Покупаем визитницу в офис

pokupaem-vizitnicu-v-ofisСовременному миру характерно расширение коммуникативной общительности: деловой, дружеской, потребительской. Не обязательно быть крупным начальником или бизнесменом для того, чтоб иметь много телефонных или виртуальных контактов. Наличие презентационных карточек, дисконтов, визиток магазинов характерно для каждого человека в возрасте примерно от 15 лет. Даже пожилые люди уже «подсели» на банковские карточки и дисконты различных магазинов. Сегодня их у каждого человека такое количество, что простого кошелька или портмоне недостаточно, чтоб все вместить. Производители галантереи отреагировали на новые потребности покупателя и разработали такой нужный аксессуар, как визитница.

На сайте http://officeman.ua/catalog/125/ купить визитницу в Киеве можно любой ценовой категории, определившись с нужным объемом и форматом. Основные группы визитниц, на которые можно условно разделить этот товар:

— карманные визитницы;
— настольные визитницы;
— контейнеры для визиток;
— подставки для визиток.

По внешнему виду, оформлению можно разделить визитницы на женские, мужские и, как промежуточный вариант – универсальные.

 Карманные визитницы

Очень удобный аксессуар – в виде небольшого блокнота с файлами внутри. Может, кроме пластиковых карманчиков для карточке и визиток содержать и чистые листы блокнота для записей. Как правило, объем карманных визитниц небольшой – от 12 или 20 файлов.

 Настольные визитницы

Предназначены для офисных работников, деловых людей с большим кругом общения. Такие визитницы могут предусматривать размещение 120, 200 и более визиток. Обычно стандарт – три визитки в высоту, но выпускаются и другие форматы. На такие визитницы цена зависит, в большей мере, от материала, из которого сделана обложка. Недорогие, доступные большому числу покупателей – визитницы в пластиковых разного цвета обложках; более дорогие – из кожзаменителя – предназначены для пользования должностными лицами (им «не к лицу» пользоваться дешевым ходовым товаром). Для бизнесменов, людей статусных выпускают аксессуары дорогие, из натуральной кожи – стильные, элитные визитницы, которые не только украсят любой стол, но будут «лицом» своего хозяина в деловой поездке или на бизнес- мероприятии.

 Контейнеры для визиток

Для хранения собственных визиток выпускают изящные деревянные контейнеры с крышечкой, которые можно взять на презентацию, деловую встречу.

 Настольная подставка для визиток

Располагают такую визитницу в людных местах – в обслуживающих фирмах, магазинах, сервисных центрах, — в местах, где визитки играют роль рекламной продукции. Как правило, это недорогие пластиковые подставки, не имеющие украшений, ведь их задача – не «перетягивать» на себя внимание, а презентовать содержимое.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.