Высокая печать

Со времени когда Гутенберг изобрел книгопечатание, и практически до 80-х годов прошлого века доминировал один вид печати — высокий. В этом способе печати, в отличие от выше описанной офсетной, печатные элементы размещены значительно выше пробельных элементов. Поэтому здесь технология намного проще чем в офсете: валик наносит краску на печатные элементы. На пробельные, поскольку они ниже расположены, краска не попадает. Далее, в зависимости от конструкции станка происходит контакт (прижимание формы с запечатываемым материалом). В результате этого получаем отпечаток. Высокая печать в настоящее время используется редко. В основном используют для печати защищенных бланков, в частности нумерации.
циклевка пола

s.oliver

бюстгальтер для занятия спортом
www.lascana.ru
бюстгальтеров для занятий спортом
Мобильные аксессуары оптом в Киеве
рекламные пакеты
изготовление полиэтиленовых пакетов с логотипом
производство полиэтиленовой продукции
мебель для гостиной
межкомнатные двери profil doors
на сайте sipuni.com
сеть магазинов подарков-впечатлений evo impressions отзывы
гардина
купить матрасы 60 140
АвтоКомфорт
Фотошторы
постельное белье иваново интернет магазин
ивановское постельное белье интернет магазин
rastl.ru
рваные джинсы
дариано купить
miu miu
игровые автоматы эльдорадо играть бесплатно и без регистрации
заработок в интернете
деньги через интернет
invest4net.com
продажа металлопроката
Рекламные щиты в Санкт-Петербурге
создание сайтов

Собственный сайт – неотъемлемый атрибут каждой серьезной компании, ведь именно по нему потенциальные клиенты часто судят о компетенции предприятия. Очень важно доверить разработку и создание ресурса профессионалам, которые сумеют реализовать максимально эффективный призыв к действию.

Существуют несложные правила, которыми пользуются профессионалы для того, чтобы превратить посетителей сайта в заказчиков.

  • Применение слов-триггеров. Каждый гость ресурса ищет понятный и простой ответ на вопрос, который крутится в его голове. Так, если его интересует изделие или прибор определенного цвета, триггером для него станет слово «цвет». Увидев его, гость уже не покинет сайт и продолжит поиски.
  • Предельная простота формулировок. Не следует надеяться на то, что гость виртуального ресурса по достоинству оценит оригинальность и вычурность его наполнения. Человек видит слово «модель» и понимает, что это такое. Если же надпись гласит «стиль исполнения», то возникают дополнительные вопросы, думать над которыми захочет далеко не каждый. Таким образом, не стоит изобретать велосипед, идеальным стилем наполнения сайта станет гениальная простота.
  • Надпись на кнопке должна быть предельно понятной и лаконичной. Это значит, что не стоит подписывать кнопки словами типа «подробности», «отправить» и так далее. Никому и в голову не придет нажать на кнопку, не понимая, что это даст. Пользователь обязательно проявит интерес к надписям «получить», «заказать», «купить дешево», «акция» и так далее. Расплывчатые формулировки не имеют эффекта, поэтому посетитель ресурса должен иметь четкое представление о собственной выгоде после нажатия на какую-либо кнопку. Отличным решением станет совместить ее с формой заказа.

Существуют и другие приемы, которые помогают добиться от корпоративного ресурса максимальной эффективности. Многие из них рассмотрены на сайте http://geniusmarketing.me/lab/kak-uvelichit-pribyl-s-pomoshhyu-pravilnogo-prizyva-k-dejstviyu/ весьма подробно, поэтому изучить данные методы будет очень полезно.

Интернет постоянно развивается, появляются все новые ресурсы, поэтому необходимо постоянно работать над поддержанием виртуальной площадки в актуальном состоянии. Грамотно выполненный дизайн и релевантный контент позволяют привлечь стабильный поток посетителей и повысить уровень прибыли.

Правильным решением при отсутствии необходимых навыков будет обратиться к профессионалам, которые выполнят все качественно и в сжатые сроки.

футболки

Сверхскоростные биоптические сканеры штрих-кодов для касс гипермаркетов

Быстрый и точный сканер штрих кода — это ключевой элемент кассового узла крупного магазина, который позволит избавиться от очередей и увеличить объем продаж. Биоптические имидж-сканеры последнего поколения Magellan 8400 и 9800i от Datalogic работают со скоростью молнии и точны, как швейцарские часы.

