Покупка и продажа квартир в Харькове

АН «Город» оказывает услуги, как продавцам жилой недвижимости, так и покупателям квартир. Более детально ознакомиться с самой свежей и актуальной информацией можно здесь — http://an-gorod.com.ua/real/flat/sale. На сайте представлены объявления продавцов, которые предлагают квартиры в Харькове в любом районе, различной площади и по любой цене. Здесь публикуется только проверенная информация, а к продаже выставлены только реальные квартир, полностью готовые для смены собственника.

Помимо квартир, здесь есть актуальные предложения по продаже домов и коттеджей, как в городе, так и за его пределами.

Почему выгодно обращаться в АН «Город»?

  1. Каждый покупатель здесь найдет множество вариантов, соответствующих его запросам. Если нужна однокомнатная квартира на первом этаже в центральной части города или двухкомнатная в спальных районах, то благодаря скомпонованной базе данных, поиск будет значительно облегчен.
  2. Консультанты расскажут о предлагаемой к продаже недвижимости всю информацию, которой владеют, договорятся о встрече с собственником и помогут в переговорном процессе.
  3. Опытные риэлторы соберут всю необходимую информацию о жилой недвижимости, в том числе, состоит ли она в залоге или находится ли под арестом. Если такие факты будут выявлены, то сделка, соответственно, не состоится, и будет подобран другой приемлемый вариант.
  4. Специалисты агентства подготовят все необходимые документы для заключения договора купли-продажи, а также соберут все справки и подтверждения, об отсутствии задолженности за квартплату и коммунальные услуги.
  5. Опытные нотариусы завизируют подписанный сторонами договор, и внесут сведения о новом собственнике в Единый реестр.

Многолетний опыт в сфере недвижимости позволяет сразу подбирать подходящие варианты по запросам покупателей, что значительно сокращает сроки по поиску нужной квартиры или частного дома. Кроме того, постоянно работая с документами, специалисты установят подлинность права собственности и законность перспективной сделки. Также производится проверка технической документации на соответствие строительных норм и стандартов.

Особое внимание уделяется наличию лиц, зарегистрированных по адресу отчуждаемой недвижимости, и предпринимаются все меры по их выписки из дома или квартиры.

Если вы хотите купить или продать дом, квартиру в Харькове, то в АН «Город» вам обязательно окажут реальную помощь!

Комментарии запрещены.