Тонкости переезда. План организации действий.

tonkosti-pjerjejezda-plan-organizacii-djejstvij

Переезд — это всегда к лучшему, считают оптимисты. Реалисты же понимают, что это трудоемкий, связанный со стрессом, процесс. Какую бы жизненную позицию Вы не поддерживали, переезжать приходилось каждому из нас. Предварительно целесообразно все спланировать и продумать до мелочей. Поэтому предлагаем Вам полезные советы для осуществления квартирного и офисного переезда.

Для начала нужно определиться, кто будет осуществлять переезд. Если раньше все старались переезжать «своими силами» (у кума машина, а мы с детьми сами все снесем и погрузим), то сегодня для экономии времени и нервов лучше обратиться в мувинговую компанию, которая предоставляет комплексные услуги.

1. Этап планирования. Диспетчеру мувинговой компании как можно подробнее сообщите детали (объем перевозимого имущества; наличие лифтов; вес предметов, их габариты; точную дату и время переезда; адрес загрузки и выгрузки). Это поможет оптимально определиться с машиной, количеством грузчиков и предварительно произвести калькуляцию стоимости услуг.

2. Подготовительный этап. Время — это деньги. К моменту прибытия машины и грузчиков все вещи и предметы должны быть упакованы и готовы к погрузке. Если для Вас это проблематично, то нужно обратиться к специалистам. В случае большого объема перевозимого имущества вызовите оценщика. Он четко определит, какая мебель нуждается в разборке, какие упаковочные материалы потребуются. В последствии до момента подачи машины опытные ребята приезжают и производят разборку габаритной мебели, упаковку всех предметов (упаковочные материалы могут быть Ваши или компании-перевозчика).

3. Этап погрузки, транспортировки и выгрузки. Итак, третья часть Вашего переезда уже позади. Опытные грузчики с лёгкостью определят, каким образом следует спускать все вещи, чтобы избежать повреждений. Тяжёлые и габаритные предметы они перенесут на специальных ремнях, остальное для удобства и быстроты спустят с помощью лифта. Погрузка в автомобиль требует определенных знаний и умений. Изначально нужно грузить тяжёлые и габаритные вещи, равномерно и плотно друг к другу размещая по кузову. Сверху кладутся хрупкие и лёгкие предметы. Мебель и бытовая техника прокладываются картоном или поролоном для избежания повреждений, при необходимости закрепляются ремнями.

Если четко следовать данному алгоритму, то переезд любой сложности не составит труда и больших денежных трат. С компанией Вольф-Переезд Вы с лёгкостью пройдете все вышеописанные этапы. Мы дорожим своей репутацией.

С уважением, Вольф-Переезд.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.