Как часто публиковать сообщения в социальных сетях в 2021 году

Это вопрос, с которого началась тысяча бессонных ночей: «Как часто мне следует публиковать сообщения в социальных сетях?»

Конечно, успешная стратегия в социальных сетях — это гораздо больше, чем просто оптимальное количество публикаций: это не волшебная формула, давайте разберемся прямо.

Тем не менее, есть большое давление, чтобы найти это золотое пятно частоты. Вы не хотите ошеломлять своих подписчиков или чувствовать, что спамите новостную ленту. Вы также не хотите, чтобы вас забыли или упустили возможности для знакомства.

Но насколько это слишком? Насколько мало? (А затем, как только вы выяснили что вышли, когда лучше публиковать сообщения?)

Что ж, хорошие новости: вы можете остановить спираль паники в социальных сетях. У нас есть вся необходимая информация о с какой именно частотой вы должны публиковать сообщения в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn, чтобы действительно оптимизировать охват не раздражая ваших подписчиков.

Мы углубились в исследовали и заполучили нашу собственную команду в социальных сетях, чтобы найти идеальное количество публикаций в день (или неделю) для каждой платформы. Вот краткое изложение того, что мы обнаружили, но читайте более подробные сведения:

  • В Instagram публиковать 3-7 раз в неделю . [19659009] На Facebook публиковать между 1-2 раза в день .
  • В Twitter публиковать между 1–5 твитов в день .
  • В LinkedIn публикуйте сообщения от от 1 до 5 раз в день .

Каждая учетная запись в социальных сетях уникальна, поэтому тестирование и анализ ваших результатов является ключевым моментом. Но читайте подробное описание некоторых общих практических правил, которые можно использовать в качестве отправной точки … тогда вы можете начать великий эксперимент.

Как часто публиковать в Instagram

Обычно рекомендуется публиковать в своей ленте Instagram 2–3 раза в неделю, но не чаще 1 раза в день. Истории можно публиковать чаще.

Во время Недели создателей Instagram в июне 2021 года руководитель Instagram Адам Моссери предложил публиковать 2 публикации в ленте в неделю и 2 истории в день — это идеальный вариант для создания подписчиков в приложении.

Чтобы сохранить вместе со своими конкурентами (или заклятыми врагами!), вероятно, хорошо отметить, что компании размещают 1,56 сообщений в своей ленте в день. Это может показаться много, но календарь контента в социальных сетях может помочь сделать регулярные публикации проще простого!

Текущая стратегия команды социальных сетей Hootsuite состоит в том, чтобы просто публиковать сообщения в основной ленте 2–3 раза в неделю и в Stories 2. до 3 раз в неделю.

«Подумайте, как часто ваша аудитория хочет, чтобы слышала от вас», — говорит Брайден Коэн, руководитель группы социального маркетинга. «Сосредоточьтесь на построении регулярной каденции: вы можете увеличить количество подписчиков в 2 раза, просто публикуя сообщения каждую неделю последовательно, по сравнению с теми, кто публикует сообщения реже, чем раз в неделю».

Ключевые статистические данные Instagram, которые следует учитывать при публикации :

Просмотрите всю последнюю статистику Instagram здесь, а подробную информацию о демографии Instagram — здесь!

Как часто публиковать сообщения в Facebook

Обычно рекомендуется размещать сообщения 1 раз в день, но не более двух раз в день.

На самом деле, некоторые исследования даже обнаружили падение вовлеченности, если вы публикуете больше, чем это… так что не слишком радуйтесь. Стремитесь к качеству, а не к количеству.

Средняя страница Facebook публикует 1,55 сообщений в день. Итак, для социальных целей Hootsuite достаточно 1-2 постов в день.

«Ежедневная публикация увеличивает количество подписчиков в 4 раза быстрее, чем публикация реже одного раза в неделю. Имеет смысл: больше наглядности », — говорит Брайден.

Чтобы регулярный контент продолжал поступать, неплохо создать календарь контента, чтобы он оставался организованным. Попробуйте наш бесплатный шаблон календаря контента или поиграйте с инструментом Hootsuite Planner.

Ключевые статистические данные Facebook, которые следует учитывать при публикации:

Получить немного более интересные цифры в нашей разбивке последней статистики Facebook и демографии Facebook.

Как часто публиковать сообщения в Twitter

Обычно рекомендуется публиковать сообщения 1-2 раза в день, но не чаще 3-5 раз в день .

Конечно, есть множество опытных пользователей … учетные записи, отправляющие 50 или 100 раз в день. Если у вас есть время, мы, конечно, не собираемся вас останавливать.

