Квесты в Одессе – новый тренд проведения корпоратива

корпоративные мероприятия в Одессе

Каким должен быть корпоратив в Одессе? Точно оригинальным, веселым, нетривиальным и не похожим на то, что мы видим у всех и везде. Одесса – это слишком колоритный город, чтобы позволить себе банальности даже в таком деле, как проведение корпоратива. Но где искать того, кто организует действительно качественный и неординарный праздник? Кругом либо празднование в ресторане, либо стилизованные вечеринки с морем коктейлей. Однако, есть ивент-агентство, которое сумело выделиться из толпы себе подобных, и создать очень крутой продукт.

Речь идет о Mystery Play. Это гремучее сочетание перформанса, квеста и кинопоказа. Каждый сценарий игры написан под впечатлением от лучших фильмов мирового кинематографа. Поэтому каждый участник имеет хотя бы небольшое, но понимание того, что будет происходить на площадке. Однако интрига заключается в самом квесте Одесса, который предусматривает прохождение целого ряда испытаний. Для более реалистичного погружения в игру, на площадке задействовано несколько десятков актеров, которые сопровождают участников и помогают им ощутить атмосферу того кино, сценарий которого воплощен в реальную жизнь.

«Секретные материалы» — это подготовка агентов ФБР. Участников делят на группы, и каждая изучает свою отрасль, разгадывает «профессиональные» загадки. Разве не о таком каждый из нас мечтал в юности – на миг превратится в тайного агента и расследовать загадочные дела? Почему бы не примерять эту роль сейчас? Костюмы, локация, атрибутика и актеры, перевоплощенные в ваших коллег, помогут ощутить атмосферу загадочности и опасности.

«Побег из Шоушенка» — первое детище Mystery Play и, пожалуй, самое популярное. В чем его секрет? Возможно в том, что фильм стал знаковым в киноиндустрии, а может в желании каждого вкусить запретный плод и переступить черту дозволенного? Участники попадают на мастерски обустроенную под тюрьму локацию, где им выдают форму заключенных. Так начинаются квесты Одесса для «заключенных», цель которых одна – поскорее выбраться на свободу.

Без беготни и с меньшим выбросом адреналина пройдет корпоратив в Одессе «Moulin Rouge». Париж – столица богемной жизни, конец 19 века, шик и блеск, любовь и зависть, интриги и искренность – все это по максимуму постарались передать в организации мероприятия. Такая игра с погружением больше будет по вкусу тем, кто любит гламурный отдых, непринужденное общение за коктейлями и музыку.

Что бы вы ни выбрали – будьте уверены, что положительные впечатления останутся с вами на долгое время. Продуманная до мелочей организация игры, кинопоказ, фотозоны и афтепати – все это части одного целого под названием «Лучшие корпоративы в Одессе». Отдохнуть от работы, пообщаться с коллегами в дружеской атмосфере и насладиться хорошо проведенным временем можно только при условии качественной организации, и Mystery Play сумели сделать это на высшем уровне. Как подтверждение этих слов, достаточно посмотреть на список главных клиентов агентства: банки, ведущие операторы связи и лучшие компании страны. Довеют – лучшим, помните это.

Комментарии запрещены.