Что такое LinkedIn и как им пользоваться

LinkedIn — это не только платформа, где можно продемонстрировать свою милую профессиональную фотографию (красивая стрижка, кстати!) И попытаться получить работу в стартапе с лучшими закусками.

Это также место, где регистрируются 675 миллионов человек. в месяц, что означает, что с помощью тега LinkedIn Insight у вас созрела аудитория.

Тег Insight может быть известен по его псевдонимам: пиксель отслеживания Linkedin или пиксель конверсии LinkedIn. Можно ли считать, что тег LinkedIn под каким-либо другим именем, эээ, прекрасен? Да, конечно, если вы добавили его в код своего веб-сайта.

Прочтите, чтобы узнать о преимуществах тега LinkedIn Insight, о том, как установить код и как вы можете использовать его для создания списков ретаргетинга для своих рекламы.

Что такое пиксель LinkedIn?

По сути, пиксель LinkedIn — это фрагмент кода Javascript, который вы устанавливаете на каждой странице своего веб-сайта.

Это оставляет файл cookie в браузере всех посетителей. Таким образом, всякий раз, когда кто-то с учетной записью LinkedIn заходит на ваш веб-сайт, вы можете снова настроить таргетинг на него в LinkedIn позже.

Источник: Блог LinkedIn

Вы можете также используйте Pixel для отслеживания конверсий, поскольку потенциальные клиенты переходят по объявлениям LinkedIn на ваш сайт. Что не может сделать эта штука ?! (Как оказалось: сделайте мне настоящие файлы cookie, к сожалению.)

Пиксель Facebook делает то же самое, но для вашей аудитории Facebook. (Хотя вы, наверное, догадались. Вы умны, я могу сказать.) Ознакомьтесь с нашим руководством по установке Facebook Pixel здесь.

Зачем вам нужен пиксель LinkedIn

Данные — это сила … но вы не можете собирать данные если у вас не настроено отслеживание.

Добавление тега LinkedIn Insight на страницы вашего веб-сайта (включая любые поддомены или разделы блога!) позволит вам точно отслеживать, кто посетил вашу страницу.

LinkedIn Pixel отслеживает конверсии и события, предлагая возможность узнать, что работает, а что нет, и получить ценную информацию о ваших рекламных кампаниях.

Вы сможете отслеживать взаимодействия с веб-сайтом после того, как они нажимают, чтобы вы могли перенаправить потерянных потенциальных клиентов и покупки. Вы также улучшите качество оптимизации и улучшите аналитику.

Позже вы сможете использовать эту информацию, чтобы специально перенаправить на тех же людей рекламу в LinkedIn.

Всезнающий, всемогущий — вы, по сути, волшебник Оз, но для крупнейшего в мире сайта бизнес-сети.

Как создать пиксель LinkedIn и добавить его на свой веб-сайт

Чтобы использовать пиксель LinkedIn, вам нужно вставить этот код Javascript в код своего веб-сайта. Наденьте перчатки без пальцев и цепочку для кошелька, как в фильме Хакеры . Это делает его веселее. Поверьте мне.

Источник: LinkedIn скриншот

  • Войдите в систему и перейдите в Менеджер кампаний LinkedIn.
  • Нажмите «Активы учетной записи» и выберите Insight Tag из раскрывающееся меню.
  • Нажмите синюю кнопку «Установить мой тег Insight».

Источник: LinkedIn скриншот

  • Отсюда нажмите Manage Insight Отметьте, а затем выберите Просмотреть тег в раскрывающемся меню.
  • Установите флажок «Я установлю тег самостоятельно», чтобы просмотреть код Insight Tag.

Источник: ] LinkedIn скриншот

  • Скопируйте код Insight Tag в буфер обмена.
  • Вставьте этот код Insight Tag прямо перед концом тега в глобальный нижний колонтитул на каждой странице. вашего сайта, включая субдомены.

Затем давайте убедимся, что ваш LinkedIn Pixel действительно работает.

  • Перейдите в Менеджер кампаний LinkedIn и нажмите Активы учетной записи.
  • Выберите Insight Tag из раскрывающегося меню.
  • Здесь вы должны увидеть название своего веб-сайта в разделе «Домены с тегами».
  • После того, как вы станете участником LinkedIn. посетил, ваш домен будет отмечен как «Активный».

Имейте в виду, что это может занять до 24 часов. Если после того, как вы проявили немного терпения, ничего не происходит, вы можете проверить поддержку LinkedIn по этой теме.

Как использовать пиксель LinkedIn для создания списков ретаргетинга веб-сайтов

Итак, теперь у вас есть LinkedIn Пиксель в вашей жизни … что теперь?

По сути, это волшебный инструмент, который может помочь вам узнать, какие участники LinkedIn посетили ваш сайт. Мало того, вы можете специально настроить таргетинг на демографические группы участников LinkedIn для более конкретной маркетинговой кампании.