Datalogic Magellan 8400

«Правая рука» кассира

Главное достоинство Magellan 8400 в линейке оборудования такого класса — это мгновенная скорость считывания линейных 1D-кодов с любых поверхностей. Кассиру достаточно пронести товар перед сканером, не задерживаясь ни на секунду, чтобы все данные моментально были переданы в кассовую программу. Кроме того, не нужно специально поворачивать этикетку «лицом» к устройству, поскольку лазерный «взгляд» сканера охватывает товар со всех, а точнее — с пяти сторон.

Благодаря эксклюзивной технологии имиджевого сканирования FirstStrike, Magellan 8400 считывает штрих-коды с первого раза, даже когда упаковка товара загрязнена или повреждена, а модуль EAS в это же время деактивирует противокражные метки. Поэтому кассир работает вдвое-вторе быстрее, чем при использовании ручного сканера.

На вес золота

Платформа данной модели выпускается трех размеров: короткая — 35,6 см, средняя — 40,1 см и длинная — 50,8 см, две последние имеют встроенные весы. Такое различие модификаций не только позволит подобрать аппарат для любого POS-терминала, но и обойтись без лишнего оборудование в торговом зале: взвешивание товара можно будет производить на кассе.

Весы, как и считыватель кодов, работают очень быстро: как только товар касается платформы, его вес отображается на светодиодном дисплее кассового аппарата. Кроме того, запатентованная технология весов All-Weighs позволяет очень точно определять вес крупногабаритных и длинномерных предметов. Взвешивать на Magellan 8400 можно товары массой 100 г — 15 кг.

Универсальность подключения

Magellan 8400 имеет большой набор интерфейсов для подключения кассового компьютера и других устройств:

  • RS-232 с питанием, к которому можно подсоединить ручной сканер штрих-кодов;
  • PS/2 для подключения в разрыв клавиатуры (блок развертки);
  • OEM (IBM) USB;
  • USB (блок развертки);
  • IBM 46xx;
  • порт EAS для антенны антикражных систем Checkpoint и Sensormatic EAS.

Здесь можно узнать больше про этот сканер штрих кода www.crystals.ru/skaner-shtrih-koda/datalogic-magellan-8400.

Datalogic Magellan 9800i

Цифровое совершенство

Magellan 9800i — модель с расширенными возможностями. Это имидж-сканер высшего класса, в котором реализована самая совершенная технология распознавания и 1D, и 2D-кодов. Его уникальный лазерный считыватель «Top Down Reader» отсканирует штрих-код в любом состоянии за доли секунды, и не важно, в какую сторону «смотрит» этикетка.

Модель 9800i обеспечивает 6-стороннее сканирование при 360-градусном обзоре товара. А кроме того, у нее имеется еще один лазерный «глаз» в верхней стойке, который «умеет»считывать штрих-код с экрана мобильного телефона и печатных носителей.

С перевесом в лучшую сторону

Как и предшественник, Magellan 9800i существует в трех модификациях — с короткой, средней и длинной платформами, в которые встроен весовой модуль All-Weighs. Но теперь весы стали еще чувствительнее: при взвешивании товаров до 6 кг масса определяется с точностью до 2 г.

Правильное определение массы крупногабаритных товаров, часть которых выступает за края весов, теперь контролирует умная система ScaleSentry, поэтому ошибки при взвешивании практически исключены. А сама весовая платформа стала шире и ниже — над поверхностью прилавка она выступает всего на 6,8 см.

Коммуникативные возможности

Сканер-весы Magellan 9800i так же хорошо, как и 8400, интегрируется с различным кассовым оборудованием. Устройство имеет следующие порты и разъемы:

  • RS-232 с питанием;
  • OEM (IBM);
  • IBM 46xx;
  • USB;
  • EAS для антикражных антенн Checkpoint и Sensormatic;
  • сервисный порт для техобслуживания и обновления программного обеспечения.

Что общего у сканеров Magellan 8400 и 9800i

И тот, и другой сканер — настоящая крепость. Ударопрочные влаго- и пылезащищенные корпуса, включая стеклянные их части, не так-то легко повредить, благодаря чему внутренние части не могут пострадать от внешнего воздействия. Ресурс каждого устройства рассчитан на несколько лет бесперебойной эксплуатации, а для профилактики морального устаревания всегда можно скачать свежую прошивку и обновить встроенную в аппарат флеш-память.

