Промышленные тестомесы

Булочки, хлеб и кондитерские изделия являются основной продукцией мини-пекарен и больших предприятий. Качественная свежая выпечка пользуется спросом в закусочных, пиццериях и ресторанах. Если Вы желаете производить вкусные изделия, которые приведут в восторг клиентов, Вам не обойтись без тестомеса.

Какой этап самый важный в приготовлении теста? Конечно замешивание. Для высококачественного замеса требуется равномерно перемешать и распределить все ингредиенты, а также полностью увлажнить все частицы муки и другие составляющие теста.

Тестомес промышленный: особенности прибора и его преимущества

Предназначение агрегата – вымешивание составляющих для большого объема продукции. Он вымешивает тесто качественно и без комков. Это позволит сэкономить время и сократить расходы. Такой прибор с легкостью заменяет не менее десяти работников.

Существуют модели, позволяющие замесить много видов теста: крутого, дрожжевого, для пиццы и так далее.

Существует две скорости работы установки:

  • Быстрая. Доводит полуфабрикат до желаемой консистенции.
  • Медленная. Составляющие аккуратно смешиваются до появления однородной массы.

Как подобрать качественный прибор

Если Вы думаете, что Вам подойдет любой тестомес профессиональный, то сильно заблуждаетесь. Чтобы покупка была удачной, следует собрать больше информации о приборе обратите внимание на:

  1. Производительность агрегата.
  2. Доступный ассортимент продукции и мощность прибора.
  3. Комплектацию.
  4. Технические характеристики.

Важно определиться, для чего Вы покупаете установку. Подходящий объем дежи для мини-пекарни среднего уровня, производящей 500-1000 килограмм продукции за 12 часов – 140 литров. Большому кулинарному цеху потребуется дежа, объемом 330 литров.

Если круг выпускаемой продукции ограничен багетами, хлебом и пиццей, идеально подойдет узкопрофильный прибор. Если Вы планируете расширить свое производство различными видами изделий, отдайте предпочтение универсальному агрегату. Он имеет насадки, позволяющие замесить различные виды теста, в зависимости от блюда. 

Если желаете приобрести качественный профессиональный тестомес, это можно сделать здесь.

Дополнительная комплектация

Производители постоянно выпускают все новые и новые модели, совершенствуя их дополнительными функциями и новыми возможностями:

  • Деталь, позволяющая избавиться от оставшегося сырья.
  • Дополнительные режимы скоростей, таймер.
  • Спираль или вилка, имитирующая ручное замешивание.
  • Лопатка.
  • Венчик.

Благодаря ароматной выпечке собственного производства, клиенты выберут Ваше заведение. Если хотите расширить размеры производства ароматных булочек, свежего хрустящего хлеба или пикантной италийской пиццы, но при этом, не теряя времени и денег на лишних сотрудников, приобретите тестомес промышленный, который станет Вашим лучшим сотрудником.

Также советуем посмотреть Animal Flex 44 для укрепления суставо-связочного аппарата.

Комментарии запрещены.