уверены, что следят за нужным человеком или брендом. Их легко заметить в результатах поиска и в профилях, и они передают авторитет.

 Значок синей галочки в профиле Instagram Creators

Источник: @creators

Это Легко понять, почему значки подтверждения также являются желанным символом статуса. Они редки, а эксклюзивность придает определенный престиж — что может или не может привести к лучшему вовлечению.

Тем не менее, Instagram ясно дает понять, что проверенные аккаунты (как и бизнес-аккаунты) не получают особого отношения со стороны Алгоритм Instagram. Другими словами: если это правда, что подтвержденные аккаунты в среднем приносят более высокую вовлеченность, это потому, что они публикуют отличный контент, который находит отклик у их аудитории.

Кто имеет право на верификацию в Instagram?

Кто угодно может подать заявку на получение проверено в Instagram. Тем не менее, Instagram, как известно, разборчив (и во многом загадочен) в отношении того, кто на самом деле проверяется. Итак, если у вас есть учетная запись, которая находится прямо на пороге «заметного», как узнать, соответствуете ли вы критериям?

Если, например, у вас есть синяя галочка в Twitter или Facebook, это не значит Гарантия того, что вы получите один в Instagram.

Instagram откровенен, говоря, что «только некоторые общественные деятели, знаменитости и бренды имеют проверенные значки в Instagram». Другими словами: «только аккаунты с высокой вероятностью выдавать себя за другое лицо».

Вот что мы знаем о праве на участие.

Во-первых, вы должны соблюдать Условия использования сети и Принципы сообщества. Кроме того, ваша учетная запись должна соответствовать каждому из следующих критериев:

  • Подлинный : вы реальное лицо, зарегистрированный бизнес или бренд? Вы не можете быть мем-страницей или фан-аккаунтом.
  • Уникальный : только одна учетная запись на человека или компанию может быть подтверждена в Instagram, за исключением учетных записей на разных языках.
  • Общедоступные : частные учетные записи Instagram не подлежат проверке.
  • Заполните : есть ли у вас полная биография, фото профиля и хотя бы одно сообщение?
  • Примечательный : здесь все становится субъективным, но Instagram определяет заметное имя как «хорошо известное» и «пользующееся большим спросом».

Если вы относительно уверены, что соответствуете этим критериям, или вам просто хочется бросить кости, пора подтвердить свою учетную запись в Instagram .

Как подать заявку на проверку в Instagram: 6 шагов

На самом деле проверка в Instagram — довольно простой процесс:

  1. Зайдите в свой профиль и нажмите на значок гамбургера вверху. правый угол
  2. Коснитесь Настройки
  3. Коснитесь Учетная запись
  4. Нажмите Запросить подтверждение  подать заявку на страницу подтверждения Instagram
  5. Заполните форму заявки .
    • Ваше официальное имя
    • Ваше «известное как» или рабочее имя (если применимо)
    • Выберите свою категорию или отрасль (например: блоггер / влиятельный человек, спорт, новости / СМИ, бизнес / бренд / организация и т. Д. .)
    • Вам также необходимо предоставить фотографию вашего официального государственного удостоверения личности. Для физических лиц это могут быть водительские права или паспорт. Для предприятий подойдет счет за коммунальные услуги, ваш учредительный договор или налоговая декларация.
  6. Коснитесь Отправить .

Согласно Instagram, после того, как их команда рассмотрит вашу заявку, вы получите ответ на вкладке уведомлений . Из-за исторических и постоянных проблем с мошенниками в Instagram совершенно ясно, что они никогда не будут отправлять вам электронные письма, просить денег или иным образом обращаться к вам.

В течение нескольких дней или недель вы получите прямое да или нет. Без обратной связи или объяснения.

Вот как выглядит нет :

 Аккаунт Instagram не соответствует критериям для проверочного сообщения

А вот да , разорвите игристое :

 Аккаунт Instagram соответствует критериям для проверочного сообщения

Советы по проверке в Instagram

Итак, да, любой может подать заявку на проверку в Instagram. Но на самом деле получить одобрение намного сложнее.