  • Перейдите в Менеджер кампании
  • Нажмите «Активы учетной записи» и выберите «Соответствующие аудитории» из раскрывающегося меню.
  • Нажмите синюю кнопку «Создать аудиторию» (вверху справа на странице) и выберите «Аудитория веб-сайта» в раскрывающемся списке.
  • Дайте своей аудитории имя и добавьте URL-адрес веб-сайта, на который вы хотите изменить таргетинг (также известный как домен, на котором вы разместили ваш тег LinkedIn.)
  • Нажмите «Создать».

После того, как ваши сегменты сгенерируют 300 участников, вы сможете настроить кампании для прямой доставки рекламы определенной целевой аудитории.

Конечно, это займет время. От этого будет зависеть объем посещаемости вашего сайта. Чтобы получить более подробную информацию, перейдите на официальную страницу устранения неполадок LinkedIn.

Однако, когда она станет активной, вы сможете настроить подгруппы посетителей для таргетинга на людей, которые посещали определенные страницы вашего веб-сайта, с помощью фильтров. Выберите между «Страницы, начинающиеся с этого URL», «Страницы с этим точным URL» или «Страницы с URL, содержащими указанный текст».

Если вы хотите начать работу с LinkedIn Ads после создания свой список ретаргетинга, ознакомьтесь с руководством Hootsuite по продвижению вашей страницы в LinkedIn. (Следует иметь в виду: вы сможете перенацеливать только тех пользователей, которые посещали ваш сайт за последние 180 дней.)

Как настроить отслеживание конверсий LinkedIn с помощью LinkedInPixel

Еще одна вещь, которую вы можете сделать с помощью этого полезного маленький пиксель (по сути, ваш новый лучший друг) отслеживает конверсии из ваших объявлений LinkedIn.

  • Вернитесь к этому надежному менеджеру кампании.
  • Нажмите «Активы учетной записи» и выберите «Конверсии» из раскрывающегося меню.
  • Нажмите «Создать». Конверсия (вверху справа).
  • Дайте название конверсии (это будет видно только вам).

Источник: LinkedIn

  • Сейчас , введите свои настройки:
    • Тип конверсии: Определяет, какое поведение вы будете отслеживать. Возможно, вы хотите узнать, сколько людей смотрят ваш новый музыкальный видеоклип, загружают PDF-файл или заполняют форму для потенциальных клиентов.
    • Ценность конверсии: Это необязательно, но если с ним связана цифра в долларах действия, может быть полезно ввести здесь, чтобы действительно увидеть рентабельность ваших маркетинговых инвестиций в точных цифрах.
    • Окно конверсии: Это временные рамки, в которых будут учитываться ваши конверсии, независимо от того, день, неделя, месяц или три месяца.
    • Модель атрибуции: Здесь вы определяете, как каждое рекламное взаимодействие будет засчитываться за конверсию.
  • Затем используйте флажки, чтобы выбрать, какие кампании будут отслеживаться на предмет конверсий.
    • Если вы не выберете ничего специально, все кампании в аккаунте будут автоматически связаны с вашими конверсиями.
  • Выберите предпочтительный метод конверсии — Insight Tag — и введите URL-адрес сайта, на котором вы будете отслеживать эти конверсии.
    • Совет. Это может быть страница с благодарностью или страница подтверждения, которая открывается после того, как посетитель выполнил желаемое действие (например, подписался на ваш информационный бюллетень).
  • Необязательно: используйте логические правила, чтобы уточнить, какие URL-адреса считаются конверсиями — это может быть «Укажите точный URL-адрес», «Начать с этого URL-адреса» или другие параметры.
  • Нажмите «Создать!» [19659038] По прошествии некоторого времени вернитесь в Менеджер кампании, чтобы взглянуть на аналитику и узнать, насколько успешным был весь маркетинговый план. Здесь вы даже можете загрузить отчеты по кампаниям для аккаунта в целом или по отдельным кампаниям.Я могу гарантировать, что вы добьетесь большего успеха, чем я, с результатами моего поддельного примера объявления. Добро пожаловать:

    Источник: LinkedIn

    Итак, вот и все: это внутренняя информация о мощном потенциале отслеживания LinkedIn Pixel.

    Но всегда есть что-то новое, что можно узнать о постоянно развивающемся мире этой платформы.

    Ознакомьтесь с нашим руководством по рекламе в LinkedIn или получите несколько профессиональных советов, как сделать свою страницу LinkedIn Business как можно лучше. [19659002] Легко управляйте своей страницей в LinkedIn вместе с другими социальными каналами с помощью Hootsuite. С единой платформы вы можете планировать и обмениваться контентом, включая видео, и задействовать свою сеть. Попробуйте прямо сейчас.

    Начать

Комментарии запрещены.