Другой плюс Magellan 8400 и 9800i — это поставляемые вместе с ними программы профилактического контроля, которые позволяют:

  • анализировать деятельность кассиров и на основе анализа обучать их быстрой и правильной работе со сканером;
  • запоминать этикетки, которые распознавались дольше остальных, для передачи сведений поставщикам товара.

И главное преимущество обеих моделей — скромная цена при великолепном качестве исполнения и столь богатой функциональности. Купить Magellan 8400 можно за 32 700 руб, а Magellan 9800i — за 56 000 руб. Затраты на них окупятся в первые же месяцы.

изготовление вывесок
обувь больших размеров женская
3D пресс волл
интернет реклама
системы очистки и кондиционирования воздуха
котел водогрейный

Каждый раз, готовясь к Новому году, мы пытаемся проявить креативность и удивить своих гостей. Тем более, всем известно поверье, что как встретишь Новый год так его и проведешь, и, конечно же, хочется, что б все было на высшем уровне.

В новогоднюю ночь каждая мелочь имеет значение, но главное не переборщить с этими же мелочами. Все должно быть оправдано и в меру. Новогодний стол и его оформление должно быть не навязчивым, но в стиле праздника и с должной символикой. Задача не сложная и вы, несомненно, с ней справитесь!

На столе обязательно должен быть знак уходящего и наступающего года. В нашем случае это год змеи и год лошади. Создавать символику на каждом блюде не стоит, так как это будет не интересно и навязчиво. Поэтому достаточно изобразить лошадь на одном салате или же на торте. Естественно сложно полностью сделать такое животное, но можно взять какую-то часть, например, только морду с гривой. А там как вам позволит ваша фантазия, как известно креатив всегда приветствуется. С уходящей символикой намного проще, достаточно порезать огурец кольцами и выложить волночкой с овощами или еще лучше на любом салате, который подойдет, а если захотите украсить ею торт, то можно взять киви и сделать все по той же схеме.

Было бы очень хорошо, если вы свяжете сервировку стола с интерьером вашей комнаты, где будет стоять искусственная елка и проходить празднование Нового года. Это может быть скатерть или салфетки в тех же тонах, что и стены с потолком. В зависимости от того в каком стиле ваша комната, так же нужно оформлять и стол. Если комната в стиле ампир, барокко, то можно на стол поставить хрусталь, и вы почувствуете себя как на королевском балу. Но если же комната оформлена под ретро или хай-тек, то сервировка стола может быть совсем нестандартная: скатерть с каким-то рисунком, посуда геометрической формы. Хрусталь лучше не ставить, с этим стилем он не совсем пойдет, поэтому лучше поставить на стол стаканы и бокалы, выполненные из стекла.

Конечно, новогодний стол очень важен в такой праздник и все нужно продумать до мелочей, но главное не перестараться. Если в комнате стоит
белая искусственная елка, то на стол можно не класть еловые веточки, так как это уже будет неуместно, да и в еде тогда точно не попадутся иголочки или еловые лапки. Но если хотите, что бы хоть что-то на столе напоминало зиму, то можно вырезать снежинки и положить их под стаканы как подставку.

Так же, если в комнате нет
новогодней сосны, то веточка ели в подставке для бутылки будет очень даже уместна. Кстати, бутылку из-под шампанского, которая наверняка будет на столе, можно украсить в стиле декупажа. Только делать это нужно хотя бы за месяц до Нового года, спиртное не испортится, а вы будете спокойны, что многое к празднику уже готово.

Если за вашим праздничным столом будут дети, то вы сможете сделать их вечер очень интересным, чем порадуете и себя и всю компанию. Это можно сделать таким образом: под каждым блюдом, которое должен попробовать ребенок, положите послание или пожелание от Деда Мороза, и желательно с указанием, где последний оставил подарок. Таким образом, вечер радостно пройдет и для вас, и для ребятишек.

Так что как видите, ничего сложного делать не надо. Оформление новогоднего стола принесет вам приятные хлопоты и, конечно же, радость. Гости будут довольны, а подготовленный праздник принесет вам хорошее настроение на весь следующий год.

купить стеклянные сувениры
подарки сотрудникам
оригинальные подарки на заказ
рекламное агентство
справка в бассейн
оформление витрин магазинов
по этой ссылке
www.armadesign.com.ua
объявления в Николаеве
лекарство арбидол
аскона
rabix.ru
рекламное агентство

Читайте так же:

Комментарии запрещены.