Но чтобы поддерживать присутствие вашего бренда в Твиттере и поддерживать его активность, вам действительно не нужно отказываться от всего и посвящать себя твиттингу на концерте FT.

Фактически, для общего канала @Hootsuite (где аудитория — это последователи, клиенты и потенциальные клиенты) команда Hootsuite ежедневно публикует одну ветку из 7-8 твитов плюс еще один пост. На нашем канале @hootsuitebusiness (направленном на поддержку корпоративных инициатив) они делают от 1 до 2 твитов в день.

Для команды этого более чем достаточно, чтобы стимулировать вовлеченность и рост.

Помните, что, как бы часто вы ни писали, Лучшая практика — следовать правилу третей:

  • ⅓ твитов, продвигающих ваш бизнес
  • делитесь личными историями
  • inform являются информативными идеями экспертов или влиятельных лиц

Дополнительные маркетинговые знания Twitter можно найти здесь. [19659002] Ключевые статистические данные Twitter, о которых следует помнить при публикации:

Ознакомьтесь с нашим полным списком статистики Twitter за 2021 год (и изучите наше руководство по демографии Twitter, пока вы это делаете!)

Как часто публиковать сообщения в LinkedIn

В LinkedIn обычно рекомендуется публиковать сообщения не реже одного раза в день и не более 5 раз в день.

Сам LinkedIn видел, что бренды, которые публикуют сообщения раз в месяц, набирают подписчиков в шесть раз быстрее, чем те, кто ведет более низкий профиль. Эта модель продолжается и с более частыми публикациями: компании, которые публикуют еженедельные публикации, видят в два раза больше вовлеченности, в то время как группы, которые публикуют ежедневные публикации, набирают еще большую популярность.

Hootsuite, как правило, попадает в более частый конец этого спектра … фактически, социальная команда увеличили количество своих ежедневных публикаций в LinkedIn в 2021 году: с двух постов в день до трех, а иногда и до пяти, в зависимости от кампаний и событий.

«Увеличение частоты публикации также означало увеличение степени вовлеченности», — говорит Иэн Библ. , специалист по социальному маркетингу. «Однако это больше отражает тип контента, который мы создаем. Как правило, если вы увеличиваете частоту вращения педалей, есть большая вероятность, что вы увидите снижение уровня вовлеченности, так как появляется больше контента. Поскольку мы наблюдаем рост, это показывает, что контент, который мы создаем, более актуален для нашей аудитории и более интересен. «

Чтобы убедиться, что ваша стратегия размещения сообщений соответствует вашим целям взаимодействия, отслеживайте аналитику LinkedIn с помощью инструмента управления социальными сетями, такого как Hootsuite.

 Hootsuite Аналитика LinkedIn

Источник : Hootsuite

Изучите идеи для создания вашего бренда LinkedIn с помощью нашего маркетингового руководства LinkedIn.

Ключевые статистические данные LinkedIn, которые следует учитывать при публикации:

Вот полный список LinkedIn 2021 года статистика (а также демографические данные LinkedIn.

Как узнать лучшую частоту публикации сообщений в социальных сетях

Как и во всем социальном, поиск лучшей частоты публикации на любой платформе потребует некоторых проб и ошибок.

] «Лично я всегда считал, что тема сколько раз в день я должен публиковать немного переоценивается и определенно вторична по отношению к качеству публикуемого контента», — говорит Ииан.

« Увеличение ключевых показателей эффективности s Например, клики и высококачественные взаимодействия (комментарии и репосты вместо лайков) в основном зависят от того, добавляет ли часть контента мне ценность как читателя ».

В двух словах: Качество контента имеет большее значение, чем частота . Хотя публикация большего количества контента может в некоторой степени помочь, чем более релевантным и полезным будет ваш контент для аудитории, тем лучше будут работать ваши социальные каналы.

«Подобно тому, как обычный поиск превратился из сосредоточен на ключевом слове до цели, стоящей за ключевым словом, то же самое можно сказать и о социальных сетях », — добавляет Ииан. «Социальные алгоритмы в настоящее время делают упор на типы контента, который предоставит пользователю ценность, а не просто показывает пользователю все, что публикуется. «

Как запланировать публикации в социальных сетях

Вот и все: нет идеального ответа на этот Большой Сочный вопрос, но, по крайней мере, у вас есть с чего начать.

Теперь пришло время для самого интересного: создайте отличный, увлекательный контент и запланируйте его выход в мир! Подготовьте свои сообщения заранее, чтобы попасть в эти частые сладкие точки с помощью инструмента планирования, такого как Hootsuite — начните с нашего полного руководства по планированию ваших публикаций в социальных сетях.

Комментарии запрещены.