Изучайте иностранный язык с удовольствием

izuchajte-inostrannyj-yazyk-s-udovolstviemИзучайте иностранный язык с удовольствием

Школа английского языка «Экстра Лингва»-учим английский

Хорошим знанием иностранных языков может похвастаться не каждый. Свободное владение разговорным и деловым английским поможет продвинуться по карьерной лестнице в том случае, если ваша работа связана с международными торговыми отношениями. Школа английского языка «Экстра Лингва» extralingua.com.ua/english открывает набор на курсы по обучению иностранным языкам (не только английскому, но и итальянскому, испанском, немецкому, китайскому, французскому и так далее). Выбирайте учебный курс в зависимости от вашего уровня знания иностранного языка. Так, в школе имеются следующие обучающие программы: английский с нуля, интенсивное обучение, английский для детей, деловой язык и так далее.

ШКОЛА РУССКОГО ЯЗЫКА

ШКОЛА РУССКОГО ЯЗЫКА не менее востребована среди современных деловых людей, ведь ведение документооборота связано с наличием грамотности. На сайте http://extralingua.com.ua вы сможете оставить заявку на запись в группу по углубленному изучению русского языка http://extralingua.com.ua/russian/  — будут отточены ваши знания в области пунктуации, синтаксиса, грамматики. Имеется возможность за дополнительную плату нанять репетитора для индивидуальных занятий.

Школа арабского языка в Киеве

В некоторых случаях клиенты выбирают для глубокого изучения и арабский язык. Школа арабского языка в Киеве  extralingua.com.ua/arabic — это интенсивные курсы арабского языка, арабский язык для начинающих, арабский для самых маленьких учеников, имеется возможность нанять индивидуального репетитора арабского языка. Каждому ученику предоставляется 100% внимание со стороны преподавателя для своевременного выявления и корректировки неточностей в произношении и в знаниях грамматики. Школа практикует обучение по эксклюзивно разработанной эффективной программе.Школа иностранных языков «Экстра Лингва» открывает набор на курсы по обучению иностранным языкам (не только английскому, но и итальянскому, испанском, немецкому, китайскому, французскому и так далее). Выбирайте учебный курс в зависимости от вашего уровня знания иностранного языка.

Выбирайте учебный курс в зависимости от вашего уровня знания иностранного языка. Свободное владение разговорным и деловым английским поможет продвинуться по карьерной лестнице в том случае, если ваша работа связана с международными торговыми отношениями.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.