Преимущества масла холодного отжима

preimushhestva-masla-xolodnogo-otzhimaКомпания «Kasap» специализируется на выпуске натурального масла kasapua.com из таких продуктов, как тыква, подсолнух, лен, расторопша, арахис, амарант, кунжут, рыжик, лакомка, черный тмин, зародыши пшеницы, виноградные косточки, конопля, мак, кедровый орех, эвкалипт, шиповник, чеснок. Реализуется исключительно масло холодного отжима.

Только такая технология позволяет сохранить в продукте все полезные микроэлементы и витамины тогда, как в результате тепловой обработки масло изменяет свои свойства и характеристики. Холодный отжим также дает возможность насладиться натуральным ароматом продукта, из которого изготовлено масло. Так, например, выжимка из косточек винограда, используемая в современной косметологии, передает утонченный аромат спелых виноградных гроздьев. Данная продукция способствует регенерации клеток, омоложению кожи, ее увлажнению.

Харьковская компания изготавливает и продает масло холодного отжима для кулинарии, кондитерской промышленности, косметологии и даже медицины. Выжимка из кедра в пять раз превосходит оливковое масло по процентному содержанию витамина Е, который влияет на омоложение организма. Чтобы оставаться молодыми, активными, здоровыми и привлекательными, систематически употребляйте в пищу данный продукт в умеренных дозах. Для быстрого и эффективного восстановления жизненных сил и повышения иммунитета, в чай или в салат добавляют масло шиповника, которые вы также сможете приобрести на сайте компании по цене производителя.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.