Правила выбора климатической системы

Правила выбора климатической системыПокупая кондиционер на сайте компании «Озон-Юг», определитесь в его дальнейшем назначении. Выбрать и купить кондиционер в Симферополе здесь ozon-ug.ru можно по лучшей цене. Так, для нечастого использования охлаждающей воздух техники в помещениях небольшой квадратуры, зачастую заказывают переносные модели напольного типа, которые стоят недорого, мобильны, удобны в транспортировке. Недостатком считается громкость в работе и ограничения по площади помещения.

Сплит-системы пользуются наибольшей популярностью, они отличаются современным и эргономичным дизайном, имеют утонченные формы, выглядят стильно и эстетично. Корпус техники очень легко разбирается, что упрощает процесс обслуживания климатической системы.

Горизонтальные жалюзи сплит-систем дают возможность направлять струю воздуха под определенным углом в зависимости от особенностей планировки и расположения мест для отдыха (данная характеристика убережет членов вашей семьи от частой простуды вследствие сквозняков, исходящих со стороны кондиционера).

На сайте представлены кондиционеры как бытового, так и коммерческого класса. Бытовые модели — это сплит-системы настенного типа, фиксированные мульти-сплит-системы настенного способа крепления, мобильные и оконные версии. Коммерческое климатическое оборудование представлено в виде канальных, кассетных, потолочных, колонных кондиционеров. Ко второй категории относятся и наборные мульти-сплит-системы. Имеется также серия промышленного оборудования повышенной мощности и с широким набором дополнительных функций.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.