Как использовать опросы, чтобы подключиться к трендам разговоров (и построить ссылки)

Когда вы пытаетесь построить качественные ссылки, это один из лучших способов сделать это. то есть путем создания интересного контента и привлечения писателей для обеспечения освещения в СМИ.

Но для того, чтобы быть успешным, ваш контент должен быть достойным освещения в печати. ​​

Одним из наиболее распространенных элементов, заслуживающих освещения в печати, является своевременность это означает, что информация либо совершенно новая, либо актуальна прямо сейчас.

Большинство брендов не имеют полностью редакционных отделов и не имеют возможности освещать последние новости, но все же есть способы участвовать в соответствующих, заслуживающих внимания обсуждениях и опросах — отличный вариант.

Я собираюсь рассказать, как можно использовать опросы, чтобы повысить ценность разговоров и заинтересовать писателей в ведущих публикациях.

Шаг 1: Определение тенденций

Сказать: « тенденции », честно говоря, слишком широк, потому что тенденция может длиться часами, днями, месяцами или даже годами. Очевидно, что чем короче тенденция, тем сложнее будет своевременно внести свой вклад.

В целях создания ссылок я склонен игнорировать тенденции Google, тенденции Twitter и другие быстро меняющиеся интересы, потому что вы нужно хотя бы несколько дней, чтобы составить опрос, и нет никакой гарантии, что эта тема по-прежнему будет популярной к тому времени, когда вы закончите.

Вместо этого я ищу тенденции, которые длятся в диапазоне месяцев, поскольку они приспособить к долгосрочным разговорам и дать вам возможность исследовать новые углы и перспективы, не гоняясь со временем.

Вот несколько способов определить эти типы тенденций:

  • Исследование ключевых слов: Когда ключевые слова и темы имеют значение большой объем, значит, есть большой интерес; часто эти инструменты используют исторические данные для оценки объемов, поэтому можно с уверенностью предположить, что эти темы не просто начали набирать популярность.
  • Взрывные темы : Цель этого сайта — помочь людям определить тенденции раньше. они достигают пика, поэтому вы можете внести свой вклад, пока разговор становится все более актуальным. Следите за темами, связанными с вашей отраслью, чтобы черпать идеи.
  • BuzzSumo : При использовании этого инструмента проверьте Content Analyzer и введите свою нишу. Но не просто смотрите на истории, которые получили наибольшее внимание — посмотрите, есть ли история или закономерность на первых двух страницах результатов. Возможно, здесь есть основная тенденция.
  • Присоединяйтесь к сообществам: Посмотрите, какие темы обсуждаются, где ваша аудитория общается с другими. Их группы в Facebook, каналы Slack / Discord, чаты Twitter или что-то еще, где происходят эти разговоры? Обязательно обратите внимание.
  • Истории издателей: Следите за своими целевыми публикациями. О чем они публикуют рассказы? Что общего у этих историй?

Например, давайте посмотрим на проект, который мы сделали для нашего клиента Signs.com, под названием American Mask Mandates. Как вы знаете, COVID-19 был очень неудачной «тенденцией», которую нам навязали, и, поскольку это событие случается раз в жизни, его пугающая новизна породила множество новостей. Но вы можете пойти еще дальше — что еще имеет отношение к COVID-19?

Мы знали, что дебаты о ношении масок постоянно появляются в СМИ, но было трудно сказать, где именно широкая общественность стояла по этому поводу отдельно от всего шума, который создавали эти сенсационные истории.

Когда мы выявили эту тенденцию, мы решили опросить 1000 человек, чтобы узнать их мнение по этому вопросу, и обозначили актуальность и тенденцию аспекта этой тенденции. история во введении к нашему проекту:

 Введение в проект, освещающее горячую тему масок.

Если у вас есть несколько подобных тенденций, вы можете переходить к следующей части создания идей.

Шаг 2: Рассмотрите новые перспективы.

