Параметры выбора потолочных плит

Параметры выбора потолочных плитразмер потолочных плит

Компания OWP owpr.ru  реализует потолочные плиты для подвесного потолка различного типа. При выборе потолочных плит на сайте компании, определитесь в их функциональных свойствах, выберите наиболее подходящую окраску в зависимости от общего интерьера помещения, проанализируйте сферу применения объекта. Различаются потолочные плиты по типу поверхности, по размеру, по материалу изготовления и по наличию или отсутствию кромки по периметру. Существует разный размер потолочных плит — 60 на 60 см, 120 на 60 см и 30 на 120 см.

виды кромки потолочной плиты

Важное значение имеет дизайн потолочной плиты. В зависимости от толщины и формы кромки, вырисовывается общий вид подвесных потолков — они могут выглядеть фактурно, объемно и эксклюзивно благодаря данному декору. На сайте компании представлены на выбор следующие виды кромки потолочной плиты: Microlook, Tegular и Vector. Кромка Микролук имеет вид небольшой ступени, благодаря которой швы удачно скрываются и становятся практически незаметны. Кромка Тегулар по виду схожа с первым вариантом, но при ее монтаже часть каркасной планки остается видна (потолок выглядит оригинально). Кромка Вектор скрывает профиль каркаса с одной стороны и обнажает его с другой.

Параметры выбора потолочных плиттип поверхности потолочных плит

По нормативам тип поверхности потолочных плит также различен. В наличии как перфорированные плиты, так и гладкие. Перфорированные плиты изготавливаются из алюминия и стали со сквозной перфорацией. Наличие перфорации делает потолки более стильными и современными, улучшает акустику, способствует естественной вентиляции воздуха в помещении и эффективному удалению дыма. Гладкие плиты имеют глянцевую и матовую поверхность. Глянец визуально делает помещение более светлым и просторным, поднимая потолки. Плиты гладкие при монтаже создают цельное полотно, стыки не видны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.