Виды и особенности стеллажей для склада

vidy-i-osobennosti-stellazhej-dlya-skladaКомпания «Форстор» занимается выпуском и реализацией складских стеллажей высокого качества различного типа. В ассортименте стеллажи для торговли и удобного хранения паллетные, набивные, консольные, полочные, платформы и мезонин. В компании Форстор купить стеллажи можно по конкурентным ценам и из большого ассортимента предложений. Всегда в наличии также и дополнительные системные решения — паллетно-полочные стеллажи, архивные стеллажи стационарные, стеллажи для шин и дисков, бытовые стеллажи для дома и кладовки, мобильные архивные стеллажи, стеллажи для пластиковой тары и метизов, металлические стеллажи для гаража, стеллажи для бутылей и емкостей, аксессуары для стеллажей.

Стеллажи для склада изготавливаются из прочного металла, который не боится коррозии, способен выдерживать значительные нагрузки, имеет неограниченный срок службы. Фронтальные стеллажи наиболее распространены на складах торговых баз нашей страны благодаря своему универсальному использованию — они могут размещаться в помещениях для складирования какого угодно метража, неважно какой тип хранимого товара. Фронтальные металлические стеллажи имеют доступную цену благодаря тому, что реализуются они по цене производителя. Стеллажи фронтального типа просты в монтаже, представлены в различных вариациях по высоте и по ширине. Модульная система стеллажей дает возможно оперативно и без проблем обустроить склад с минимальными финансовыми вложениями.

Если вы планируете хранить на складе габаритный товар, то вам необходимо приобрести стеллаж набивной (глубинный), который отличается значительной вместительностью. Стеллажи данного типа рассчитаны на хранение на них товаров одинаковой номенклатуры, данная торговая мебель удобна в использовании в холодильных камерах.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.