Мы пошли дальше и собрали все передовые методы, которые увеличат ваши шансы на успех по мере того, как вы продвигаетесь вперед в своем стремлении доказать значимость своего бренда.

Не пытайтесь чтобы купить значок подтверждения

Сначала мы избавимся от этого: того парня в ваших комментариях, который говорит, что его друг работает в Instagram? Пожалуйста, не давайте ему денег.

То же самое касается любого стороннего приложения или случайного аккаунта, который предлагает «полный возврат средств».

То же самое касается аккаунта, который отправляет вам DM, потому что они хотят продать вам свой значок, потому что они « он больше не нужен ».

 сторонние мошеннические аккаунты, претендующие на продажу значков Instagram

Мошенники в Instagram знают, что люди и компании испытывают чрезмерные эмоции по поводу синей галочки, а некоторые довольно эффективны в выглядит законным, так что будьте настороже. И помните, что Instagram никогда не будет запрашивать оплату и никогда не свяжется с вами.

Tl; dr: Единственный способ пройти проверку — заполнить официальную форму, если вы не Дженнифер Энистон (в этом случае, прокрутите вниз до Совет № 7: Работайте с агентством или публицистом или, может быть, полностью прекратите читать эту статью, потому что у вас все хорошо!).

Отслеживание аккаунтов самозванцев

Если вы боретесь с постоянными неавторизованными, поддельными аккаунтами или аккаунтами поклонников, выдающими себя за ваш бренд, у нас для вас хорошие новости. Вы — главный кандидат на проверку в Instagram. В конце концов, отличить настоящие аккаунты от фальшивых — заявленная цель проверки.

Ваш ежегодный аудит социальных сетей должен прояснить, являются ли аккаунты-самозванцы проблемой для вас. Вы захотите отслеживать и документировать эти учетные записи с помощью инструмента мониторинга социальных сетей, такого как интеграция Zerofox с Hootsuite.

Вот краткое руководство о том, как использовать Zerofox для автоматического получения уведомлений об учетных записях самозванцев (и других мошеннических действиях):

Получите больше (реальных) подписчиков

Послушайте, у нас нет цифр, но, честно говоря, иногда кажется, что вам нужно нелепое количество подписчиков, чтобы пройти проверку. Нет абсолютно никаких доказательств того, что это реальное правило, но — не повредит? Или, может быть, корреляция вовсе не подразумевает причинно-следственную связь?

На самом деле, что более вероятно, так это то, что по мере того, как люди или бренды становятся более примечательными в Instagram и за его пределами, количество подписчиков растет вместе.

Если вы хотите хеджировать свои ставки и играть в обоих направлениях — курица и яйцо — вот некоторые идеи, которые помогут привлечь больше подписчиков в Instagram.

Совет от профессионала: Только не пытайтесь сократить путь и купить своих подписчиков в Instagram. (Кроме того, нарушение Принципов сообщества и последующий запрос Instagram на проверку вашей учетной записи — очень эффективный способ закрыть вашу учетную запись.)

Удалите все кроссплатформенные ссылки в своей биографии

В том, что некоторые могут назвать слегка мелкий ход (мы бы никогда не осмелились), Instagram настаивает на том, что проверенные учетные записи не могут иметь так называемые ссылки «добавьте меня» на другие службы социальных сетей в своих профилях Instagram. Вы можете включать ссылки на свой веб-сайт, целевые страницы или другие онлайн-ресурсы, но определенно не ссылайтесь на свою учетную запись YouTube или Twitter.

С другой стороны, если у вас есть синяя галочка в вашем профиле Facebook, но не на ваша учетная запись Instagram, Instagram явно рекомендует вам установить ссылку на свою учетную запись Instagram со своей страницы в Facebook чтобы подтвердить свою подлинность.

Ищите

в широких поисках. Социальные сети — это все о случайных, органических открытие (в любом случае это то, для чего предназначена страница Instagram Explore — и увеличение ее масштабов может реально повлиять на вашу вовлеченность и количество подписчиков).

Но когда дело доходит до проверки, Instagram хочет знать, заботятся ли люди об этом. вы достаточно, чтобы оторваться от соблазнов ленты и спонтанно ввести свое имя в строку поиска.