Когда люди обсуждают темы, которые не являются шаблонными (которые иногда являются наиболее интересными темами), они часто полагаются на свой собственный опыт, чтобы понять их.

Из-за этого есть перспективы которые не полностью представлены в беседы, и вот где опрос может дать массу полезного.

Задайте себе эти вопросы, чтобы выявить скрытые точки зрения, которые вы можете использовать:

  • Что в целом думает об этой теме широкая аудитория? (Продолжение: люди боятся / не хотят публично делиться своими взглядами?)
  • Каковы настроения по поводу некоторых моментов, затронутых в этом разговоре?
  • Все ли группы здесь представлены?

На этом этапе вы следует провести серьезный мозговой штурм: 1) кого вы должны опросить и 2) что вы могли бы спросить у них, чтобы раскрыть новые идеи.

Что касается примера Signs.com, мы знали, что это спорный вопрос, и мы хотели получить ощущение того, насколько резкими были взгляды широкой публики (а не тех немногих, которые являются самыми громкими). Но мы также позаботились о том, чтобы иметь размер выборки людей из разных политических партий для проницательной демографической разбивки (подробнее об этом позже).

Вот пример одного из созданных нами активов:

 Графика, отображающая общественное восприятие применение масок: 83,1% респондентов сказали, что да, мы всегда должны носить маски. Данные также делятся на основе поколения и политической принадлежности.

Несмотря на все противоречия, наш опрос показал, что подавляющее большинство людей заявили, что маски следует носить в общественных местах. И хотя бэби-бумеры чаще считали маски ненужными, только около 5% опрошенных бэби-бумеров думали так.

Принимая эту точку зрения, мы смогли приблизиться к истине о восприятии человека. Актуальная тема. И СМИ были заинтересованы: мы получили освещение этого проекта на Washington Examiner, MarketWatch, MSN и других.

Итак, как вы можете составить проект опроса с аналогичными результатами?

Шаг 3: Составление опроса

Руководство по созданию опроса может быть отдельным постом, поэтому я не собираюсь проходить этот шаг — пошагово. Тем не менее, я предоставлю несколько передовых методов, как получить наиболее интересные выводы из вашего опроса, исключив при этом источники предвзятости.

Во-первых, вы захотите составить список потенциальных вопросов, которые вы можете задать. Отличный способ найти здесь идеи — подумать о том, как должны выглядеть окончательные результаты (которые, конечно, будут меняться в зависимости от данных).

Представьте, как будет читаться заголовок статьи на вынос или возможный. Если мы возьмем проект Signs.com в качестве примера, то наша теория заключалась в том, что мы (общественность) на самом деле не так конфликтны, как нас заставляют думать. Исходя из этого, мы вообразили, каким может быть заголовок (который на самом деле попал в MarketWatch) в результате вопросов нашего опроса:

 Заголовок MarketWatch об опросе.

Преимущество этого заключается в том, чтобы помочь вам визуализировать, потенциальные результаты вашего опроса действительно будут достойны новостей или достаточно интересны для публикации. Это также поможет вам сформулировать вопросы таким образом, чтобы получить ответы в том формате, который вы ищете.

Например, заголовок в Washington Examiner и MSN гласит: «Новый консенсус в отношении использования масок и штраф в размере 225 долларов за отказ». Когда вы можете представить себе такой потенциальный заголовок, в котором указывается, сколько, по мнению общественности, следует оштрафовать за нарушение правил в отношении масок, вы знаете, что нужно задать вопрос об этом определенным образом. Если бы вы, например, запросили диапазоны, а не заполняли пробелы, это означало бы гораздо более неуклюжий заголовок.

Однако, вы должны быть осторожны, чтобы не вводить свои гипотезы в заблуждение. опрос в форме предвзятости .