Хотя Instagram не предоставляет аналитики по этим данным, мы бы положили деньги на то, что команда проверки Instagram действительно имеет ve доступ и проверит, как часто пользователи ищут вас. Это подводит нас к следующему пункту …

Подайте заявку, когда ваше имя появится в новостях

Google самостоятельно. Был ли ваш бренд представлен в нескольких источниках новостей? Подобрали ли недавний пресс-релиз или официальный документ? У вас есть солидный отрывок или ваш профиль в крупном международном издании? Платный или рекламный контент определенно не в счет.

Если до сих пор PR не был приоритетом для вашего бренда, вам может быть труднее доказать, насколько вы «заметны». Тем более, что нет места для предоставления доказательств: Instagram проводит собственное исследование, так что вы должны убедиться, что ваши новости важны и их нельзя игнорировать.

Если вы недавно столкнулись с неожиданной неожиданностью внимания, или вы планируете большое объявление, подумайте о том, чтобы извлечь из этого выгоду и подать заявку на эту галочку, пока ваше имя популярно.

Работайте с агентством или публицистом

Если у вас есть бюджет и амбиции, наймите авторитетное цифровое агентство у которого есть доступ к инструментам поддержки медиа-партнеров Facebook. Ваш публицист или агент сможет отправлять запросы на получение имен пользователей, объединять учетные записи и получать подтверждения учетных записей через свой отраслевой портал.

Гарантирована ли проверка? Конечно, нет. Но запрос от отраслевого профессионала через панель поддержки медиа-партнеров имеет больший вес и выделяет вас из толпы.

Будьте честны

Этот совет не должен быть сложным, но, поскольку последствия ужасны, мы чувствуем себя вынужденными выделите это. В заявлении для проверки вы должны прежде всего быть правдивыми.

Используйте свое настоящее имя. Выберите подходящую категорию. Определенно не фальсифицируйте какие-либо правительственные документы.

Если вы растолкуете правду где-нибудь в своем заявлении, Instagram скажет, что не только отклонит ваш запрос, но и может удалить вашу учетную запись.

Убедитесь, что вы профиль и био полны и эффективны

Список требований Instagram для проверки (биография, аватар и один пост? действительно?) — низкий уровень. Вы не просто хотите встретить это. Вы хотите потерпеть неудачу.

Оптимизация вашей биографии в Instagram не только впечатлит команду проверки, когда они придут проверить вас, но и может принести постоянные дивиденды в виде новых подписчиков и конверсий.

Если вы отклонили в первый раз, попробуйте еще раз

Если после всей вашей тяжелой работы Instagram вернется с отказом, воспользуйтесь возможностью сосредоточиться на своих целях и удвойте свои усилия.

Отточите свою стратегию Instagram, создайте

И затем, ждете ли вы требуемых 30 дней или потратите несколько финансовых кварталов на достижение своих ключевых показателей эффективности, вы можете подать заявку снова.

Как оставаться подтвержденным в Instagram/ Когда вы заработали значок, как вы его сохраните? Все очень просто. Похоже, что верификация в Instagram предоставляется бессрочно, даже если вы больше не занимаетесь тем, что делало вас «заметным». Но вот жесткие правила.

Держите свою учетную запись общедоступной

Общедоступная разблокированная учетная запись необходима для подачи заявки на верификацию и необходима, чтобы оставаться верифицированной.

Играйте по правилам

Нарушение условий Instagram использования и Принципов сообщества приведет к отключению или удалению любой учетной записи, но с большой силой приходит большая ответственность. Проверенные учетные записи не получают бесплатного пропуска, чтобы быть этичными, аутентичными и честными членами сообщества.

Подтверждение — это только начало

Правила требуют абсолютного минимума действий, чтобы сохранить ваш значок верификации Instagram: a аватар и одно сообщение. Мы не рекомендуем делать меньше этого. Мы рекомендуем делать намного больше.

Воспользуйтесь преимуществом своей новой синей печати авторитета, закрепите свою стратегию в Instagram и публикуйте интересный контент для своей аудитории. Бренды не живут и не умирают только из-за галочки.

Комментарии запрещены.