То, как вы формулируете вопросы, определенно может повлиять на получаемые вами результаты и сделать их значительно более субъективными, если вы не будете осторожны. Рассмотрим следующее:

  • Ваши масштабы смещены? Вы спрашиваете: «Насколько это раздражает?» а не что-то вроде «Считаете ли вы это приемлемым или неприемлемым?». Обе стороны шкалы делают вопрос менее предвзятым.
  • Все ли возможные варианты представлены? Если вы заставляете кого-то выбирать ответы, которые вы даете, вы можете заставить их выбрать то, чего они не делают » Я действительно хочу выбирать. Всегда включайте вариант «Другое», а также вариант «Нет» или «Неприменимо».
  • Указывает ли ваш вопрос на предвзятость социальной желательности, когда люди чувствуют, что им нужно ответить на ваш вопрос социально приемлемым способом ? Например, кто-то может не захотеть признать, сколько напитков он выпивает в неделю, если он много пьёт. (Возможно, вы сможете продвинуться вперед, если сформулируете вещи без осуждения, попросите респондентов дать честные ответы и напомните им, что их ответы анонимны.)

Иногда лучше просто попросить заполнить пробел . Посмотрите на это понимание, которое мы получили, задавая респондентам вопрос о том, сколько, по их мнению, следует оштрафовать за несоблюдение правил о масках:

 График со следующей статистикой: в среднем респонденты сказали, что те, кто не соблюдает правила, должны заплатить штраф в размере 225 долларов. .

Хотя иногда диапазоны могут помочь получить представление, которое вы ищете, варианты заполнения пустых полей помогут вам получить более конкретное представление. Здесь вы можете увидеть, что респонденты-демократы хотели бы более высокого штрафа, результат, который мог бы быть потерян, если бы был сделан с диапазонами.

Наконец, убедитесь, что вы задаете инклюзивные демографические вопросы (а позже разбейте свои результаты по демографическим). Это может выявить тенденции, которые вы, возможно, не обнаружили бы иначе, например, что миллениалы беспокоятся о том, чего не знают бэби-бумеры, или что женщины придерживаются другого мнения, чем мужчины, по какой-либо проблеме. Это хороший способ проиллюстрировать мнение групп, которые могут не быть хорошо представлены в разговоре.

Когда мы разбили вещи по поколениям и политической принадлежности, мы увидели, что, хотя были некоторые различия, они не были почти так драматично, как некоторые могут подумать. Это важное открытие, которое мы бы упустили в противном случае.

Шаг 4: Продвижение результатов

Наша стратегия при проведении опросов состоит в том, чтобы проводить весь анализ и создавать изображения, подобные тем, которые я показывал ранее в статье. Изображения должны отображать данные в виде простых графиков, а выводы должны выделять ключевые части вашего отчета. Мы составляем сопроводительную рецензию на основе этих идей, а затем передаем все писателям.

Помните тот совет о воображении заголовков? Это тоже пригодится. Теперь, когда у вас есть окончательные данные, спросите себя: какая самая удивительная или важная информация, которую вы можете почерпнуть из результатов?

Помните об этом при написании электронного письма и включите в него ключевые интересные факты. По сути, вы не хотите, чтобы писатели гадали, почему они должны интересоваться вашим опросом.

Возможно, вы даже можете сослаться на тенденцию, о которой говорите, и время, когда автор или публикация освещали эту тенденцию по-другому. Как ваш опрос дополняет эту историю?

Заключение

Опросы дают вам доступ к большому количеству общественного мнения. Когда вы читаете контент, помните, что вас интересует. Можете ли вы подтвердить или опровергнуть свои предположения, запустив опрос? Как рассмотрение точки зрения других людей может добавить больше контекста и ценности разговору?

Совместное использование результатов вашего опроса может не только оживить беседу и придать ей большую глубину — это может продемонстрировать, что вы заботитесь о теме и готовы работать, чтобы внести значимый вклад. И если вы создадите контент и воспользуетесь медиа-стратегией, чтобы распространить его, вы можете получить двойную выгоду — создание ссылок и авторитет бренда одновременно.

Комментарии запрещены.